MEZZANA: Lustrini 6, Leoni 6 (37' Ripellino 6), Banchelli 6+, Li Greci 6,5, Papi 6+, Sforzi 7, Corti 6+ (57' Chelini 6,5), Becattini 6+ (70' Bellini 6), Salamone 7 (75' Morreale ng), Bettazzi 7,5, Querci 7. A. disp.: Bartolini, Alesci, Bozzoni. All.: Roberto Cavaliere.
SESTESE: Discianni 6, Danesi 6-, Passignani 6+, Pantiferi 6, Canigiani 6+, Benelli 6, Biagi 6 (67' Cotroneo 6, 83' Fuschetto ng), Picci 7+, Grassi 6,5 (75' Brilli ng), Torrente 7,5, Simoni 6 (77' Festa ng). A. disp.: Valori, Guidotti, Lenzi. All.: Carlo Salvadori.

ARBITRO: Filippo Ferretti di Pistoia.

RETI: 7' e 76' rig. Picci, 62' Salamone, 77' rig. Bettazzi, 82' Torrente.
NOTE: ammoniti Canigiani, Li Greci.

Sotto una pioggia battente e con un manto erboso molto allentato, Mezzana e Sestese danno vita ad una bella partita ricca di emozioni. Entrambe le squadre meritano un plauso per l'altissima carica agonistica e per l'eccellente interpretazione condita da molti gol, ma conoscendo i due Mister Salvadori per la Sestese, e Cavaliere per il Mezzana, profondi conoscitori della categoria, non ci stupiamo più di tanto. Vincono i ragazzi Fiorentini della Sestese per 3 a 2, ma forse se fosse finita in parità non si sarebbe gridato allo scandalo. Ma andiamo alla cronaca: al 2', Mezzana subito pericoloso, Bettazzi prova dalla distanza ma la sfera sfiora il montante destro di Discianni. Ancora Mezzana al 6', con lo scambio fra Bettazzi e Salamone, questi entra in area, supera Canigiani e lascia partire un tiro che Discianni con un bell'intervento alza in angolo. Sul capovolgimento di fronte al 7' la Sestese passa in vantaggio. Se ne va sulla sinistra Torrente, viene affrontato da Leoni che lo fronteggia, poi tocca al centro quasi sulla lunetta dove Picci si aggiusta la sfera e lascia partire un tiro che si stampa sull'interno della traversa e schizza in rete per lo 0 a 1. Sembra una doccia fredda per il Mezzana che sembra aver subito il colpo, ma dopo qualche minuto si rianima e torna ad offendere. Corre il 15' quando un lungo rilancio di Sforzi trova Bettazzi ben appostato in area, ma al momento della conclusione è provvidenziale l'intervento di Bettoni che salva la propria squadra dal possibile pareggio. Passano alcuni minuti di gioco frammentario e spezzettato, poi al 26' la Sestese è di nuovo pericolosa con una triangolazione fra Torrente e Grassi, ma la conclusione è preda di Lustrini. Al 34' per il Mezzana, Sforzi recupera un bel pallone e serve a sinistra Bettazzi che prova la conclusione dalla distanza che non impensierisce Discianni. Al 38' discesa di Querci la limite dell'area, uno due con Salamone, ma il tiro è debole e Discianni abbranca in presa alta. Siamo nei muti finali del primo tempo quando sul versante destro Picci serve in area una bella palla, ma Lustrini molto attento anticipa Grassi e para a terra. Poco dopo arriva la fine del primo tempo. La ripresa si apre ancora con lo stesso canovaccio della prima frazione: Mezzana in avanti alla ricerca del pari e Sestese pronta a ripartire in contropiede. Al 47' c'è una punizione per il Mezzana sul versante sinistro della trequarti campo, Bettazzi scodella in mezzo all'area dove svetta Becattini, ma la palla si perde sul fondo. Sul capovolgimento di fronte, al 53' Torrente lancia Simoni nel corridoio centrale, che calcia ma Lustrini para a terra. Mister Cavaliere cerca di intensificare la manovra e mette dentro Chelini per Corti, cosi' facendo alza di molto il peso offensivo, ed è proprio in nuovo entrato al 60' a toccare in profondità per lo sgusciante Salamone, che con un bel tiro batte Discianni in uscita, ristabilendo la parità. I minuti passano, la pioggia si fa più insistente; anche Mister Salvadori provvede a mandare in campo forze fresche. Corre il 76' quando per un intervento di LiGreci ai danni di Torrente, la squadra fiorentina usufruisce di un calcio di rigore: alla battuta va Picci e fa 1 a 2, per il nuovo vantaggio ospite. Parziale che dura appena un minuto, infatti per un atterramento in area di Chelini da parte di Benelli, il direttore di gara assegna anche al Mezzana un calcio di rigore, che Bettazzi trasforma a mezza altezza battendo Discianni. Dall'una e dall'altra parte si susseguono cambi e sembra ci si avvii alla conclusione senza altri gol. Ma improvvisamente all'82' Cotroneo lancia da sinistra al centro area un bel cross, che sembra preda dei due centrali Sforzi e Li Greci, ma Torrente s'incunea con le spalle alla porta e con un a girata di testa batte Lustrini che nulla può, siglando il 2 a 3. Negli ultimi minuti il Mezzana si getta in avanti alla ricerca del pari e al 92' in peno recupero, sembra ad passo dal gol, ma Discianni smanaccia in angolo una grande punizione dal limite di Bettazzi salvando il risultato. Subito dopo arriva il fischio di Ferretti della sezione di Pistoia, che ha diretto bene una partita non facile. Il Mezzana cade con grande onore fra le mura amiche, giocando una bella partita che da tempo non si vedeva al Parrocchiale, anche se avrebbe senz'altro meritato il pari. La Sestese dimostra di possedere un buon organico ed squadra di buon livello, alla fine seppur soffrendo trova la vittoria che la proietta ancor di più nelle prime posizioni.

