PONTASSIEVE: Poggi, Pardi, Sorbetti, Vigiani, Guerrini, Vigliotti, Lazzarini, Donnini, Papini, Pierazzini, Moretti. A disp.: Rosini, Muca, Lagnaoui, Sordi, Dainelli, Boni e Giustini. All.: Mirco Martini.
BIBBIENA: Ceramelli, Piantini, Gallese, Renda, Sbragi, Nardi, Rossi, Mori, Pacini, Borri e Cassini. A disp.: Cerofolini, Spontini, Fabbrini, Romano. All.: Giorgio Ceccarelli.

ARBITRO: Francesco Ganucci di Prato.

RETI: 50' Moretti, 52' e 85' Lagnaoui.
NOTE: espulso per doppia ammonizione Nardi.

Un uno-due shock per chi lo subisce ed una panacea per chi ne benificia... il succo della gara tra Pontassieve e Bibbiena risiede infatti nel lasso di tempo che va dal 5' al 7' della ripresa, quando prima Moretti con una magistrale punizione dal limite e poi Lagnaoui con una azione personale tanto veloce quanto caparbia, inchiodano i blugrana al tappeto e regalano tre punti fondamentali nella corsa alla salvezza dei ragazzi di Martini. Primo tempo sostanzialmente da nulla di fatto: ritmi blandi e poca voglia di esporsi. A dire il vero, è partito meglio il Pontassieve, decisamente più motivato rispetto ad un Bibbiena che è parso a suo agio quando la partita scivolava via su andamenti cammomillosi . Eppure la prima palla gol (resterà l'unica per la verità) è capitata proprio agli ospiti con Rossi che al 20', a tu per tu con Poggi, si è lasciato ipnotizzare dal numero uno locale che ha magistralmente sventato la minaccia. Una parata che è contata al pari di un gol fatto. Il Ponte scampato il pericolo ha preso si campo ma senza pungere più di tanto se si eccettua un diagonale di Moretti senza fortuna.
La ripresa però è stata tutta un'altra musica, facilitata anche dall'ingresso di Lagnaoui che con la sua freschezza e mobilità sull'intero fronte d'attacco ha di fatti veramnente messo alle corde il Bibbiena. I due gol nel raggio di due minuti hanno di fatto chiuso il match che si è trascinato stancamente al 90', vuoi per merito dei padroni di casa, concentrati come non mai a difesa del prezioso risultato, e vuoi per dabbenaggine degli ospiti che sono parsi svuotati e fiaccati anche e non solo per il doppio ko d'inizio ripresa. Nel finale di gara da sottolineare l'espulsione per doppio giallo comminato giustamente a carico di Nardi, che ha abbattuto il solito Lagnaoui lanciato a rete. Il bomber tascabile ha però impreziosito la sua prestazione con l'ennesima serpentina finale che ha ghiacciato il risultato su di un rotondo 3-0 (per la cronaca anche una doppia occasione capitata sui piedi di Lazzarini che ha colpito il palo a portiere battuto e Pierazzini che sulla ribattura del legno ha sparato sul fondo). Dicevamo all'inizio che, al di là della prestazione, era necessario per il Ponte, centrare il risultato pieno che permette ai ragazzi di Martini un deciso e forse definitivo passo in avanti nella lotta salvezza. Il Bibbiena visto in questa gara non è parso essere sicuramente quello ammirato nel corso della stagione. Una classifica cristallizzata in zona Coppa Reegionale giustifica a quattro turni dal termine della stagione regolare una prestazione così scialba.

Calciatoripiù:
tra i migliori oltre al già citato Lagnaoui anche Rossi che però ha sulla coscienza l'occasione fallita ad inizio gara che forse a conti fatti poteva rappresentare un ottimo ricostituente per i suoi e non solo.

