SESTESE: Discianni, Passignani, Lazri (90' Lenzi), Giuntini (86' Biagi), Benelli, Pantiferi, Picci (92' Danesi), Torracchi, Bruschi, Simoni (69' Grassi), Bonfanti (81' Petretti). A disp.: Valori, Festa. All.: Carlo Salvadori.
PORTA ROMANA: Compagnoni (46' Fiani), Ciabani, Morici, Semplici, Manetti, Giachi, Torrini, Moreno (69' Mehilli), Vecchi, Zahouani (46' Stella), Silvestri. A disp.: Gallini, Lanza, Schenone, Montani. All.: Alessio Gelli.

ARBITRO: Scellato di Prato.

RETI: 4' Lazri, 51' Picci, 63' Vecchi, 64' Silvestri.

Rocambolesca sfida in chiave élite al Biagiotti fra Sestese e Porta Romana, che alla fine impattano sebbene fino ai suoi sessanta secondi di follia la squadra di Salvadori sembrasse avere in pugno l'incontro. Una gara segnata da episodi che hanno cambiato più volte la direzione del vento, sospingendo sul piano psicologico ora l'una ora l'altra contendente. L'avvio è favorevole ai rossoblu di casa, che al 4' sbloccano grazie a Lazri, bravo dai 25 metri a sterzare sull'interno del campo e calciare con il piede non suo, il destro, sorprendendo Compagnoni sotto la traversa. Il campo di dimensioni ridotte favorisce l'alternanza dei fronti d'attacco, ed il Porta Romana si dimostra in partita cercando la porta avversaria prima con una combinazione tra Zahouani e Torrini, di poco a lato la conclusione di quest'ultimo, poi con il tentativo di prima intenzione dello stesso Zahouani sul retro passaggio di Vecchi, ma la deviazione di un difensore favorisce l'intervento di Discianni (15'); è tuttavia la Sestese a sprecare la più limpida occasione per il raddoppio con Picci, che al 19' chiude sul palo lontano un'azione partita dalla corsia di destra calciando sulla sagoma del portiere. 35', chance per il pari ospite sulla testa di capitan Giachi, che svetta in area sulla punizione dalla tre quarti di Zahouani ma non imprime al pallone la giusta direzione. Al 41' l'imponderabile. Un'azione di rimessa della Sestese si conclude con l'intervento in area di Ciabani su Simoni che induce il sig. Scellato ad assegnare il penalty ed estrarre il rosso all'indirizzo del difensore. Con gli avversari in dieci il team di casa ha dunque l'opportunità di allungare dal dischetto. Dagli 11 metri va Bruschi che di piatto destro mette in rete alla sinistra del portiere, ma l'arbitro comanda la ripetizione per la posizione irregolare di Picci; Bruschi cambia esecuzione e l'estremo ospite ne blocca a terra la conclusione centrale. Il disappunto è fatale a Bruschi a cui scappa, si presume, qualche parola di troppo, e anche per lui arriva il cartellino rosso. Dunque dieci contro dieci e Sestese avanti di una lunghezza all'intervallo. Nella ripresa i padroni di casa sembrano ripartire con una marcia in più, e dopo l'incrocio dei pali colpito da Lazri al termine di una perentoria discesa sulla sinistra ed il tentativo senza esito di Simoni sempre a rimorchio di un'iniziativa dell'esterno mancino, ecco arrivare la stoccata vincente da fuori di Picci, che con una gran conclusione da posizione centrale colpisce traversa e riga gonfiando la rete quell'attimo che basta a fugare ogni dubbio sull'assegnazione del gol (6'). Sembrerebbe fatta a questo punto per i ragazzi di Salvadori che invece una decina di minuti più tardi fanno harakiri: prima la difesa si chiude male sull'incursione da destra di Silvestri, e favorito da un rimpallo Vecchi può accorciare le distanze mettendo nel sacco da due passi, poi, nell'azione successiva alla ripresa del gioco, Discianni commette una grave leggerezza facendosi soffiare la sfera da Silvestri che gela gli increduli supporter rossoblu depositando in rete il pallone del 2-2. A questo punto può succedere di tutto. La Sestese reagisce d'orgoglio, colpisce la traversa con Picci (22') e sfiora il 3-2 di testa con Benelli su azione di angolo procurato da una conclusione deviata di Grassi (33'); la palla del match, solare, capita però al Porta Romana due minuti più tardi, quando Semplici lancia a tu per tu col portiere avversario Vecchi il quale si divora il gol sbagliando la misura del pallonetto. Due squilli ancora per ciascuna, da parte dei due n. 16 Mehilli e Grassi, poi le due compagini si rassegnano al pari, che lascia immutate le distanze fra loro mentre il Montelupo accorcia sulla quarta posizione. Buone cose ed una vena di scelleratezza per la squadra di casa, nella quale sono piaciuti Lazri, Passignani, Giuntini e Picci; nel Porta Romana su tutti Torrini, poi Morici, Semplici e Silvestri.

