DAYTONA: Quercioli; Frasconi, Straccali, Cocci, Moussaid, Lotti (58' Ibraliu), Conti, Scalia, El Hani, Pagnotta (87' Fortezza), Maxharri (68' Iantorno). A disp.: Mazzuoli, Ruffo, Bargioni, Targioni. All.: Silvano Bardi.
BELMONTE: Pestelli, Landi (58' Benini), Fusi, Guasti, Poggi, Pierattini, Zoppi (76' Matteini), Mucilli, Dilaghi, Bini (58' Torti), Forconi (76' Cianferoni). A disp.: Contri, Bartolini, Giotti. All.: Sauro Bini.

ARBITRO: Ferretti di Pistoia.

RETE: 8' rig. Pagnotta.
NOTE: rigore sbagliato da Bini al 20'. Ammoniti Poggi, El Hani, Cocci, Dilaghi, Benini, Iantorno, Fusi, Matteini.

La squadra di casa parte forte e già dopo otto minuti passa in vantaggio grazie al rigore conquistato e siglato da capitan Pagnotta, che riprende da dove aveva finito l'anno scorso (ben 26 le marcature nella scorsa annata). Gli ospiti giocano bene, reagiscono ed hanno la ghiotta occasione del pareggio con il rigore di Bini al 20', ma Quercioli ipnotizza il numero nove ospite parando con il piede la conclusione centrale. Il Daytona nel primo tempo ha tre occasioni per chiudere il match in contropiede con il velocissimo El Hani (per due volte) e con Pagnotta, ma è bravissimo il portiere Pestelli. Nella prima frazione da segnalare anche un occasione capitata sui piedi di Mucilli su bel cross di Landi. Nella ripresa regna il sano agonismo da parte di entrambe le squadre, con ben sei ammonizioni da segnalare. Le grandi occasioni per il raddoppio del Daytona capitano sui piedi di Maxharri ed El Hani, entrambi ben assistiti dall'ottimo Scalia, ma ipnotizzati dal solito Pestelli al momento della conclusione; anche il Belmonte ha due grandi occasioni con Forconi (bellissima azione con Bini in) e Dilaghi: in entrambe le situazioni la risposta di Quercioli è super. Da metà secondo tempo il ritmo cala, il Daytona alza il muro e il Belmonte fatica a costruire azioni da gol: la partita finisce sul risultato di 1-0, un risultato complessivamente giusto, anche se il Belmonte ha messo in mostra un ottimo potenziale offensivo e va detto che la squadra di Bini è una delle più giovani compagini del campionato, quindi è naturale aspettarsi una crescita vertiginosa lungo l'arco della stagione. Tre punti importanti e porta inviolata per il Daytona, un ottimo risultato considerando anche le numerose assenze nel reparto difensivo; mister Bardi può sorridere. Più che sufficiente la direzione arbitrale.
LE PAGELLE
DAYTONA
QUERCIOLI: 7,5
Semplicemente il migliore in campo. Para il rigore nel primo tempo, mentre nella ripresa è decisivo in altre due occasioni. Saracinesca.
FRASCONI: 6,5 Commette l'ingenuità del rigore, poi si riprende alla grande; tiene bene la posizione di terzino e mette in mostra una grande velocità.
STRACCALI: 6,5 Alterna grandi salvataggi ad alcune amnesie. Decisivo in molti frangenti con i suoi recuperi.
COCCI: 6,5 Uno degli uomini con più esperienza in campo, sbaglia poco e nulla. Sembra essere una guida per i compagni di reparto.
MOUSSAID: 7 Uno dei più giovani in campo, colpisce per personalità e carattere. Tiene bene il suo diretto avversario e non viene mai superato.
LOTTI: 6 Combatte e tiene la posizione con attenzione. Molto giovane, può crescere ancora con il tempo. 58' Ibraliu: 6 Entra bene in partita, mostrando rapidità e un ottima personalità.
CONTI: 6 Ottimo lavoro in interdizione e costruzione nel primo tempo, cala un po' nella ripresa, ma si fa sempre sentire.
SCALIA: 7 Determinante in mezzo al campo, non sbaglia un pallone, rompe e costruisce. Grande acquisto per il Daytona in una zona delicata del campo.
EL HANI: 6,5 Corre come un dannato, sbaglia due gol facili sotto-porta, ma in generale è sempre presente con pressing e movimento senza palla.
PAGNOTTA: 6 Freddo dal dischetto, Pestelli gli nega la gioia della doppietta personale; buon lavoro fra le linee. 87' Fortezza: ng
MAXHARRI 6: Sbaglia qualche gol di troppo, ma è sempre una spina nel fianco per gli avversari e un leader per i compagni. 68' Iantorno: 6 Entra in un momento chiave del match. Esperienza al servizio della squadra, sportellate e punizioni conquistate.
ALL.: BARDI 7 Nonostante le numerose assenze, il suo Daytona si conferma compagine di qualità.
