GUBBIO: Alexandroae, Bazzucchi, Rosati, Mariucci, Fumaria, Sousa, Torreggiani, Tiberio, Battellini, Monacelli, Di Cato. A disp.: Marchi,Cerboni, Calise, Morra, Gabrielli , Scarpini, Loberti. All.: Pierotti
CARRARESE: Ceragioli, Maffini, Busnelli, Mosti, Maccabruni, Ugolini, Pegollo, Manzo, Fantini, Pedrazzi, Aldovrandi. A disp.: Balestri, Bianchi,Ricci,Orlandi, Bongiorni,Cattani,Rolla, Scaletti. All.: Zana.

ARBITRO: Pragliola diTerni, assistenti Arban e Castellani di Foligno.

RETE: 46' Ugolini.

Basta una rete alla Carrarese per espugnare il difficile campo di Gubbio. I ragazzi di mister Zana hanno giocato una bella partita, avrebbero sicuramente potuto segnare anche altre reti e, alla fine, hanno ottenuto con merito la vittoria. Nel primo tempo la formazione ospite si è fatta preferire per intensità e costruzione di gioco che nonostante tutto non riescono a passare in vantaggio, tanto che nel finale sbagliano anche un calcio di rigore con Pedrazzi. I locali non riescono a reagire e, nel secondo tempo, rimasti peraltro in inferiorità numerica, gli apuani si portano avanti con Ugolini, lesto ad approfittare di uno scontro tra il portiere ed un difensore per depositare in rete. Sotto di un uomo e di una rete, i locali non riescono a reagire e la gara si conclude dunque 0 a 1.

GUBBIO: Alexandroae, Bazzucchi, Rosati, Mariucci, Fumaria, Sousa, Torreggiani, Tiberio, Battellini, Monacelli, Di Cato. A disp.: Marchi,Cerboni, Calise, Morra, Gabrielli , Scarpini, Loberti. All.: Pierotti<br >CARRARESE: Ceragioli, Maffini, Busnelli, Mosti, Maccabruni, Ugolini, Pegollo, Manzo, Fantini, Pedrazzi, Aldovrandi. A disp.: Balestri, Bianchi,Ricci,Orlandi, Bongiorni,Cattani,Rolla, Scaletti. All.: Zana.<br > ARBITRO: Pragliola diTerni, assistenti Arban e Castellani di Foligno.<br > RETE: 46' Ugolini. Basta una rete alla Carrarese per espugnare il difficile campo di Gubbio. I ragazzi di mister Zana hanno giocato una bella partita, avrebbero sicuramente potuto segnare anche altre reti e, alla fine, hanno ottenuto con merito la vittoria. Nel primo tempo la formazione ospite si &egrave; fatta preferire per intensit&agrave; e costruzione di gioco che nonostante tutto non riescono a passare in vantaggio, tanto che nel finale sbagliano anche un calcio di rigore con Pedrazzi. I locali non riescono a reagire e, nel secondo tempo, rimasti peraltro in inferiorit&agrave; numerica, gli apuani si portano avanti con Ugolini, lesto ad approfittare di uno scontro tra il portiere ed un difensore per depositare in rete. Sotto di un uomo e di una rete, i locali non riescono a reagire e la gara si conclude dunque 0 a 1.