MIGLIARINO V.: Bonanni, Andreotti, Baraglia, Ticciati, Del Cesta, Umalini, Fabbri, Bernardini, Carbone, Coli, Amdiaze. A disp.: Franceschi, Gianni, Giacomelli, Putzolu. All.: Adriano Tozzini.
GIALLOROSSI: Fogli, Verdiani, Mannucci, N. Caponi, Cantini, Borghini, Tognetti, Amodeo, Stigliano, Mainardi, Ba. A disp.: M. Caponi, Fondelli, Pecugnioso, Giannanti, Favini. All.: Francesco Lupi.

ARBITRO: Manca di Pisa

RETI: 27' Amdiaze, 63', 75' Coli, 65' Bernardini rig.

In una giornata fresca e su un terreno in perfette condizioni il Migliarino batte per 4-0 i Giallorossi battezzando al meglio il rientro di Coli dopo quattro mesi. Nei primi minuti la partita stenta a decollare e la fanno da padrone le difese. Al 15' Umalini imbecca in area Bernardini che a tu per tu con Fogli si fa ribattere il tiro del vantaggio. Su calcio d'angolo la risposta ospite con Tognetti che di testa colpisce di poco alto sulla traversa. Al 27' il Migliarino passa in vantaggio con Amdiaze che sfrutta un'incertezza difensiva ospite: controllo in area e gol sull'uscita disperata di Fogli. Al 30' Umalini lancia Coli sulla sinistra, il controllo e il susseguente tiro danno l'illusione del gol ma il pallone esce di poco. Nel secondo tempo la squadra di Tozzini cerca il colpo del k.o.: grande discesa di Coli sulla sinistra e cross in mezzo per l'accorrente Amdiaze che si fa anticipare da un attento Mannucci. Al 47' ancora da calcio d'angolo il San Miniato costruisce l'occasione per il pareggio: Cantini da pochi passi spara alto salvando la porta difesa da un attento Bonanni. Al 53' Mainardi fa tutto da solo, si porta a tu per tu con Bonanni ma il tiro è da dimenticare. Al 63' Coli, lanciato da Umalini si fa metà campo palla al piede, supera il diretto avversario e lascia partire un diagonale che si infila alle spalle di un'incolpevole Fogli. Al 65' fallo ingenuo su Del Cesta: l'arbitro decreta il penalty, si incarica della battuta Bernardini che non sbaglia. Al 68' Umalini lancia Amdiaze che salta il portiere e la mette al centro per l'accorrente Coli il cui tiro è di poco alto. Al 75' Bernardini si invola sulla destra crossa al centro dove Coli mette dentro il più facile dei tap-in. Ottima gara dei ragazzi di casa: gli ospiti a corrente alternata subiscono un passivo fin troppo pesante.
Calciatoripiù: Ticciati (Migliarino): non sbaglia un pallone, preciso e attento si fa apprezzare anche nelle ripartenze. Ba (Giallorossi): combatte come un leone, l'ultimo dei suoi a mollare.

MIGLIARINO V.: Bonanni, Andreotti, Baraglia, Ticciati, Del Cesta, Umalini, Fabbri, Bernardini, Carbone, Coli, Amdiaze. A disp.: Franceschi, Gianni, Giacomelli, Putzolu. All.: Adriano Tozzini.<br >GIALLOROSSI: Fogli, Verdiani, Mannucci, N. Caponi, Cantini, Borghini, Tognetti, Amodeo, Stigliano, Mainardi, Ba. A disp.: M. Caponi, Fondelli, Pecugnioso, Giannanti, Favini. All.: Francesco Lupi.<br > ARBITRO: Manca di Pisa<br > RETI: 27' Amdiaze, 63', 75' Coli, 65' Bernardini rig. In una giornata fresca e su un terreno in perfette condizioni il Migliarino batte per 4-0 i Giallorossi battezzando al meglio il rientro di Coli dopo quattro mesi. Nei primi minuti la partita stenta a decollare e la fanno da padrone le difese. Al 15' Umalini imbecca in area Bernardini che a tu per tu con Fogli si fa ribattere il tiro del vantaggio. Su calcio d'angolo la risposta ospite con Tognetti che di testa colpisce di poco alto sulla traversa. Al 27' il Migliarino passa in vantaggio con Amdiaze che sfrutta un'incertezza difensiva ospite: controllo in area e gol sull'uscita disperata di Fogli. Al 30' Umalini lancia Coli sulla sinistra, il controllo e il susseguente tiro danno l'illusione del gol ma il pallone esce di poco. Nel secondo tempo la squadra di Tozzini cerca il colpo del k.o.: grande discesa di Coli sulla sinistra e cross in mezzo per l'accorrente Amdiaze che si fa anticipare da un attento Mannucci. Al 47' ancora da calcio d'angolo il San Miniato costruisce l'occasione per il pareggio: Cantini da pochi passi spara alto salvando la porta difesa da un attento Bonanni. Al 53' Mainardi fa tutto da solo, si porta a tu per tu con Bonanni ma il tiro &egrave; da dimenticare. Al 63' Coli, lanciato da Umalini si fa met&agrave; campo palla al piede, supera il diretto avversario e lascia partire un diagonale che si infila alle spalle di un'incolpevole Fogli. Al 65' fallo ingenuo su Del Cesta: l'arbitro decreta il penalty, si incarica della battuta Bernardini che non sbaglia. Al 68' Umalini lancia Amdiaze che salta il portiere e la mette al centro per l'accorrente Coli il cui tiro &egrave; di poco alto. Al 75' Bernardini si invola sulla destra crossa al centro dove Coli mette dentro il pi&ugrave; facile dei tap-in. Ottima gara dei ragazzi di casa: gli ospiti a corrente alternata subiscono un passivo fin troppo pesante. Calciatoripi&ugrave;: Ticciati (Migliarino): non sbaglia un pallone, preciso e attento si fa apprezzare anche nelle ripartenze. Ba (Giallorossi): combatte come un leone, l'ultimo dei suoi a mollare.