: per la Sestese Torrente, elemento di spessore autore del gol partita nel finale. Per il Mezzana senza dubbio Bettazzi, che è stato sempre nel vivo del gioco e detta perfettamente i tempi per la propria squadra.

Andrea Cavigli MEZZANA: Lustrini 6, Leoni 6 (37' Ripellino 6), Banchelli 6+, Li Greci 6,5, Papi 6+, Sforzi 7, Corti 6+ (57' Chelini 6,5), Becattini 6+ (70' Bellini 6), Salamone 7 (75' Morreale ng), Bettazzi 7,5, Querci 7. A. disp.: Bartolini, Alesci, Bozzoni. All.: Roberto Cavaliere.<br >SESTESE: Discianni 6, Danesi 6-, Passignani 6+, Pantiferi 6, Canigiani 6+, Benelli 6, Biagi 6 (67' Cotroneo 6, 83' Fuschetto ng), Picci 7+, Grassi 6,5 (75' Brilli ng), Torrente 7,5, Simoni 6 (77' Festa ng). A. disp.: Valori, Guidotti, Lenzi. All.: Carlo Salvadori.<br > ARBITRO: Filippo Ferretti di Pistoia.<br > RETI: 7' e 76' rig. Picci, 62' Salamone, 77' rig. Bettazzi, 82' Torrente.<br >NOTE: ammoniti Canigiani, Li Greci. Sotto una pioggia battente e con un manto erboso molto allentato, Mezzana e Sestese danno vita ad una bella partita ricca di emozioni. Entrambe le squadre meritano un plauso per l'altissima carica agonistica e per l'eccellente interpretazione condita da molti gol, ma conoscendo i due Mister Salvadori per la Sestese, e Cavaliere per il Mezzana, profondi conoscitori della categoria, non ci stupiamo pi&ugrave; di tanto. Vincono i ragazzi Fiorentini della Sestese per 3 a 2, ma forse se fosse finita in parit&agrave; non si sarebbe gridato allo scandalo. Ma andiamo alla cronaca: al 2', Mezzana subito pericoloso, Bettazzi prova dalla distanza ma la sfera sfiora il montante destro di Discianni. Ancora Mezzana al 6', con lo scambio fra Bettazzi e Salamone, questi entra in area, supera Canigiani e lascia partire un tiro che Discianni con un bell'intervento alza in angolo. Sul capovolgimento di fronte al 7' la Sestese passa in vantaggio. Se ne va sulla sinistra Torrente, viene affrontato da Leoni che lo fronteggia, poi tocca al centro quasi sulla lunetta dove Picci si aggiusta la sfera e lascia partire un tiro che si stampa sull'interno della traversa e schizza in rete per lo 0 a 1. Sembra una doccia fredda per il Mezzana che sembra aver subito il colpo, ma dopo qualche minuto si rianima e torna ad offendere. Corre il 15' quando un lungo rilancio di Sforzi trova Bettazzi ben appostato in area, ma al momento della conclusione &egrave; provvidenziale l'intervento di Bettoni che salva la propria squadra dal possibile pareggio. Passano alcuni minuti di gioco frammentario e spezzettato, poi al 26' la Sestese &egrave; di nuovo pericolosa con una triangolazione fra Torrente e Grassi, ma la conclusione &egrave; preda di Lustrini. Al 34' per il Mezzana, Sforzi recupera un bel pallone e serve a sinistra Bettazzi che prova la conclusione dalla distanza che non impensierisce Discianni. Al 38' discesa di Querci la limite dell'area, uno due con Salamone, ma il tiro &egrave; debole