• Settignanese
  • 1 - 4
  • Impruneta Tavarnuzze

SETTIGNANESE: Kuroski, Petroni, Cappelli (55' Susarenco), Calabri (76' Santoni), Barchielli (62' Bin Zang), Locchi, Enea (69' Messina), Guarna, Pagni, Ciuffi (55' Kasumov), Gallori. All.: Michelacci.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Iotti, Falchini, Piccini, Venturi, Mengoni (16' Bellucci), Matteuzzi (58' Degl'Innocenti), Barbieri, Bicchi (46' Amulfi), Piazzini (52' Maffi), Lorenzi (69' Caprini), Ciucchi. A disp.: Paterna. All.: Menichetti.

ARBITRO: Focareto di Empoli.

RETI: 3' Gallori, 63' Ciucchi, 65' Lorenzi, 79' Caprini, 90' rig. Iotti.
NOTE: ammonito Locchi, recupero 1' + 3'.

Si conclude il Campionato Juniores Regionali con una goleada in trasferta dell'Impruneta Tavarnuzze in casa della Settignanese. Gli ospiti, dunque, chiudono il torneo con una vittoria in rimonta, esprimendo un bel gioco. I padroni di casa partono forte e dopo tre minuti sbloccano il risultato, ma nella ripresa subiscono la controffensiva ospite. Va in gol anche il portiere Iotti. Si parte subito forte, come detto, con la Settignanese che sblocca il risultato. Enea scende sulla fascia sinistra, cross verso Gallori che riceve palla tutto solo all'altezza del dischetto del rigore. Gallori carica il sinistro indirizzando la palla a fil di palo, immobile Iotti e 1 a 0 Settignanese. Nei primi 15' le due squadre danno vita a una partita vivace e divertente: entrambe giocano con grinta e determinazione. Sia la Settignanese che l'Impruneta Tavarnuzze non devono chiedere più nulla al campionato ma giocano come se fosse una sfida decisiva. I ragazzi di Michelacci attaccano per chiudere la partita, mentre i giocatori di Menichetti non ci stanno e provano a mettere in difficoltà la retroguardia rossonera con il possesso palla. Al 20' i locali sfiorano il raddoppio: Enea serve con un filtrante Cappelli. Quest'ultimo lascia partire un diagonale sinistro che si stampa sul palo, brivido per Iotti e clamorosa palla gol. La Settignanese è padrona del campo con l'Impruneta Tavarnuzze in affanno. Al 26', i giocatori ospiti non ci stanno, e si affacciano in avanti. Venturi serve Piazzini, che prova il destro al volo, ma non riesce a dare la potenza necessaria per battere Kurouski. Col passare dei minuti, il caldo si fa sentire e la Settignanese comincia a subire il risveglio dell'Impruneta Tavarnuzze, che mette in difficoltà la difesa locale con i lanci lunghi. Al 34', però, è la Settignanese che va vicino al raddoppio. Cappelli scende sulla fascia sinistra e crossa verso il cuore dell'area, la difesa spazza troppo corto e la palla arriva ad Enea. Questi prova il sinistro ma la sfera esce alla sinistra del portiere. Dopo quest'azione non succede più nulla e si va a riposo sull'uno a zero Settignanese. Comincia la ripresa ed è subito l'Impruneta Tavarnuzze a rendersi pericolosa. Lorenzi prova la botta dalla distanza ma la palla esce alta sopra la traversa. Al 63' arriva il pareggio ospite. Calabri sbaglia il disimpegno e Ciucchi ne approfitta: si presenta solo davanti a Kurouski, lo mette a sedere e fa uno a uno. Al 65' la rimonta è completa per l'Impruneta Tavarnuzze. Lancio lungo verso Lorenzi che s'invola verso la porta, e tutto solo davanti al portiere non sbaglia. Due a uno Impruneta Tavarnuzze. Al 79' partita in cassaforte per gli ospiti che realizzano il tre a uno. Caprini sradica il pallone dai piedi di Locchi che s'invola verso la porta e con freddezza purga l'estremo difensore locale. In pieno recupero calcio di rigore per l'Impruneta Tavarnuzze, dal dischetto va addirittura Iotti che trafigge il collega con un tiro potentissimo. Finisce così, quattro a uno per l'Impruneta Tavarnuzze.

