SINALUNGHESE: Riccucci, Renzini, Battenti, Ligioni, Della Scala, Mandato, Hakani, Maffei, Fiorilli, Scortecci, Frosinini. A disp.: Gennai, Dominici, Dell'Avanzato, Benincasa F., Dondi, Cerrone, Brogi. All.: Marco Del Balio.
ALBERORO: Marmorini, Barbagli, Briozzo, Bizzarri, Moretti, Petroni, Piccirillo, Milighetti, Settembrini, Billi, Ricciarini. A disp.: Saracini, Terziani, Pretini, Galantini, Ciubotta, Tavanti, Filippi. All.: Massimiliano Frosini.

ARBITRO: Cannucci di Siena.

RETI: Scortecci 2, Battenti, Bizzarri.

La partita tra Sinalunghese e Alberoro inizia ad un ritmo molto blando da parte di entrambe le squadre, tanto che per segnare il primo cenno di cronaca bisogna attendere il 20', quando Galantini, appena entrato in campo, si trova tutto solo davanti a Riccucci il quale è bravo a deviare in angolo la conclusione. La replica della Sinalunghese non tarda ad arrivare: infatti al 25' è Renzini a mandare di poco a lato un tiro da posizione favorevole. La squadra di casa continua a dare pressione alla difesa ospite e al 30' passa in vantaggio grazie a Scortecci che finalizza nel migliore dei modi una mischia in area di rigore. L'alberoro fa comunque la sua partita e dopo pochi minuti si rende ancora pericoloso con un calcio di punizione dal limite di Billi che costringe Riccucci a deviare in angolo la forte conclusione. Sulla battuta dell'angolo, la difesa locale perde totalmente la marcatura di Bizzarri che, ben appostato al vertice dell'area piccola, segna il goal dell'1-1. Da segnalare sul finire del primo tempo una rete annulla a Frosinini, il quale aveva calciato da fuori area su una respinta di pugno di Marmorini, con l'arbitro che interpreta la regola del fuorigioco visivo e non convalida. Nei primi minuti del secondo tempo mister Del Balio inizia la girandola delle sostituzioni ed è proprio Dondi a rendersi autore di alcuni pregevoli spunti sulla fascia destra. Al 55' l'esterno della Sinalunghese salta il diretto avversario e mette in mezzo una ottima palla sulla quale si avventa Hakani, il quale involontariamente serve Scortecci che con freddezza trafigge Marmorini, riportando in vantaggio la propria squadra. Passano soli 5 minuti e un gran tiro al volo di Battenti da fuori area si insacca alla sinistra dell'incolpevole portiere ospite portando il risultato sul 3-1. Pur sotto di due reti gli ospiti non si perdono di animo e provano a mettere in apprensione la difesa locale, per altro sempre attenta con i vari Mandato e Della Scala a chiudere gli spazi e con il neo-entrato Dominici a spingere lungo la fascia. Quando questo non basta, all'80' ci pensa Riccucci a chiudere la porta volando a deviare una conclusione di Ricciarini che aveva saltato la difesa andando via sul filo del fuorigioco. Da segnalare nelle fila della Sinalunghese il ritorno in campo di Francesco Benincasa, reduce da un duplice intervento al ginocchio, il quale per una mezz'ora ha dato il suo buon contributo all'esito finale di questa gara. Con questa vittoria la Sinalunghese raggiunge la quinta posizione in classifica, mentre l'Alberoro continua ad onorare in modo più che dignitoso un finale di campionato al quale non ha più nulla da chiedere. Ottimo l'arbitraggio, soprattutto per l'interpretazione del fuorigioco visivo.

SINALUNGHESE: Riccucci, Renzini, Battenti, Ligioni, Della Scala, Mandato, Hakani, Maffei, Fiorilli, Scortecci, Frosinini. A disp.: Gennai, Dominici, Dell'Avanzato, Benincasa F., Dondi, Cerrone, Brogi. All.: Marco Del Balio.<br >ALBERORO: Marmorini, Barbagli, Briozzo, Bizzarri, Moretti, Petroni, Piccirillo, Milighetti, Settembrini, Billi, Ricciarini. A disp.: Saracini, Terziani, Pretini, Galantini, Ciubotta, Tavanti, Filippi. All.: Massimiliano Frosini.<br > ARBITRO: Cannucci di Siena.<br > RETI: Scortecci 2, Battenti, Bizzarri. La partita tra Sinalunghese e Alberoro inizia ad un ritmo molto blando da parte di entrambe le squadre, tanto che per segnare il primo cenno di cronaca bisogna attendere il 20', quando Galantini, appena entrato in campo, si trova tutto solo davanti a Riccucci il quale &egrave; bravo a deviare in angolo la conclusione. La replica della Sinalunghese non tarda ad arrivare: infatti al 25' &egrave; Renzini a mandare di poco a lato un tiro da posizione favorevole. La squadra di casa continua a dare pressione alla difesa ospite e al 30' passa in vantaggio grazie a Scortecci che finalizza nel migliore dei modi una mischia in area di rigore. L'alberoro fa comunque la sua partita e dopo pochi minuti si rende ancora pericoloso con un calcio di punizione dal limite di Billi che costringe Riccucci a deviare in angolo la forte conclusione. Sulla battuta dell'angolo, la difesa locale perde totalmente la marcatura di Bizzarri che, ben appostato al vertice dell'area piccola, segna il goal dell'1-1. Da segnalare sul finire del primo tempo una rete annulla a Frosinini, il quale aveva calciato da fuori area su una respinta di pugno di Marmorini, con l'arbitro che interpreta la regola del fuorigioco visivo e non convalida. Nei primi minuti del secondo tempo mister Del Balio inizia la girandola delle sostituzioni ed &egrave; proprio Dondi a rendersi autore di alcuni pregevoli spunti sulla fascia destra. Al 55' l'esterno della Sinalunghese salta il diretto avversario e mette in mezzo una ottima palla sulla quale si avventa Hakani, il quale involontariamente serve Scortecci che con freddezza trafigge Marmorini, riportando in vantaggio la propria squadra. Passano soli 5 minuti e un gran tiro al volo di Battenti da fuori area si insacca alla sinistra dell'incolpevole portiere ospite portando il risultato sul 3-1. Pur sotto di due reti gli ospiti non si perdono di animo e provano a mettere in apprensione la difesa locale, per altro sempre attenta con i vari Mandato e Della Scala a chiudere gli spazi e con il neo-entrato Dominici a spingere lungo la fascia. Quando questo non basta, all'80' ci pensa Riccucci a chiudere la porta volando a deviare una conclusione di Ricciarini che aveva saltato la difesa andando via sul filo del fuorigioco. Da segnalare nelle fila della Sinalunghese il ritorno in campo di Francesco Benincasa, reduce da un duplice intervento al ginocchio, il quale per una mezz'ora ha dato il suo buon contributo all'esito finale di questa gara. Con questa vittoria la Sinalunghese raggiunge la quinta posizione in classifica, mentre l'Alberoro continua ad onorare in modo pi&ugrave; che dignitoso un finale di campionato al quale non ha pi&ugrave; nulla da chiedere. Ottimo l'arbitraggio, soprattutto per l'interpretazione del fuorigioco visivo.