PIANESE: Perugini, Ponzuoli, Paganini, Vannuzzi, Rossi, Ferretti, Galli, Cappelletti, Ciccariello, Vinciarelli, Scapigliati. A disp.: Alfieri, Mattei, Patrizi, Flamini, Sing, Guerrini. All.: Roberto Serravalle
MONTERIGGIONI: Lombardini, Bernardoni, Botarelli, Pascarella, Carli, Selijmi, Vigni (68' Picchi), Gennari, Trotta, Aloisio (62' Rodriguez), Monterosso (73' Ferretta). A disp.: Pieroni, Rinaldi, Fontani, Burrini. All.: Corrado Bianchi.

ARBITRO: Hayari di Arezzo.

RETE: 58' Gennari.

Sull'ottimo sintetico del campo sportivo Comunale di Pancastagnaio , il Monteriggioni passa di misura contro una tenace Pianese per 1-0 dopo una gara combattuta e giocata in condizioni climatiche avverse per la pioggia incessante. Al termine delle ostilità il Monteriggioni si imponenella difficile trasferta con la rete al 58' di Gennari, conquistando l'intera posta e mantenendo così invariato il vantaggio in testa alla classifica sulladirettainseguitrice. L'inizio dell'incontro è caratterizzato dall'atteggiamento veemente di entrambe le squadre che si fronteggiano nella zona centrale del rettangolo di gioco con il Monteriggioni che preferisce sviluppare il gioco sulle corsie laterali con Monterosso ed Aloisio per innescare il terminale Trotta mentre la Pianese si fa apprezzare con ottime ripartenze di Galli e Vinciarelli per imbeccare la punta centrale Ciccariello. Al 15' la formazione ospite si rende pericolosa su palla inattiva dal limite per atterramento di Trotta, si incarica della battuta Gennari, il portiere Perugini blocca la palla a terra con sicurezza. Reazione immediata della Pianese con due conclusioni dalla distanza, al 20' Vinciarelli colpisce la traversa ed al 24' Galli spedisce la palla a lato. Al 34' clamorosa occasione per gli ospiti, azione condotta sulla fascia destra, Aloisio mette palla in area, Monterosso appostato sul secondo palo non riesce a finalizzare calciando a lato. Termina la prima frazione di gioco a reti inviolate.Nella ripresa, parte subito in avanti il Monteriggioni che al 58' passa in vantaggio con Gennari, la manovra parte dalla fascia sinistra, il centrocampista raccoglie palla al limite dell'area e calcia con forza e precisione all'angolo basso dove l'ottimo Perugini non può opporsi, siglando così il goal del vantaggio di 0-1. La Pianese accusa il colpo ed il Monteriggioni cerca di chiudere la partita, almeno in tre occasioni, al 60' azione da sinistra, l'attaccante Monterosso si libera del diretto avversario entra in area e calcia, l'estremo difensore Perugini riesce a deviare, eludendo anche l'intervento dell'accorrente Aloisio. Al 62' sugli sviluppi di una palla inattiva battuta da Monterosso, Vigni di testa da distanza ravvicinata spedisce la palla a lato. Al 66' Vigni replica sempre di testa su calcio d'angolo calciato dal solito Monterosso, il portiere Perugini si supera riuscendo a respingere la palla e successivamente un difensore della Pianese salva sulla linea. A pochi minuti dal termine occasione clamorosa per la Pianese, ancora su calcio d'angolo si crea una mischia in area di rigore, arriva sulla palla Ponzuoli calcia eVigni riesce a salvare sulla linea di porta. Il Monteriggioni coglie una importante vittoria per la classifica contro un avversario di tutto rispetto ed ostico, dimostrando, anche oggi, solidità e grande carattere.La Pianese, in partita per tutta la gara,si conferma formazione competitivanonché di possedere un organico di livello con ottime individualità classe 2002.
. Del Monteriggioni: Gennari, pregevole la realizzazione che vale l'incontro e tutto il pacchetto difensivo che non ha concesso nulla; nella Pianese: il centrocampista Galli classe 2002, qualità tecnica ed imprendibile fra le linee ed il portiere Perugini (classe 2003) reattivo e sicuro, autore di diversi interventi di rilievo.