PONTASSIEVE: Poggi, Pardi, Sorbetti, Vigiani, Guerrini, Vigliotti, Lazzarini, Donnini, Papini, Pierazzini, Moretti. A disp.: Rosini, Muca, Lagnaoui, Sordi, Dainelli, Boni e Giustini. All.: Mirco Martini.<br >BIBBIENA: Ceramelli, Piantini, Gallese, Renda, Sbragi, Nardi, Rossi, Mori, Pacini, Borri e Cassini. A disp.: Cerofolini, Spontini, Fabbrini, Romano. All.: Giorgio Ceccarelli.<br > ARBITRO: Francesco Ganucci di Prato.<br > RETI: 50' Moretti, 52' e 85' Lagnaoui.<br >NOTE: espulso per doppia ammonizione Nardi. Un uno-due shock per chi lo subisce ed una panacea per chi ne benificia... il succo della gara tra Pontassieve e Bibbiena risiede infatti nel lasso di tempo che va dal 5' al 7' della ripresa, quando prima Moretti con una magistrale punizione dal limite e poi Lagnaoui con una azione personale tanto veloce quanto caparbia, inchiodano i blugrana al tappeto e regalano tre punti fondamentali nella corsa alla salvezza dei ragazzi di Martini. Primo tempo sostanzialmente da nulla di fatto: ritmi blandi e poca voglia di esporsi. A dire il vero, &egrave; partito meglio il Pontassieve, decisamente pi&ugrave; motivato rispetto ad un Bibbiena che &egrave; parso a suo agio quando la partita scivolava via su andamenti cammomillosi . Eppure la prima palla gol (rester&agrave; l'unica per la verit&agrave;) &egrave; capitata proprio agli ospiti con Rossi che al 20', a tu per tu con Poggi, si &egrave; lasciato ipnotizzare dal numero uno locale che ha magistralmente sventato la minaccia. Una parata che &egrave; contata al pari di un gol fatto. Il Ponte scampato il pericolo ha preso si campo ma senza pungere pi&ugrave; di tanto se si eccettua un diagonale di Moretti senza fortuna.<br >La ripresa per&ograve; &egrave; stata tutta un'altra musica, facilitata anche dall'ingresso di Lagnaoui che con la sua freschezza e mobilit&agrave; sull'intero fronte d'attacco ha di fatti veramnente messo alle corde il Bibbiena. I due gol nel raggio di due minuti hanno di fatto chiuso il match che si &egrave; trascinato stancamente al 90', vuoi per merito dei padroni di casa, concentrati come non mai a difesa del prezioso risultato, e vuoi per dabbenaggine degli ospiti che sono parsi svuotati e fiaccati anche e non solo per il doppio ko d'inizio ripresa. Nel finale di gara da sottolineare l'espulsione per doppio giallo comminato giustamente a carico di Nardi, che ha abbattuto il solito Lagnaoui lanciato a rete. Il bomber tascabile ha per&ograve; impreziosito la sua prestazione con l'ennesima serpentina finale che ha ghiacciato il risultato su di un rotondo 3-0 (per la cronaca anche una doppia occasione capitata sui piedi di Lazzarini che ha colpito il palo a portiere battuto e Pierazzini che sulla ribattura del legno ha sparato sul fondo). Dicevamo all'inizio che, al di l&agrave; della prestazione, era necessario per il Ponte, centrare il risultato pieno che permette ai ragazzi di Martini un deciso e forse definitivo passo in avanti nella lotta salvezza. Il Bibbiena visto in questa gara non &egrave; parso essere sicuramente quello ammirato nel corso della stagione. Una classifica cristallizzata in zona Coppa Reegionale giustifica a quattro turni dal termine della stagione regolare una prestazione cos&igrave; scialba.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>tra i migliori oltre al gi&agrave; citato <b>Lagnaoui </b>anche <b><b>Rossi </b></b>che per&ograve; ha sulla coscienza l'occasione fallita ad inizio gara che forse a conti fatti poteva rappresentare un ottimo ricostituente per i suoi e non solo.