LANCIOTTO CAMPI: Berti, Fratini, Di Malla, Polezzi, Ferri, Roselli, Cau, Balatri, Waris Wael, Conversano, Gashi. A disp.: Fiore, Melendez, Poli, Antogna, Azzarri, Superbi. All.: Agostino Casazza.
FOLGOR CALENZANO: Tomberli, Fiesoli, Mazzocchi, Salvini, Ferri, Amatulli Lorenzo, Noviello, Toci, Postiglione, Mastrolia, Dessi. A disp.: Amatulli Filippo, Nanni, Sacchi, Santoro, Colombo, Bala, Palmeri, Landi, Mignacca. All.: Andrea Pieri.

ARBITRO: Scellato di Prato.

RETI: 26' rig. Mastrolia, 47' Warid Wael, 61' Postiglione.

All'andata finì 9-0 per la Folgor Calenzano, al ritorno è stato un derby incerto, appassionante, ben giocato dai padroni di casa contro un avversario che nell'occasione dimostra il valore di un gruppo intercambiabile in cui tutti i venti in lista si dimostrano capaci di divenire protagonisti. Si parte e i ragazzi guidati da Agostino Casazza rispondono colpo su colpo agli avversari e non sono affatto condizionati dalla differenza di punti in classifica e dalla tecnica migliore espressa da alcuni elementi del collettivo calenzanese. Si lotta e si gioca da una parte e dall'altra di fronte ad un chiassoso ma corretto pubblico. Il match si sblocca nella fase finale della prima frazione quando Scellato rileva un ingenuo fallo commesso da un giocatore locale su Noviello e assegna la massima punizione alla squadra calenzanese. Va alla battuta l'ex di turno Davide Mastrolia e realizza con una conclusione che termina la sua corsa alle spalle dell'estremo avversario. Ultimi minuti della frazione palpitanti ma non cambia nulla e la squadra di Pieri va all'intervallo in vantaggio. Ripresa. Ancora belle giocate da una parte e dall'altra e gara che si mantiene equilibrata e interessante. Forzano i tempi i ragazzini guidati da Agostino Casazza e centralmente passano con Wael Warid che sorprende la retroguardia avversaria e firma il pareggio per la sua squadra. 1-1 e tutto da rifare. Cambi tanti soprattutto da parte degli ospiti e partita sempre in bilico. Freschezza e fisicità tutta dalla parte degli ospiti che nella fase finale della gara si riportano in vantaggio con una conclusione vincente di Gioele Postiglione, sempre più protagonista nelle file calenzanesi. Splendida la traversa colpita dal vivace e intelligente Tommaso Dessi e ospiti vicini al terzo gol in due occasioni. Finale generoso dei bravi padroni di casa che fino al termine cercano un pareggio che per la prestazione fatta non avrebbero demeritato. Fischio finale di Scellato di Prato, che ha diretto discretamente il confronto, e Calenzano sempre più protagonista di una stagione esaltante in attesa della super sfida prevista nel prossimo fine settimana al Silvano Facchini contro la capolista Sestese Calcio. Al di là della sconfitta di misura, escono benissimo dal confronto i padroni di casa protagonisti di una gran bella prestazione. Fra i locali, citazione di merito per Warid Wael che ha realizzato il gol per la sua squadra, bravi i goleador ospiti Mastrolia e Postiglione che hanno deciso il confronto a favore della formazione calenzanese. Gara ottimamente interpretata da tutti i protagonisti.

: Warid Wael (Lanciotto Campi), Mastrolia, Postiglione (Folgor Calenzano).

Alessio Facchini LANCIOTTO CAMPI: Berti, Fratini, Di Malla, Polezzi, Ferri, Roselli, Cau, Balatri, Waris Wael, Conversano, Gashi. A disp.: Fiore, Melendez, Poli, Antogna, Azzarri, Superbi. All.: Agostino Casazza.<br >FOLGOR CALENZANO: Tomberli, Fiesoli, Mazzocchi, Salvini, Ferri, Amatulli Lorenzo, Noviello, Toci, Postiglione, Mastrolia, Dessi. A disp.: Amatulli Filippo, Nanni, Sacchi, Santoro, Colombo, Bala, Palmeri, Landi, Mignacca. All.: Andrea Pieri.<br > ARBITRO: Scellato di Prato.<br > RETI: 26' rig. Mastrolia, 47' Warid Wael, 61' Postiglione. All'andata fin&igrave; 9-0 per la Folgor Calenzano, al ritorno &egrave; stato un derby incerto, appassionante, ben giocato dai padroni di casa contro un avversario che nell'occasione dimostra il valore di un gruppo intercambiabile in cui tutti i venti in lista si dimostrano capaci di divenire protagonisti. Si parte e i ragazzi guidati da Agostino Casazza rispondono colpo su colpo agli avversari e non sono affatto condizionati dalla differenza di punti in classifica e dalla tecnica migliore espressa da alcuni elementi del collettivo calenzanese. Si lotta e si gioca da una parte e dall'altra di fronte ad un chiassoso ma corretto pubblico. Il match si sblocca nella fase finale della prima frazione quando Scellato rileva un ingenuo fallo commesso da un giocatore locale su Noviello e assegna la massima punizione alla squadra calenzanese. Va alla battuta l'ex di turno Davide Mastrolia e realizza con una conclusione che termina la sua corsa alle spalle dell'estremo avversario. Ultimi minuti della frazione palpitanti ma non cambia nulla e la squadra di Pieri va all'intervallo in vantaggio. Ripresa. Ancora belle giocate da una parte e dall'altra e gara che si mantiene equilibrata e interessante. Forzano i tempi i ragazzini guidati da Agostino Casazza e centralmente passano con Wael Warid che sorprende la retroguardia avversaria e firma il pareggio per la sua squadra. 1-1 e tutto da rifare. Cambi tanti soprattutto da parte degli ospiti e partita sempre in bilico. Freschezza e fisicit&agrave; tutta dalla parte degli ospiti che nella fase finale della gara si riportano in vantaggio con una conclusione vincente di Gioele Postiglione, sempre pi&ugrave; protagonista nelle file calenzanesi. Splendida la traversa colpita dal vivace e intelligente Tommaso Dessi e ospiti vicini al terzo gol in due occasioni. Finale generoso dei bravi padroni di casa che fino al termine cercano un pareggio che per la prestazione fatta non avrebbero demeritato. Fischio finale di Scellato di Prato, che ha diretto discretamente il confronto, e Calenzano sempre pi&ugrave; protagonista di una stagione esaltante in attesa della super sfida prevista nel prossimo fine settimana al Silvano Facchini contro la capolista Sestese Calcio. Al di l&agrave; della sconfitta di misura, escono benissimo dal confronto i padroni di casa protagonisti di una gran bella prestazione. Fra i locali, citazione di merito per Warid Wael che ha realizzato il gol per la sua squadra, bravi i goleador ospiti Mastrolia e Postiglione che hanno deciso il confronto a favore della formazione calenzanese. Gara ottimamente interpretata da tutti i protagonisti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Warid Wael </b>(Lanciotto Campi), <b>Mastrolia, Postiglione </b>(Folgor Calenzano). Alessio Facchini