PIANESE: Perugini, Ponzuoli, Paganini, Vannuzzi, Rossi, Ferretti, Galli, Cappelletti, Ciccariello, Vinciarelli, Scapigliati. A disp.: Alfieri, Mattei, Patrizi, Flamini, Sing, Guerrini. All.: Roberto Serravalle <br >MONTERIGGIONI: Lombardini, Bernardoni, Botarelli, Pascarella, Carli, Selijmi, Vigni (68' Picchi), Gennari, Trotta, Aloisio (62' Rodriguez), Monterosso (73' Ferretta). A disp.: Pieroni, Rinaldi, Fontani, Burrini. All.: Corrado Bianchi.<br > ARBITRO: Hayari di Arezzo.<br > RETE: 58' Gennari. Sull'ottimo sintetico del campo sportivo Comunale di Pancastagnaio , il Monteriggioni passa di misura contro una tenace Pianese per 1-0 dopo una gara combattuta e giocata in condizioni climatiche avverse per la pioggia incessante. Al termine delle ostilit&agrave; il Monteriggioni si imponenella difficile trasferta con la rete al 58' di Gennari, conquistando l'intera posta e mantenendo cos&igrave; invariato il vantaggio in testa alla classifica sulladirettainseguitrice. L'inizio dell'incontro &egrave; caratterizzato dall'atteggiamento veemente di entrambe le squadre che si fronteggiano nella zona centrale del rettangolo di gioco con il Monteriggioni che preferisce sviluppare il gioco sulle corsie laterali con Monterosso ed Aloisio per innescare il terminale Trotta mentre la Pianese si fa apprezzare con ottime ripartenze di Galli e Vinciarelli per imbeccare la punta centrale Ciccariello. Al 15' la formazione ospite si rende pericolosa su palla inattiva dal limite per atterramento di Trotta, si incarica della battuta Gennari, il portiere Perugini blocca la palla a terra con sicurezza. Reazione immediata della Pianese con due conclusioni dalla distanza, al 20' Vinciarelli colpisce la traversa ed al 24' Galli spedisce la palla a lato. Al 34' clamorosa occasione per gli ospiti, azione condotta sulla fascia destra, Aloisio mette palla in area, Monterosso appostato sul secondo palo non riesce a finalizzare calciando a lato. Termina la prima frazione di gioco a reti inviolate.Nella ripresa, parte subito in avanti il Monteriggioni che al 58' passa in vantaggio con Gennari, la manovra parte dalla fascia sinistra, il centrocampista raccoglie palla al limite dell'area e calcia con forza e precisione all'angolo basso dove l'ottimo Perugini non pu&ograve; opporsi, siglando cos&igrave; il goal del vantaggio di 0-1. La Pianese accusa il colpo ed il Monteriggioni cerca di chiudere la partita, almeno in tre occasioni, al 60' azione da sinistra, l'attaccante Monterosso si libera del diretto avversario entra in area e calcia, l'estremo difensore Perugini riesce a deviare, eludendo anche l'intervento dell'accorrente Aloisio. Al 62' sugli sviluppi di una palla inattiva battuta da Monterosso, Vigni di testa da distanza ravvicinata spedisce la palla a lato. Al 66' Vigni replica sempre di testa su calcio d'angolo calciato dal solito Monterosso, il portiere Perugini si supera riuscendo a respingere la palla e successivamente un difensore della Pianese salva sulla linea. A pochi minuti dal termine occasione clamorosa per la Pianese, ancora su calcio d'angolo si crea una mischia in area di rigore, arriva sulla palla Ponzuoli calcia eVigni riesce a salvare sulla linea di porta. Il Monteriggioni coglie una importante vittoria per la classifica contro un avversario di tutto rispetto ed ostico, dimostrando, anche oggi, solidit&agrave; e grande carattere.La Pianese, in partita per tutta la gara,si conferma formazione competitivanonch&eacute; di possedere un organico di livello con ottime individualit&agrave; classe 2002. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Del Monteriggioni: <b>Gennari</b>, pregevole la realizzazione che vale l'incontro e tutto il pacchetto difensivo che non ha concesso nulla; nella Pianese: il centrocampista <b>Galli </b>classe 2002, qualit&agrave; tecnica ed imprendibile fra le linee ed il portiere <b>Perugini </b>(classe 2003) reattivo e sicuro, autore di diversi interventi di rilievo.