Daniele Francini SETTIGNANESE: Kuroski, Petroni, Cappelli (55' Susarenco), Calabri (76' Santoni), Barchielli (62' Bin Zang), Locchi, Enea (69' Messina), Guarna, Pagni, Ciuffi (55' Kasumov), Gallori. All.: Michelacci.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Iotti, Falchini, Piccini, Venturi, Mengoni (16' Bellucci), Matteuzzi (58' Degl'Innocenti), Barbieri, Bicchi (46' Amulfi), Piazzini (52' Maffi), Lorenzi (69' Caprini), Ciucchi. A disp.: Paterna. All.: Menichetti. <br > ARBITRO: Focareto di Empoli.<br > RETI: 3' Gallori, 63' Ciucchi, 65' Lorenzi, 79' Caprini, 90' rig. Iotti.<br >NOTE: ammonito Locchi, recupero 1' + 3'. Si conclude il Campionato Juniores Regionali con una goleada in trasferta dell'Impruneta Tavarnuzze in casa della Settignanese. Gli ospiti, dunque, chiudono il torneo con una vittoria in rimonta, esprimendo un bel gioco. I padroni di casa partono forte e dopo tre minuti sbloccano il risultato, ma nella ripresa subiscono la controffensiva ospite. Va in gol anche il portiere Iotti. Si parte subito forte, come detto, con la Settignanese che sblocca il risultato. Enea scende sulla fascia sinistra, cross verso Gallori che riceve palla tutto solo all'altezza del dischetto del rigore. Gallori carica il sinistro indirizzando la palla a fil di palo, immobile Iotti e 1 a 0 Settignanese. Nei primi 15' le due squadre danno vita a una partita vivace e divertente: entrambe giocano con grinta e determinazione. Sia la Settignanese che l'Impruneta Tavarnuzze non devono chiedere pi&ugrave; nulla al campionato ma giocano come se fosse una sfida decisiva. I ragazzi di Michelacci attaccano per chiudere la partita, mentre i giocatori di Menichetti non ci stanno e provano a mettere in difficolt&agrave; la retroguardia rossonera con il possesso palla. Al 20' i locali sfiorano il raddoppio: Enea serve con un filtrante Cappelli. Quest'ultimo lascia partire un diagonale sinistro che si stampa sul palo, brivido per Iotti e clamorosa palla gol. La Settignanese &egrave; padrona del campo con l'Impruneta Tavarnuzze in affanno. Al 26', i giocatori ospiti non ci stanno, e si affacciano in avanti. Venturi serve Piazzini, che prova il destro al volo, ma non riesce a dare la potenza necessaria per battere Kurouski. Col passare dei minuti, il caldo si fa sentire e la Settignanese comincia a subire il risveglio dell'Impruneta Tavarnuzze, che mette in difficolt&agrave; la difesa locale con i lanci lunghi. Al 34', per&ograve;, &egrave; la Settignanese che va vicino al raddoppio. Cappelli scende sulla fascia sinistra e crossa verso il cuore dell'area, la difesa spazza troppo corto e la palla arriva ad Enea. Questi prova il sinistro ma la sfera esce alla sinistra del portiere. Dopo quest'azione non succede pi&ugrave; nulla e si va a riposo sull'uno a zero Settignanese. Comincia la ripresa ed &egrave; subito l'Impruneta Tavarnuzze a rendersi pericolosa. Lorenzi prova la botta dalla distanza ma la palla esce alta sopra la traversa. Al 63' arriva il pareggio ospite. Calabri sbaglia il disimpegno e Ciucchi ne approfitta: si presenta solo davanti a Kurouski, lo mette a sedere e fa uno a uno. Al 65' la rimonta &egrave; completa per l'Impruneta Tavarnuzze. Lancio lungo verso Lorenzi che s'invola verso la porta, e tutto solo davanti al portiere non sbaglia. Due a uno Impruneta Tavarnuzze. Al 79' partita in cassaforte per gli ospiti che realizzano il tre a uno. Caprini sradica il pallone dai piedi di Locchi che s'invola verso la porta e con freddezza purga l'estremo difensore locale. In pieno recupero calcio di rigore per l'Impruneta Tavarnuzze, dal dischetto va addirittura Iotti che trafigge il collega con un tiro potentissimo. Finisce cos&igrave;, quattro a uno per l'Impruneta Tavarnuzze. Daniele Francini