FORNACETTE C.: Puccinelli, Cintoli, Kuka, Arzilli, Gagliardotto, Fiorenti, Salerno (55' Esposito), Chiara, Biasci (37' Gurga), Fiaschi (56' Sereni), Cheikna. A disp.: Cionini. All.: Maurizio Nesti.
CASCINA: Macchi, Simoneschi, Mizioli, Lupi (64' Santerini), Pucci, Marconcini, Masini (56' Luisi), I. Bertini, Taraj (64' Soldani), Balleri (64' Manfredini), G. Bertini (56' Betti). All.: Michele Fagioli.

ARBITRO: Barbalinardo di Pisa

RETI: 5' Cheikna, 13' Masini, 19' G. Bertini, 48' Taraj, 50' Marconcini.
NOTE: ammoniti Fiorenti, Fiaschi, Arzilli.

Il Fornacette cade per 4-1 contro un Cascina grintoso e capace di creare una serie di azioni eccellenti. I nerazzurri attaccano sin dai primi minuti: Taraj innesca Balleri che coglie in pieno il pallone. Ma alla prima vera occasione il Fornacette contrattacca, spinto in avanti da Chiara: la difesa lascia solo Cheikna che segna di testa sul cross preciso da sinistra di Salerno. La squadra ospite reagisce subito affidandosi alle incursioni a sinistra di Masini che prova a innescare Balleri e G. Bertini. Proprio G. Bertini G. calcia dal limite dell'area ma la sua conclusione non va a buon fine. Poi le azioni veloci del Cascina spezzano la difesa del Fornacette: Mizioli crossa per Taraj che non arriva di un soffio sul pallone. Sono le prove generali del pari che arriva al 13': Balleri scarta il proprio marcatore e serve in area Masini che insacca nell'angolo basso. Il Cascina riparte subito, desideroso di portarsi avanti: Puccinelli dice di no in sequenza a Mizioli, Balleri e Taraj. Al 19' il Cascina passa in vantaggio con un incredibile gol da lontanissimo di G. Bertini che dal nulla si inventa una conclusione a giro. Il Fornacette non si scoraggia: Arzilli inventa per Biasci che al 25' conquista una punizione al limite. Calcia Cheikna che prende in pieno la barriera. Il Cascina prova a chiudere i conti: il colpo di testa di Marconcini sfiora il secondo palo. La ultimi minuti raccontano di un Fornacette che prova a mettere in difficoltà l'avversario: Cheikna avanza verso l'area e trova il supporto di Salerno che crossa per Biasci. Macchi però blocca tempestivamente l'azione pericolosa. Al 48' il Cascina segna il terzo gol: Taraj cerca la porta dalla distanza con un preciso pallonetto e supera nuovamente il portiere con l'aiuto del legno. La reazione del Fornacette è affidata alla conclusione di Chiara che dal limite sfiora la traversa. MA il calcio d'angolo convertito in rete dalla zampata nel mucchio di Marconcini chiude definitivamente il risultato a favore del Cascina. Nel finale Pucci sfiora la quinta rete con una conclusione dai venti metri che lambisce il palo e termina sul fondo. In pieno recupero Puccinelli salva su Betti, innescato dal servizio laterale di Manfredini.
Calciatoripiù: Cheikna, Chiara, Salerno
(Fornacette), G. Bertini, Masini, Taraj (Cascina).

Erika Pistolesi FORNACETTE C.: Puccinelli, Cintoli, Kuka, Arzilli, Gagliardotto, Fiorenti, Salerno (55' Esposito), Chiara, Biasci (37' Gurga), Fiaschi (56' Sereni), Cheikna. A disp.: Cionini. All.: Maurizio Nesti.<br >CASCINA: Macchi, Simoneschi, Mizioli, Lupi (64' Santerini), Pucci, Marconcini, Masini (56' Luisi), I. Bertini, Taraj (64' Soldani), Balleri (64' Manfredini), G. Bertini (56' Betti). All.: Michele Fagioli.<br > ARBITRO: Barbalinardo di Pisa<br > RETI: 5' Cheikna, 13' Masini, 19' G. Bertini, 48' Taraj, 50' Marconcini.<br >NOTE: ammoniti Fiorenti, Fiaschi, Arzilli. Il Fornacette cade per 4-1 contro un Cascina grintoso e capace di creare una serie di azioni eccellenti. I nerazzurri attaccano sin dai primi minuti: Taraj innesca Balleri che coglie in pieno il pallone. Ma alla prima vera occasione il Fornacette contrattacca, spinto in avanti da Chiara: la difesa lascia solo Cheikna che segna di testa sul cross preciso da sinistra di Salerno. La squadra ospite reagisce subito affidandosi alle incursioni a sinistra di Masini che prova a innescare Balleri e G. Bertini. Proprio G. Bertini G. calcia dal limite dell'area ma la sua conclusione non va a buon fine. Poi le azioni veloci del Cascina spezzano la difesa del Fornacette: Mizioli crossa per Taraj che non arriva di un soffio sul pallone. Sono le prove generali del pari che arriva al 13': Balleri scarta il proprio marcatore e serve in area Masini che insacca nell'angolo basso. Il Cascina riparte subito, desideroso di portarsi avanti: Puccinelli dice di no in sequenza a Mizioli, Balleri e Taraj. Al 19' il Cascina passa in vantaggio con un incredibile gol da lontanissimo di G. Bertini che dal nulla si inventa una conclusione a giro. Il Fornacette non si scoraggia: Arzilli inventa per Biasci che al 25' conquista una punizione al limite. Calcia Cheikna che prende in pieno la barriera. Il Cascina prova a chiudere i conti: il colpo di testa di Marconcini sfiora il secondo palo. La ultimi minuti raccontano di un Fornacette che prova a mettere in difficolt&agrave; l'avversario: Cheikna avanza verso l'area e trova il supporto di Salerno che crossa per Biasci. Macchi per&ograve; blocca tempestivamente l'azione pericolosa. Al 48' il Cascina segna il terzo gol: Taraj cerca la porta dalla distanza con un preciso pallonetto e supera nuovamente il portiere con l'aiuto del legno. La reazione del Fornacette &egrave; affidata alla conclusione di Chiara che dal limite sfiora la traversa. MA il calcio d'angolo convertito in rete dalla zampata nel mucchio di Marconcini chiude definitivamente il risultato a favore del Cascina. Nel finale Pucci sfiora la quinta rete con una conclusione dai venti metri che lambisce il palo e termina sul fondo. In pieno recupero Puccinelli salva su Betti, innescato dal servizio laterale di Manfredini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cheikna, Chiara, Salerno</b> (Fornacette), <b>G. Bertini, Masini, Taraj</b> (Cascina). Erika Pistolesi