PIANESE: Perugini, Rossi, Ponzuoli, Guerrini (Flamini), Vannuzzi, Paganini, Mattei (Savelli), Chiuppesi, Ciccariello, Galli (Adrian), Scapigliati. A disp.: Alfieri, Singh, Vicarelli. All.: Roberto Serravalle.
SINALUNGHESE: Marcocci, Roghi (Rencinai), Pinsuti, Kufta, Bardelli (Boscagli), Favilli, Casagni (Ferretti), Trombesi, Doka (Muka), Kokora, Di Goro (Piroli). A disp.: Fusai, Neri. All.: Marco Tintori.

ARBITRO: Hayari di Arezzo.

RETI: Doka, Cufta.

Una buona Pianese ha lasciato l'intera posta in palio ad una Sinalunghese concreta e determinata. Ma il risultato non inganni, poiché è stata partita vera, combattuta ed aperta ad ogni epilogo sino all'ultimo. Infatti, i grintosi giovanotti di Serravalle non hanno lesinato impegno e coraggio affidandosi al forte Ciccariello che, però, non è stato preciso nei momenti cruciali del match. Dall'altra parte, Doka si è dimostrato il solito cecchino ed un super Kufta, formidabile anche in difesa, ha messo in tranquillità il risultato siglando il definitivo 2 a 0. La gara è stata avvincente e disputata da due ottimi collettivi. I locali, nonostante a ranghi ridotti, hanno tenuto continuamente in allarme la difesa degli ospiti e sono partiti forti avendo al 7' subito una buona occasione con Scapigliati, non sfruttata. Immediata la risposta degli ospiti con il talentuoso Kokora, che al 14' ha trovato la pronta risposta del portiere Perugini. Al 20' la svolta della gara: Trombesi, incuneatosi in area avversaria è stato atterrato fallosamente, ma l'arbitro, non ravvisando gli estremi per il rigore, ha fatto proseguire. Sul ribaltamento di fronte, Ciccariello si è visto parare una bella conclusione ravvicinata dall'attento Marcocci. I fuochi d'artificio non erano però terminati in quanto, ripartendo velocissimamente, la Sinalunghese ha colto di sorpresa la difesa bianconera, e sull'asse Kokora-Doka gli ospiti sono passati in vantaggio. Frastornata, la Pianese ha subito anche il raddoppio: il 2 a 0 lo ha siglato capitan Kufta al 34', perfetto nel colpire di testa su calcio d'angolo. Rabbiosa ed immediata la reazione dei padroni di casa che, prima della fine del primo tempo hanno colpito una traversa al 36' ed al 42' non hanno accorciato le distanze per l'ottimo intervento di Marcocci. Nella ripresa, oltre alla girandola di sostituzioni operate dai mister per cambiare l'inerzia della gara, da rilevare una conclusione alta di Ciccariello al 4' ed una bella parata di Perugini su Kokora al 24'. Poi, tanto tanto impegno di tutti i giocatori, che si sono battuti come Leoni in ogni parte del campo. Ripetiamo, il due a zero non inganni, in quanto il match è stato esaltante e ricco di emozioni. La Pianese non è stata fortunata ed a Ciccariello, uno dei migliori attaccanti del torneo, si può rimproverare solo di non essere stato preciso nel tiro perché per il resto ha tenuto in allerta la difesa ospite per tutta la gara. La Sinalunghese, come sempre padrona del gioco, con il consueto atteggiamento propositivo, ha ottenuto tre punti veramente importanti contro una delle migliori formazioni del campionato.

Massimiliano Pinsuti PIANESE: Perugini, Rossi, Ponzuoli, Guerrini (Flamini), Vannuzzi, Paganini, Mattei (Savelli), Chiuppesi, Ciccariello, Galli (Adrian), Scapigliati. A disp.: Alfieri, Singh, Vicarelli. All.: Roberto Serravalle.<br >SINALUNGHESE: Marcocci, Roghi (Rencinai), Pinsuti, Kufta, Bardelli (Boscagli), Favilli, Casagni (Ferretti), Trombesi, Doka (Muka), Kokora, Di Goro (Piroli). A disp.: Fusai, Neri. All.: Marco Tintori.<br > ARBITRO: Hayari di Arezzo.<br > RETI: Doka, Cufta. Una buona Pianese ha lasciato l'intera posta in palio ad una Sinalunghese concreta e determinata. Ma il risultato non inganni, poich&eacute; &egrave; stata partita vera, combattuta ed aperta ad ogni epilogo sino all'ultimo. Infatti, i grintosi giovanotti di Serravalle non hanno lesinato impegno e coraggio affidandosi al forte Ciccariello che, per&ograve;, non &egrave; stato preciso nei momenti cruciali del match. Dall'altra parte, Doka si &egrave; dimostrato il solito cecchino ed un super Kufta, formidabile anche in difesa, ha messo in tranquillit&agrave; il risultato siglando il definitivo 2 a 0. La gara &egrave; stata avvincente e disputata da due ottimi collettivi. I locali, nonostante a ranghi ridotti, hanno tenuto continuamente in allarme la difesa degli ospiti e sono partiti forti avendo al 7' subito una buona occasione con Scapigliati, non sfruttata. Immediata la risposta degli ospiti con il talentuoso Kokora, che al 14' ha trovato la pronta risposta del portiere Perugini. Al 20' la svolta della gara: Trombesi, incuneatosi in area avversaria &egrave; stato atterrato fallosamente, ma l'arbitro, non ravvisando gli estremi per il rigore, ha fatto proseguire. Sul ribaltamento di fronte, Ciccariello si &egrave; visto parare una bella conclusione ravvicinata dall'attento Marcocci. I fuochi d'artificio non erano per&ograve; terminati in quanto, ripartendo velocissimamente, la Sinalunghese ha colto di sorpresa la difesa bianconera, e sull'asse Kokora-Doka gli ospiti sono passati in vantaggio. Frastornata, la Pianese ha subito anche il raddoppio: il 2 a 0 lo ha siglato capitan Kufta al 34', perfetto nel colpire di testa su calcio d'angolo. Rabbiosa ed immediata la reazione dei padroni di casa che, prima della fine del primo tempo hanno colpito una traversa al 36' ed al 42' non hanno accorciato le distanze per l'ottimo intervento di Marcocci. Nella ripresa, oltre alla girandola di sostituzioni operate dai mister per cambiare l'inerzia della gara, da rilevare una conclusione alta di Ciccariello al 4' ed una bella parata di Perugini su Kokora al 24'. Poi, tanto tanto impegno di tutti i giocatori, che si sono battuti come Leoni in ogni parte del campo. Ripetiamo, il due a zero non inganni, in quanto il match &egrave; stato esaltante e ricco di emozioni. La Pianese non &egrave; stata fortunata ed a Ciccariello, uno dei migliori attaccanti del torneo, si pu&ograve; rimproverare solo di non essere stato preciso nel tiro perch&eacute; per il resto ha tenuto in allerta la difesa ospite per tutta la gara. La Sinalunghese, come sempre padrona del gioco, con il consueto atteggiamento propositivo, ha ottenuto tre punti veramente importanti contro una delle migliori formazioni del campionato. Massimiliano Pinsuti