CARRARESE : Balestri, Bianchi, Maffini, Mosti, Maccabruni, Ugolini,Cattani, Aldrovandi, Scaletti .Manzo, Lucchesini. A disp.: Ceragioli, Busnelli,Bongiorni, Lodovici, Mulinacci,Rolla, Fantini, Pedrazzi. All.: Antonucci.
AREZZO: Ubirti, Nocentini, Bassimi, Crocini, Leonessi, Masetti, Gerardini, Aremini, Billi, Ricci, Artini. A disp.: Margherito, Tralci, Neri, Calussi, Chioccioli, Boldrini, Samache, Farsetti, Agati. All.: Violetti.

ARBITRO: Ajovalasit di Pisa, coad. da Mangini di Livorno e Cangemi di Pisa.

RETI: 16' Ugolini, 27 Lucchesini, 38' Gerardini, 78' Fantini.

La gara è caratterizzata da un inizio soporifero, le due squadre si studiano, fino a quando al 16' Aldrovandi pesca Ugolini in area, che di testa si inventa un pallonetto sul secondo palo.
Il vantaggio non cambia l'inerzia della partita, che resta combattuta a centrocampo caratterizzata però da molti errori. Al 26' Ricci sfiora l'incrocio, e sul ribaltamento di fronte uno scontro fratricida tra Nocentini e Ubirti spalanca la porta a Lucchesini che realizza il 2-0. Quando tutto lasciava pensare che la prima frazione si chiudesse sul doppio vantaggio dei padroni di casa, ci pensa un ottimo Gerardini a sorprendere Balestri e a riaprire l'incontro. Il secondo tempo si apre con le squadre che provano a rendersi pericolose ma la prima vera occasione da gol arriva solo dopo un quarto d'ora, quando Samache sfiora il gol dell'ex calciando fuori dopo un batti e ribatti in area. Ci prova Maffini di testa a chiudere i conti al 65' ma è bravo Ubirti; due minuti e la Carrarese è salvata dal legno prima e da un intervento disperato di Maccabruni. L'Arezzo rischia il tutto per tutti e si espone ai contropiedi dei locali, al 78' la catena di sinistra sfonda e Maffini trova l'imperioso stacco di Fantini per il definitivo 3-1. Vittoria meritata anche se sofferta dei ragazzi di Antonucci che tornano alla vittoria dopo la sconfitta di domenica, continuando nella rincorsa alle zone alte della classifica.

CARRARESE : Balestri, Bianchi, Maffini, Mosti, Maccabruni, Ugolini,Cattani, Aldrovandi, Scaletti .Manzo, Lucchesini. A disp.: Ceragioli, Busnelli,Bongiorni, Lodovici, Mulinacci,Rolla, Fantini, Pedrazzi. All.: Antonucci.<br >AREZZO: Ubirti, Nocentini, Bassimi, Crocini, Leonessi, Masetti, Gerardini, Aremini, Billi, Ricci, Artini. A disp.: Margherito, Tralci, Neri, Calussi, Chioccioli, Boldrini, Samache, Farsetti, Agati. All.: Violetti.<br > ARBITRO: Ajovalasit di Pisa, coad. da Mangini di Livorno e Cangemi di Pisa.<br > RETI: 16' Ugolini, 27 Lucchesini, 38' Gerardini, 78' Fantini. La gara &egrave; caratterizzata da un inizio soporifero, le due squadre si studiano, fino a quando al 16' Aldrovandi pesca Ugolini in area, che di testa si inventa un pallonetto sul secondo palo.<br >Il vantaggio non cambia l'inerzia della partita, che resta combattuta a centrocampo caratterizzata per&ograve; da molti errori. Al 26' Ricci sfiora l'incrocio, e sul ribaltamento di fronte uno scontro fratricida tra Nocentini e Ubirti spalanca la porta a Lucchesini che realizza il 2-0. Quando tutto lasciava pensare che la prima frazione si chiudesse sul doppio vantaggio dei padroni di casa, ci pensa un ottimo Gerardini a sorprendere Balestri e a riaprire l'incontro. Il secondo tempo si apre con le squadre che provano a rendersi pericolose ma la prima vera occasione da gol arriva solo dopo un quarto d'ora, quando Samache sfiora il gol dell'ex calciando fuori dopo un batti e ribatti in area. Ci prova Maffini di testa a chiudere i conti al 65' ma &egrave; bravo Ubirti; due minuti e la Carrarese &egrave; salvata dal legno prima e da un intervento disperato di Maccabruni. L'Arezzo rischia il tutto per tutti e si espone ai contropiedi dei locali, al 78' la catena di sinistra sfonda e Maffini trova l'imperioso stacco di Fantini per il definitivo 3-1. Vittoria meritata anche se sofferta dei ragazzi di Antonucci che tornano alla vittoria dopo la sconfitta di domenica, continuando nella rincorsa alle zone alte della classifica.