BELMONTE
PESTELLI: 7
Giovanissimo 2000, battuto solo dal dischetto, è decisivo in almeno altre tre occasioni. Abile nelle uscite basse. Promessa vera.
LANDI: 6 Terzino classe '96, ha di fronte l'ostico El Hani e cerca di fermarlo come può. 58' Benini: 6 Giovane '99 entra nel momento caldo della partita e gioca con attenzione e cattiveria.
FUSI: 5 In costante sofferenza contro i movimenti dell'esperto Maxharri. Soffre la linea difensiva alta.
GUASTI: 5,5 soffre i movimenti dietro la difesa degli attaccanti locali, ma fa qualcosa in più del compagno di reparto.
POGGI: 5 Commette l'ingenuità decisiva del rigore subito a inizio partita e fatica a riprendersi.
PIERATTINI: 6,5 Assieme a Mucilli è il motore del centrocampo ospite, gioca con qualità.
ZOPPI: 6 Fatica ad entrare in partita nel primo tempo, ma nella ripresa inizia a costruire con diligenza. 76' Matteini: ng
MUCILLI: 6,5 Mezzala sinistra, abbina qualità e quantità e sfiora il gol nel primo tempo.
DILAGHI: 6 Insidioso solo a tratti nel tridente offensivo del Belmonte. Deve essere più continuo.
BINI: 5 Troppo pesante l'errore dal dischetto. Fatica ad entrare in partita, irretito dalla coppia Straccali-Cocci. 58' Torti: 6 attaccante forte fisicamente, entra bene in partita e crea qualche grattacapo in più rispetto a Bini
FORCONI: 6,5 Tecnicamente bravissimo, gioca bene anche se forse un po' troppo lontano dalla porta. 76' Cianferoni: ng
ALL.: BINI 6,5
La sua squadra gioca un bel calcio e da metà campo in su ha tanta qualità; da rivedere la linea difensiva.

Ne.Fi. DAYTONA: Quercioli; Frasconi, Straccali, Cocci, Moussaid, Lotti (58' Ibraliu), Conti, Scalia, El Hani, Pagnotta (87' Fortezza), Maxharri (68' Iantorno). A disp.: Mazzuoli, Ruffo, Bargioni, Targioni. All.: Silvano Bardi.<br >BELMONTE: Pestelli, Landi (58' Benini), Fusi, Guasti, Poggi, Pierattini, Zoppi (76' Matteini), Mucilli, Dilaghi, Bini (58' Torti), Forconi (76' Cianferoni). A disp.: Contri, Bartolini, Giotti. All.: Sauro Bini. <br > ARBITRO: Ferretti di Pistoia.<br > RETE: 8' rig. Pagnotta. <br >NOTE: rigore sbagliato da Bini al 20'. Ammoniti Poggi, El Hani, Cocci, Dilaghi, Benini, Iantorno, Fusi, Matteini. La squadra di casa parte forte e gi&agrave; dopo otto minuti passa in vantaggio grazie al rigore conquistato e siglato da capitan Pagnotta, che riprende da dove aveva finito l'anno scorso (ben 26 le marcature nella scorsa annata). Gli ospiti giocano bene, reagiscono ed hanno la ghiotta occasione del pareggio con il rigore di Bini al 20', ma Quercioli ipnotizza il numero nove ospite parando con il piede la conclusione centrale. Il Daytona nel primo tempo ha tre occasioni per chiudere il match in contropiede con il velocissimo El Hani (per due volte) e con Pagnotta, ma &egrave; bravissimo il portiere Pestelli. Nella prima frazione da segnalare anche un occasione capitata sui piedi di Mucilli su bel cross di Landi. Nella ripresa regna il sano agonismo da parte di entrambe le squadre, con ben sei ammonizioni da segnalare. Le grandi occasioni per il raddoppio del Daytona capitano sui piedi di Maxharri ed El Hani, entrambi ben assistiti dall'ottimo Scalia, ma ipnotizzati dal solito Pestelli al momento della conclusione; anche il Belmonte ha due grandi occasioni con Forconi (bellissima azione con Bini in) e Dilaghi: in entrambe le situazioni la risposta di Quercioli &egrave; super. Da met&agrave; secondo tempo il ritmo cala, il Daytona alza il muro e il Belmonte fatica a costruire azioni da gol: la partita finisce sul risultato di 1-0, un risultato complessivamente giusto, anche se il Belmonte ha messo in mostra un ottimo potenziale offensivo e va detto che la squadra di Bini &egrave; una delle pi&ugrave; giovani compagini del campionato, quindi &egrave; naturale aspettarsi una crescita vertiginosa lungo l'arco della stagione. Tre punti importanti e porta inviolata per il Daytona, un ottimo risultato considerando anche le numerose assenze nel reparto difensivo; mister Bardi pu&ograve; sorridere. Pi&ugrave; che sufficiente la direzione arbitrale.