SPORT ASTA: Mariotti, Mazza, Veroni, Casini, Corsi G., Lubelczyc, Picchi, Ricotta, Corsi P., Hodza, Angeloni. A disp.: Grazzini, Pianigiani, Carniani, Ciacci, Kutufa', Morina Arber. All.: Pacini.
SANGIMIGNANO: Di Costanzo, Cosci, Arifi, Carli, Sassu, Angero, Salvadori, Orsetti, Milvatti, Fioroni, Piombini. A disp.: Pasqualetti, Bazzetta, Taddei, Dentale, Aiello, Benucci. All.: Simoncini.

ARBITRO: Venturi di Siena.

RETI: Ricotta, Hodza, Corsi P., Milvatti.

Sul sussidiario di Colle Val D'Elsa, ridotto al limite della praticabilità dalle copiose piogge di sabato, si affrontano Asta e San Gimignano. Gli ospiti partono forte e mostrano la volontà di giocarsi la partita a viso aperto. I padroni di casa dopo un inizio sotto ritmo iniziano a macinare gioco, fallendo il vantaggio con Corsi P. che da distanza ravvicinata fallisce il tap-in. Al 13' Ricotta manca la deviazione vincente su cross di Angeloni. Al 18' Angeloni s'invola sulla sinistra e dal fondo disegna una traiettoria invitante sempre per Ricotta che questa volta non sbaglia e segna l'1-0 con l' interno destro. Gli ospiti accusano il colpo e dopo pochi minuti Hodza, al termine di un'azione personale, porta gli arancioblu sul doppio vantaggio. Hodza al 30' ha la palla per la doppietta personale ma fallisce un penalty sanzionato per un mani in area. Finisce il primo tempo sul 2-0 per l'Asta. Nella ripresa la partita non cambia registro: al 47', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Corsi P. sigla il 3-0 mettendo fine al proprio digiuno. Prima del fischio finale Milvatti, anticipando Mariotti in uscita, trova il gol della bandiera per i neroverdi.
: Tra le fila locali si sono messi in evidenza Angeloni e Ricotta. Tra gli ospiti bene Carli e Salvadori.

SPORT ASTA: Mariotti, Mazza, Veroni, Casini, Corsi G., Lubelczyc, Picchi, Ricotta, Corsi P., Hodza, Angeloni. A disp.: Grazzini, Pianigiani, Carniani, Ciacci, Kutufa', Morina Arber. All.: Pacini.<br >SANGIMIGNANO: Di Costanzo, Cosci, Arifi, Carli, Sassu, Angero, Salvadori, Orsetti, Milvatti, Fioroni, Piombini. A disp.: Pasqualetti, Bazzetta, Taddei, Dentale, Aiello, Benucci. All.: Simoncini.<br > ARBITRO: Venturi di Siena.<br > RETI: Ricotta, Hodza, Corsi P., Milvatti. Sul sussidiario di Colle Val D'Elsa, ridotto al limite della praticabilit&agrave; dalle copiose piogge di sabato, si affrontano Asta e San Gimignano. Gli ospiti partono forte e mostrano la volont&agrave; di giocarsi la partita a viso aperto. I padroni di casa dopo un inizio sotto ritmo iniziano a macinare gioco, fallendo il vantaggio con Corsi P. che da distanza ravvicinata fallisce il tap-in. Al 13' Ricotta manca la deviazione vincente su cross di Angeloni. Al 18' Angeloni s'invola sulla sinistra e dal fondo disegna una traiettoria invitante sempre per Ricotta che questa volta non sbaglia e segna l'1-0 con l' interno destro. Gli ospiti accusano il colpo e dopo pochi minuti Hodza, al termine di un'azione personale, porta gli arancioblu sul doppio vantaggio. Hodza al 30' ha la palla per la doppietta personale ma fallisce un penalty sanzionato per un mani in area. Finisce il primo tempo sul 2-0 per l'Asta. Nella ripresa la partita non cambia registro: al 47', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Corsi P. sigla il 3-0 mettendo fine al proprio digiuno. Prima del fischio finale Milvatti, anticipando Mariotti in uscita, trova il gol della bandiera per i neroverdi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila locali si sono messi in evidenza <b>Angeloni </b>e <b>Ricotta</b>. Tra gli ospiti bene <b>Carli </b>e <b>Salvadori</b>.