SANTA MARIA: Pannocchia, Rosselli, Marianelli, Fabbian, Bencini, Colucci, Biancalani, Manalo, Rricku, Andreini, Calabro. A disp.: Fiornovelli, Nocera, Faraoni, Piccini, Rossi, Razzauti. All.: Fabio Scardigli.
SPORTING ARNO: Maranghi, Martini, Urgolo, Jouta, Sibilia, Antonini, Di Ruberto, Conti, Nicolosi, Diarra, Anastasio. A disp.: Bitossi, Balducci, Paoletti D., Paoletti N., Targetti, Tulini. All.: Gigli.

ARBITRO: Arena di Empoli.

RETI: 2 Urgolo, 2 Nicolosi, Diarra, Manalo (rig.), Paoletti D.

Vittoria in esterna per lo Sporting Arno che batte per 6-1 il Santa Maria, aggiudicandosi settimo successo stagionale. La squadra di mister Gigli parte forte e sin dai primi minuti riesce ad imporre il proprio gioco. Il santa Maria in questa fase, infatti, predilige la fase difensiva, non riuscendo però ad evitare il vantaggio ospite firmato da Urgolo che, sugli sviluppi di un corner, trova la deviazione vincente di testa per siglare la rete dello 0-1. Questo gol conferisce ancora maggior carica agli ospiti che alcuni istanti dopo realizzano il raddoppio per mezzo di Nicolosi, abile a trafiggere Pannocchia con un tiro da fuori area. La compagine di mister Gigli continua a spingere sull'acceleratore e cala il tris per mezzo di Diarra che, con un tocco ravvicinato, ribadisce in rete una corta respinta di Pannocchia. Nel finale di frazione arriva la soddisfazione della doppietta per Nicolosi che trafigge Pannocchia con un tiro angolato, portando il parziale sullo 0-4. Il secondo tempo comincia sulla falsa riga della frazione precedente, con uno Sporting Arno offensivo che tenta di scardinare la retroguardia locale. La dimostrazione arriva dopo pochi minuti, quando Urgolo supera il numero uno locale con un tiro potente, marcando la rete dello 0-5. Il Santa Maria però non demorde e con insistenza si spinge in avanti sino a conquistare un calcio di rigore con Nocera. Sul dischetto si presenta Manalo che con freddezza batte Maranghi, realizzando il gol bandiera. A porre il punto esclamativo alla sfida ci pensa il subentrato Paoletti D. che sigla il gol del definitivo 1-6, legittimando il successo dello Sporting Arno.

SANTA MARIA: Pannocchia, Rosselli, Marianelli, Fabbian, Bencini, Colucci, Biancalani, Manalo, Rricku, Andreini, Calabro. A disp.: Fiornovelli, Nocera, Faraoni, Piccini, Rossi, Razzauti. All.: Fabio Scardigli. <br >SPORTING ARNO: Maranghi, Martini, Urgolo, Jouta, Sibilia, Antonini, Di Ruberto, Conti, Nicolosi, Diarra, Anastasio. A disp.: Bitossi, Balducci, Paoletti D., Paoletti N., Targetti, Tulini. All.: Gigli. <br > ARBITRO: Arena di Empoli. <br > RETI: 2 Urgolo, 2 Nicolosi, Diarra, Manalo (rig.), Paoletti D. Vittoria in esterna per lo Sporting Arno che batte per 6-1 il Santa Maria, aggiudicandosi settimo successo stagionale. La squadra di mister Gigli parte forte e sin dai primi minuti riesce ad imporre il proprio gioco. Il santa Maria in questa fase, infatti, predilige la fase difensiva, non riuscendo per&ograve; ad evitare il vantaggio ospite firmato da Urgolo che, sugli sviluppi di un corner, trova la deviazione vincente di testa per siglare la rete dello 0-1. Questo gol conferisce ancora maggior carica agli ospiti che alcuni istanti dopo realizzano il raddoppio per mezzo di Nicolosi, abile a trafiggere Pannocchia con un tiro da fuori area. La compagine di mister Gigli continua a spingere sull'acceleratore e cala il tris per mezzo di Diarra che, con un tocco ravvicinato, ribadisce in rete una corta respinta di Pannocchia. Nel finale di frazione arriva la soddisfazione della doppietta per Nicolosi che trafigge Pannocchia con un tiro angolato, portando il parziale sullo 0-4. Il secondo tempo comincia sulla falsa riga della frazione precedente, con uno Sporting Arno offensivo che tenta di scardinare la retroguardia locale. La dimostrazione arriva dopo pochi minuti, quando Urgolo supera il numero uno locale con un tiro potente, marcando la rete dello 0-5. Il Santa Maria per&ograve; non demorde e con insistenza si spinge in avanti sino a conquistare un calcio di rigore con Nocera. Sul dischetto si presenta Manalo che con freddezza batte Maranghi, realizzando il gol bandiera. A porre il punto esclamativo alla sfida ci pensa il subentrato Paoletti D. che sigla il gol del definitivo 1-6, legittimando il successo dello Sporting Arno.