Fulvio Brandigi SESTESE: Discianni, Passignani, Lazri (90' Lenzi), Giuntini (86' Biagi), Benelli, Pantiferi, Picci (92' Danesi), Torracchi, Bruschi, Simoni (69' Grassi), Bonfanti (81' Petretti). A disp.: Valori, Festa. All.: Carlo Salvadori.<br >PORTA ROMANA: Compagnoni (46' Fiani), Ciabani, Morici, Semplici, Manetti, Giachi, Torrini, Moreno (69' Mehilli), Vecchi, Zahouani (46' Stella), Silvestri. A disp.: Gallini, Lanza, Schenone, Montani. All.: Alessio Gelli.<br > ARBITRO: Scellato di Prato.<br > RETI: 4' Lazri, 51' Picci, 63' Vecchi, 64' Silvestri. Rocambolesca sfida in chiave &eacute;lite al Biagiotti fra Sestese e Porta Romana, che alla fine impattano sebbene fino ai suoi sessanta secondi di follia la squadra di Salvadori sembrasse avere in pugno l'incontro. Una gara segnata da episodi che hanno cambiato pi&ugrave; volte la direzione del vento, sospingendo sul piano psicologico ora l'una ora l'altra contendente. L'avvio &egrave; favorevole ai rossoblu di casa, che al 4' sbloccano grazie a Lazri, bravo dai 25 metri a sterzare sull'interno del campo e calciare con il piede non suo, il destro, sorprendendo Compagnoni sotto la traversa. Il campo di dimensioni ridotte favorisce l'alternanza dei fronti d'attacco, ed il Porta Romana si dimostra in partita cercando la porta avversaria prima con una combinazione tra Zahouani e Torrini, di poco a lato la conclusione di quest'ultimo, poi con il tentativo di prima intenzione dello stesso Zahouani sul retro passaggio di Vecchi, ma la deviazione di un difensore favorisce l'intervento di Discianni (15'); &egrave; tuttavia la Sestese a sprecare la pi&ugrave; limpida occasione per il raddoppio con Picci, che al 19' chiude sul palo lontano un'azione partita dalla corsia di destra calciando sulla sagoma del portiere. 35', chance per il pari ospite sulla testa di capitan Giachi, che svetta in area sulla punizione dalla tre quarti di Zahouani ma non imprime al pallone la giusta direzione. Al 41' l'imponderabile. Un'azione di rimessa della Sestese si conclude con l'intervento in area di Ciabani su Simoni che induce il sig. Scellato ad assegnare il penalty ed estrarre il rosso all'indirizzo del difensore. Con gli avversari in dieci il team di casa ha dunque l'opportunit&agrave; di allungare dal dischetto. Dagli 11 metri va Bruschi che di piatto destro mette in rete alla sinistra del portiere, ma l'arbitro comanda la ripetizione per la posizione irregolare di Picci; Bruschi cambia esecuzione e l'estremo ospite ne blocca a terra la conclusione centrale. Il disappunto &egrave; fatale a Bruschi a cui scappa, si presume, qualche parola di troppo, e anche per lui arriva il cartellino rosso. Dunque dieci contro dieci e Sestese avanti di una lunghezza all'intervallo. Nella ripresa i padroni di casa sembrano ripartire con una marcia in pi&ugrave;, e dopo l'incrocio dei pali colpito da Lazri al termine di una perentoria discesa sulla sinistra ed il tentativo senza esito di Simoni sempre a rimorchio di un'iniziativa dell'esterno mancino, ecco arrivare la stoccata vincente da fuori di Picci, che con una gran conclusione da posizione centrale colpisce traversa e riga gonfiando la rete quell'attimo che basta a fugare ogni dubbio sull'assegnazione del gol (6'). Sembrerebbe fatta a questo punto per i ragazzi di Salvadori che invece una decina di minuti pi&ugrave; tardi fanno harakiri: prima la difesa si chiude male sull'incursione da destra di Silvestri, e favorito da un rimpallo Vecchi pu&ograve; accorciare le distanze mettendo nel sacco da due passi, poi, nell'azione successiva alla ripresa del gioco, Discianni commette una grave leggerezza facendosi soffiare la sfera da Silvestri che gela gli increduli supporter rossoblu depositando in rete il pallone del 2-2. A questo punto pu&ograve; succedere di tutto. La Sestese reagisce d'orgoglio, colpisce la traversa con Picci (22') e sfiora il 3-2 di testa con Benelli su azione di angolo procurato da una conclusione deviata di Grassi (33'); la palla del match, solare, capita per&ograve; al Porta Romana due minuti pi&ugrave; tardi, quando Semplici lancia a tu per tu col portiere avversario Vecchi il quale si divora il gol sbagliando la misura del pallonetto. Due squilli ancora per ciascuna, da parte dei due n. 16 Mehilli e Grassi, poi le due compagini si rassegnano al pari, che lascia immutate le distanze fra loro mentre il Montelupo accorcia sulla quarta posizione. Buone cose ed una vena di scelleratezza per la squadra di casa, nella quale sono piaciuti <b>Lazri, Passignani, Giuntini </b>e <b>Picci</b>; nel Porta Romana su tutti <b>Torrini,</b> poi <b>Morici,</b> <b>Semplici </b>e <b>Silvestri.</b> Fulvio Brandigi