AFFRICO: Foschi, Pecchioli, Bartolacci, Puggelli, Zuppani, Bruschi, Casini, Fiorini, Bartolozzi, Bernini, Sarti. A disp.: Caroti, Giachi, Fabbrizzi, Legrottaglie. All.: Lorenzo Bambi.
SETTIGNANESE: Rossi, Fanciullacci, Belli, Galeotti, Marchetti, Di Liberto, Bartolini, Andreoni, Forte, Donadio, Plozzer. A disp. Bacci, Rottani, Migliorini. All.: Maurizio Romei.

ARBITRO: Margherita Fioravanti di Firenze.

RETI: 1' e 45' Pecchioli, 20' e 65' Casini.

: nell'Affrico un plauso alla prova di tutto il collettivo. Nella Settignanese si salva Donadio.

AFFRICO: Foschi, Pecchioli, Bartolacci, Puggelli, Zuppani, Bruschi, Casini, Fiorini, Bartolozzi, Bernini, Sarti. A disp.: Caroti, Giachi, Fabbrizzi, Legrottaglie. All.: Lorenzo Bambi.<br >SETTIGNANESE: Rossi, Fanciullacci, Belli, Galeotti, Marchetti, Di Liberto, Bartolini, Andreoni, Forte, Donadio, Plozzer. A disp. Bacci, Rottani, Migliorini. All.: Maurizio Romei.<br > ARBITRO: Margherita Fioravanti di Firenze. <br > RETI: 1' e 45' Pecchioli, 20' e 65' Casini. Prova maiuscola da parte dell'Affrico, che inaugura il 2019 superando con un secco 4-0 la Settignanese davanti al pubblico amico. Gara indirizzata fin da subito da parte dei ragazzi di mister Lorenzo Bambi, che dopo nemmeno 40 secondi trovano il gol dell'1-0 con Pecchioli, bravo ad inserirsi alle spalle della difesa rossonera, prima di battere Rossi con un piazzato in buca d'angolo. Nonostante un campo reso pesante dal gelo dei giorni precedenti, l'Affrico dimostra comunque di saper costruire una manovra fluida, tanto che i biancazzurri creano altre due palle-gol importanti con Sarti e Bartolozzi, che chiamano Rossi a due difficili interventi in tuffo. Sono le prove generali del gol, che arriva puntuale al 20', quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Bartolacci, arriva di gran carriera Casini, che svetta di testa e batte Rossi per il momentaneo 2-0 locale. La Settignanese prova a reagire sul finire di primo tempo, durante il quale i rossoneri prima si rendono pericolosi con Plozzer, il cui tiro viene deviato in angolo, poi recriminano per un fallo da ultimo uomo ai danni dello stesso Plozzer, non sanzionato dal direttore di gara. Nella ripresa la Settignanese prova a gettarsi subito in proiezione offensiva, creando una nitida palla gol con il solito Plozzer, la cui conclusione viene deviata da un difensore avversario. Tuttavia, col passare dei minuti, l'Affrico viene fuori e al 45' trova la rete del 3-0 ancora con Pecchioli, che fa doppietta personale con una zampata sotto misura su assist di Bartolozzi. A quel punto l'inerzia del match volge completamente in favore dell'Affrico, che al 65' cala anche il definitivo 4-0 con Casini, anch'egli al secondo acuto di giornata con un destro sotto misura dopo aver vinto un rimpallo in area avversaria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Affrico un plauso alla prova di tutto il collettivo. Nella Settignanese si salva <b>Donadio</b>.