• Fratres Perignano

OSPEDALIERI: Samueza, Sabatino, Montanelli, Elisei, Shain, Bilancieri, Memedov, Thiello, Bigazzi, Sodi, Lanza. A disp.: M'Bengue, Giangrande, Sette, Cichetti, Mori. All.: Daniele Argenti.
F.PERIGNANO: Malvaldi, R. Cresci, Scalzi, Princi, Grassini, Franconi, Bacci, Ramundo, El Mottaki, Deri, Bullari. A disp.: Baldi, Casini, Franchi, A. Cresci, Fabbri. All.: Claudio Salvadori.

ARBITRO: Gebreselassie di Pisa

Il pareggio a reti bianche tra gli Ospedalieri e i Fratres Perignano non rende onore a una partita divertente e con molte occasioni da una parte e dell'altra: alla fine se ne contano almeno una quindicina degne di nota, ma la poca precisione degli attaccanti e l'ottima prestazione difensiva delle due squadre non permettono di violare la porta degli avversari. La prima occasione è degli ospiti che al 2' tentano la conclusione con Bacci: pallone a lato. Al 5' tocca ai padroni di casa rendersi pericolosi su corner che Thiello con poca decisione non sfrutta calciando a lato. Nei 15' successivi sono i nerazzurri a essere pericolosi con Bacci che non sfrutta una indecisione di Montanelli, con Princi che ci prova da lontano senza successo, con Scalzi che dopo un ottima incursione non trova compagni a centro area e infine con Bullari che dopo aver saltato il portiere mette fuori. L'occasione migliore capita però a Thiello che grazie un'ottima verticalizzazione viene messo a tu per tu con Malvaldi, ma calcia fuori incredibilmente. La prima frazione si chiude con un tiro di Bullari che colpisce la traversa con forse una deviazione di Samueza. Primo tempo al cardiopalma con gli ospiti però più pericolosi. Alla ripresa del gioco dopo l'intervallo sono i Fratres a creare la prima occasione con un tiro da fuori di Deri che però non trova la porta, anche se l'estremo difensore avversario era ben piazzato. I giallorossi locali, che nella parte centrale del primo tempo avevano lasciato spazio agli avversari, si prendono la rivincita. E dal 50' al 60' sono loro le occasioni migliori: Memedov cerca la porta con un tiro da fuori ben parato a terra da Malvaldi, Bigazzi alza sopra la traversa una punizione dal limite e sempre su punizione Sodi si fa respingere il tiro dalla barriera. Il pallone torna sui suoi piedi e la conclusione seguente viene parata a terra dal portiere. Grazie a una sontuosa prestazione della coppia centrale Elisei-Sabatino, la difesa di casa poco soffre. Anzi, il numero due giallorosso sforna la sua migliore prestazione stagionale tanto che al 61', dopo aver recuperato palla, si propone in sovrapposizione con Bilancieri sulla fascia destra e innesca Thiello che viene fermato da un brutto fallo al limite dell'area di rigore. Due minuti dopo Sabatino si ripropone con una ripartenza centrale saltando due avversari per poi verticalizzare verso Thiello che però non crede nell'azione del compagno e non si fa trovare pronto. Le due squadre continuano ad affrontarsi a viso aperto con determinazione e voglia di vincere la partita: le ultime due occasioni capitano una sui piedi di Sodi che disegna un pallonetto elegante ma debole che viene neutralizzato dal portiere, e l'ultima a Deri il cui tiro è forte e preciso ma un super Samueza compie una prodezza parando il tiro e meritandosi gli applausi degli spettatori di entrambe le parti. Alla fine lo 0-0 che ha divertito e appassionato il pubblico presente.
Calciatoripiù: Elisei
(Ospedalieri) perfetto in fase difensiva col compagno Sabatino, in più ha dimostrato personalità e capacità in fase di impostazione; Bullari (Fratres Perignano), sempre pericoloso quando la palla arriva sui suoi piedi, anche se stavolta poco preciso.