e Discianni abbranca in presa alta. Siamo nei muti finali del primo tempo quando sul versante destro Picci serve in area una bella palla, ma Lustrini molto attento anticipa Grassi e para a terra. Poco dopo arriva la fine del primo tempo. La ripresa si apre ancora con lo stesso canovaccio della prima frazione: Mezzana in avanti alla ricerca del pari e Sestese pronta a ripartire in contropiede. Al 47' c'&egrave; una punizione per il Mezzana sul versante sinistro della trequarti campo, Bettazzi scodella in mezzo all'area dove svetta Becattini, ma la palla si perde sul fondo. Sul capovolgimento di fronte, al 53' Torrente lancia Simoni nel corridoio centrale, che calcia ma Lustrini para a terra. Mister Cavaliere cerca di intensificare la manovra e mette dentro Chelini per Corti, cosi' facendo alza di molto il peso offensivo, ed &egrave; proprio in nuovo entrato al 60' a toccare in profondit&agrave; per lo sgusciante Salamone, che con un bel tiro batte Discianni in uscita, ristabilendo la parit&agrave;. I minuti passano, la pioggia si fa pi&ugrave; insistente; anche Mister Salvadori provvede a mandare in campo forze fresche. Corre il 76' quando per un intervento di LiGreci ai danni di Torrente, la squadra fiorentina usufruisce di un calcio di rigore: alla battuta va Picci e fa 1 a 2, per il nuovo vantaggio ospite. Parziale che dura appena un minuto, infatti per un atterramento in area di Chelini da parte di Benelli, il direttore di gara assegna anche al Mezzana un calcio di rigore, che Bettazzi trasforma a mezza altezza battendo Discianni. Dall'una e dall'altra parte si susseguono cambi e sembra ci si avvii alla conclusione senza altri gol. Ma improvvisamente all'82' Cotroneo lancia da sinistra al centro area un bel cross, che sembra preda dei due centrali Sforzi e Li Greci, ma Torrente s'incunea con le spalle alla porta e con un a girata di testa batte Lustrini che nulla pu&ograve;, siglando il 2 a 3. Negli ultimi minuti il Mezzana si getta in avanti alla ricerca del pari e al 92' in peno recupero, sembra ad passo dal gol, ma Discianni smanaccia in angolo una grande punizione dal limite di Bettazzi salvando il risultato. Subito dopo arriva il fischio di Ferretti della sezione di Pistoia, che ha diretto bene una partita non facile. Il Mezzana cade con grande onore fra le mura amiche, giocando una bella partita che da tempo non si vedeva al Parrocchiale, anche se avrebbe senz'altro meritato il pari. La Sestese dimostra di possedere un buon organico ed squadra di buon livello, alla fine seppur soffrendo trova la vittoria che la proietta ancor di pi&ugrave; nelle prime posizioni. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sestese <b>Torrente</b>, elemento di spessore autore del gol partita nel finale. Per il Mezzana senza dubbio <b>Bettazzi</b>, che &egrave; stato sempre nel vivo del gioco e detta perfettamente i tempi per la propria squadra. Andrea Cavigli