<br ><b>LE PAGELLE<br >DAYTONA<br >QUERCIOLI: 7,5</b> Semplicemente il migliore in campo. Para il rigore nel primo tempo, mentre nella ripresa &egrave; decisivo in altre due occasioni. Saracinesca. <br ><b>FRASCONI: 6,5</b> Commette l'ingenuit&agrave; del rigore, poi si riprende alla grande; tiene bene la posizione di terzino e mette in mostra una grande velocit&agrave;. <br ><b>STRACCALI: 6,5</b> Alterna grandi salvataggi ad alcune amnesie. Decisivo in molti frangenti con i suoi recuperi. <br ><b>COCCI: 6,5</b> Uno degli uomini con pi&ugrave; esperienza in campo, sbaglia poco e nulla. Sembra essere una guida per i compagni di reparto.<br ><b>MOUSSAID: 7</b> Uno dei pi&ugrave; giovani in campo, colpisce per personalit&agrave; e carattere. Tiene bene il suo diretto avversario e non viene mai superato.<br ><b>LOTTI: 6</b> Combatte e tiene la posizione con attenzione. Molto giovane, pu&ograve; crescere ancora con il tempo. <b>58' Ibraliu: 6</b> Entra bene in partita, mostrando rapidit&agrave; e un ottima personalit&agrave;.<br ><b>CONTI: 6 </b>Ottimo lavoro in interdizione e costruzione nel primo tempo, cala un po' nella ripresa, ma si fa sempre sentire.<br ><b>SCALIA: 7</b> Determinante in mezzo al campo, non sbaglia un pallone, rompe e costruisce. Grande acquisto per il Daytona in una zona delicata del campo. <br ><b>EL HANI: 6,5</b> Corre come un dannato, sbaglia due gol facili sotto-porta, ma in generale &egrave; sempre presente con pressing e movimento senza palla. <br ><b>PAGNOTTA: 6</b> Freddo dal dischetto, Pestelli gli nega la gioia della doppietta personale; buon lavoro fra le linee. <b>87' Fortezza: ng</b><br ><b>MAXHARRI 6:</b> Sbaglia qualche gol di troppo, ma &egrave; sempre una spina nel fianco per gli avversari e un leader per i compagni. <b>68' Iantorno: 6</b> Entra in un momento chiave del match. Esperienza al servizio della squadra, sportellate e punizioni conquistate. <br ><b>ALL.: BARDI 7</b> Nonostante le numerose assenze, il suo Daytona si conferma compagine di qualit&agrave;.<br ><b>BELMONTE<br >PESTELLI: 7</b> Giovanissimo 2000, battuto solo dal dischetto, &egrave; decisivo in almeno altre tre occasioni. Abile nelle uscite basse. Promessa vera. <br ><b>LANDI: 6</b> Terzino classe '96, ha di fronte l'ostico El Hani e cerca di fermarlo come pu&ograve;. <b>58' Benini: 6 </b>Giovane '99 entra nel momento caldo della partita e gioca con attenzione e cattiveria. <br ><b>FUSI: 5</b> In costante sofferenza contro i movimenti dell'esperto Maxharri. Soffre la linea difensiva alta. <br ><b>GUASTI: 5,5</b> soffre i movimenti dietro la difesa degli attaccanti locali, ma fa qualcosa in pi&ugrave; del compagno di reparto. <br ><b>POGGI: 5</b> Commette l'ingenuit&agrave; decisiva del rigore subito a inizio partita e fatica a riprendersi. <br ><b>PIERATTINI: 6,5</b> Assieme a Mucilli &egrave; il motore del centrocampo ospite, gioca con qualit&agrave;. <br ><b>ZOPPI: 6</b> Fatica ad entrare in partita nel primo tempo, ma nella ripresa inizia a costruire con diligenza. <b>76' Matteini: ng</b><br ><b>MUCILLI: 6,5</b> Mezzala sinistra, abbina qualit&agrave; e quantit&agrave; e sfiora il gol nel primo tempo. <br ><b>DILAGHI: 6</b> Insidioso solo a tratti nel tridente offensivo del Belmonte. Deve essere pi&ugrave; continuo. <br ><b>BINI: 5</b> Troppo pesante l'errore dal dischetto. Fatica ad entrare in partita, irretito dalla coppia Straccali-Cocci. <b>58' Torti: 6</b> attaccante forte fisicamente, entra bene in partita e crea qualche grattacapo in pi&ugrave; rispetto a Bini<br ><b>FORCONI: 6,5 </b>Tecnicamente bravissimo, gioca bene anche se forse un po' troppo lontano dalla porta. <b>76' Cianferoni: ng<br >ALL.: BINI 6,5</b> La sua squadra gioca un bel calcio e da met&agrave; campo in su ha tanta qualit&agrave;; da rivedere la linea difensiva. Ne.Fi.