ME OSPEDALIERI: Samueza, Sabatino, Montanelli, Elisei, Shain, Bilancieri, Memedov, Thiello, Bigazzi, Sodi, Lanza. A disp.: M'Bengue, Giangrande, Sette, Cichetti, Mori. All.: Daniele Argenti.<br >F.PERIGNANO: Malvaldi, R. Cresci, Scalzi, Princi, Grassini, Franconi, Bacci, Ramundo, El Mottaki, Deri, Bullari. A disp.: Baldi, Casini, Franchi, A. Cresci, Fabbri. All.: Claudio Salvadori.<br > ARBITRO: Gebreselassie di Pisa Il pareggio a reti bianche tra gli Ospedalieri e i Fratres Perignano non rende onore a una partita divertente e con molte occasioni da una parte e dell'altra: alla fine se ne contano almeno una quindicina degne di nota, ma la poca precisione degli attaccanti e l'ottima prestazione difensiva delle due squadre non permettono di violare la porta degli avversari. La prima occasione &egrave; degli ospiti che al 2' tentano la conclusione con Bacci: pallone a lato. Al 5' tocca ai padroni di casa rendersi pericolosi su corner che Thiello con poca decisione non sfrutta calciando a lato. Nei 15' successivi sono i nerazzurri a essere pericolosi con Bacci che non sfrutta una indecisione di Montanelli, con Princi che ci prova da lontano senza successo, con Scalzi che dopo un ottima incursione non trova compagni a centro area e infine con Bullari che dopo aver saltato il portiere mette fuori. L'occasione migliore capita per&ograve; a Thiello che grazie un'ottima verticalizzazione viene messo a tu per tu con Malvaldi, ma calcia fuori incredibilmente. La prima frazione si chiude con un tiro di Bullari che colpisce la traversa con forse una deviazione di Samueza. Primo tempo al cardiopalma con gli ospiti per&ograve; pi&ugrave; pericolosi. Alla ripresa del gioco dopo l'intervallo sono i Fratres a creare la prima occasione con un tiro da fuori di Deri che per&ograve; non trova la porta, anche se l'estremo difensore avversario era ben piazzato. I giallorossi locali, che nella parte centrale del primo tempo avevano lasciato spazio agli avversari, si prendono la rivincita. E dal 50' al 60' sono loro le occasioni migliori: Memedov cerca la porta con un tiro da fuori ben parato a terra da Malvaldi, Bigazzi alza sopra la traversa una punizione dal limite e sempre su punizione Sodi si fa respingere il tiro dalla barriera. Il pallone torna sui suoi piedi e la conclusione seguente viene parata a terra dal portiere. Grazie a una sontuosa prestazione della coppia centrale Elisei-Sabatino, la difesa di casa poco soffre. Anzi, il numero due giallorosso sforna la sua migliore prestazione stagionale tanto che al 61', dopo aver recuperato palla, si propone in sovrapposizione con Bilancieri sulla fascia destra e innesca Thiello che viene fermato da un brutto fallo al limite dell'area di rigore. Due minuti dopo Sabatino si ripropone con una ripartenza centrale saltando due avversari per poi verticalizzare verso Thiello che per&ograve; non crede nell'azione del compagno e non si fa trovare pronto. Le due squadre continuano ad affrontarsi a viso aperto con determinazione e voglia di vincere la partita: le ultime due occasioni capitano una sui piedi di Sodi che disegna un pallonetto elegante ma debole che viene neutralizzato dal portiere, e l'ultima a Deri il cui tiro &egrave; forte e preciso ma un super Samueza compie una prodezza parando il tiro e meritandosi gli applausi degli spettatori di entrambe le parti. Alla fine lo 0-0 che ha divertito e appassionato il pubblico presente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Elisei </b>(Ospedalieri) perfetto in fase difensiva col compagno Sabatino, in pi&ugrave; ha dimostrato personalit&agrave; e capacit&agrave; in fase di impostazione; <b>Bullari </b>(Fratres Perignano), sempre pericoloso quando la palla arriva sui suoi piedi, anche se stavolta poco preciso. ME