AREZZO: Ubirti, Zampina, Bassini, Cronici, Leonessi, Masetti, Gerardini, Aramini, Boldrini, Ricci, Billi. A disp.: Margherito, Neri, Tralci, Nocentini, Calussi, Artini, Rosignoli, Farsetti, Semake. All.: Alessandro Violetti.
VITERBESE CASTRENSE: Bertolini, Del Prete, Mancini, Valeri, Nunzi, Tomai, De Carli, Macri, Merlani, Cahon, D'Antonio. A disp.: Amalfitano, Lini, Tortora, Rocchetti, Ceccarelli, Arduini, Cori, Sodini, Rizzo. All.: Oliviero Sanapo.

ARBITRO: Bettazzi di Prato, coad. da Pacini e Mola di Empoli.

RETI: 20' Cahon, 60' Billi.

1 a 1, è questo il responso del campo nella sfida tra Arezzo e Viterbese Castrense, al termine di una sfida combattuta e affrontata a viso aperto da entrambe le compagini. Le due squadre si presentano alla sfida con umori contrapposti. L'Arezzo infatti proviene dalla prestazione convincente in casa del Prato, mentre la Viterbese Castrense vuole riscattare la sconfitta di misura rimediata contro i gialloblu del Modena. Partono meglio gli ospiti che, con un pressing offensivo e con un baricentro alto, mettono in difficoltà i palleggiatori dell'Arezzo. La squadra del tecnico Sanapo si riversa in avanti e, al 20', passa in vantaggio con la rete del numero dieci Caon. I padroni di casa tentano l'immediata reazione ma, nonostante gli sforzi profusi dalla compagine di mister Violetti, il pareggio non arriva. Il primo tempo si conclude così con il vantaggio della Viterbese che, nella ripresa, subisce la contro offensiva amaranto. I padroni di casa infatti si presentano in varie occasione nell'area ospite, ma uno straordinario Bertolini nega la gioia del goal agli ospiti con vari straordinari interventi. Il numero uno della Viterbese è però costretto a capitolare al 60' quando l'attaccante amaranto Billi, riporta il risultato in parità. La rete da nuovo vigore all'Arezzo che però, come in precedenza, si trova a fare i conti con un attento e preciso Bertolini. I minuti trascorrono e nessuna delle due compagini riesce nuovamente a sbloccare la partita e così, al termine di ottanta minuti intensi e maschi, le due squadre si spartiscono la posta in palio, migliorando la propria classifica di un punto.

AREZZO: Ubirti, Zampina, Bassini, Cronici, Leonessi, Masetti, Gerardini, Aramini, Boldrini, Ricci, Billi. A disp.: Margherito, Neri, Tralci, Nocentini, Calussi, Artini, Rosignoli, Farsetti, Semake. All.: Alessandro Violetti.<br >VITERBESE CASTRENSE: Bertolini, Del Prete, Mancini, Valeri, Nunzi, Tomai, De Carli, Macri, Merlani, Cahon, D'Antonio. A disp.: Amalfitano, Lini, Tortora, Rocchetti, Ceccarelli, Arduini, Cori, Sodini, Rizzo. All.: Oliviero Sanapo.<br > ARBITRO: Bettazzi di Prato, coad. da Pacini e Mola di Empoli.<br > RETI: 20' Cahon, 60' Billi. 1 a 1, &egrave; questo il responso del campo nella sfida tra Arezzo e Viterbese Castrense, al termine di una sfida combattuta e affrontata a viso aperto da entrambe le compagini. Le due squadre si presentano alla sfida con umori contrapposti. L'Arezzo infatti proviene dalla prestazione convincente in casa del Prato, mentre la Viterbese Castrense vuole riscattare la sconfitta di misura rimediata contro i gialloblu del Modena. Partono meglio gli ospiti che, con un pressing offensivo e con un baricentro alto, mettono in difficolt&agrave; i palleggiatori dell'Arezzo. La squadra del tecnico Sanapo si riversa in avanti e, al 20', passa in vantaggio con la rete del numero dieci Caon. I padroni di casa tentano l'immediata reazione ma, nonostante gli sforzi profusi dalla compagine di mister Violetti, il pareggio non arriva. Il primo tempo si conclude cos&igrave; con il vantaggio della Viterbese che, nella ripresa, subisce la contro offensiva amaranto. I padroni di casa infatti si presentano in varie occasione nell'area ospite, ma uno straordinario Bertolini nega la gioia del goal agli ospiti con vari straordinari interventi. Il numero uno della Viterbese &egrave; per&ograve; costretto a capitolare al 60' quando l'attaccante amaranto Billi, riporta il risultato in parit&agrave;. La rete da nuovo vigore all'Arezzo che per&ograve;, come in precedenza, si trova a fare i conti con un attento e preciso Bertolini. I minuti trascorrono e nessuna delle due compagini riesce nuovamente a sbloccare la partita e cos&igrave;, al termine di ottanta minuti intensi e maschi, le due squadre si spartiscono la posta in palio, migliorando la propria classifica di un punto.