SAN FILIPPO: Gragnani, Matranga, Galli, Rossano, Martinelli, Marchi, L. Guidi, G. Guidi, Ramacciotti, Caiazzo, Francalanci. A disp.: Barsotti, Sinesi, Mugnani, Benetaleb, Sorbi, Giannosso, Carmazzi. All.: Ernesto Caiazzo.
OLTRESERCHIO: Marcaurelio, Bellotti, Petri, Zaccagnino, Edbiri, Basile, Cumani, Della Mora, Simoni, Di Ciuccio, Fabbri. A disp.: Bechelli, Huestis, Torselli. All.: Marco Chiocca.

ARBITRO: Agostini di Lucca

RETI: Caiazzo, Ramacciotti 2, G. Guidi, Francalanci, Caramazzi, Sorbi rig.

Sorpasso compiuto. Il San Filippo approfitta dell'inopinato tonfo del Calcipiagge sul campo del Bientina e si guadagna la terza posizione in classifica battendo ampiamente l'Oltreserchio e mettendosi alle spalle la formazione di Leoni. I padroni di casa attaccano sin dai primi minuti e, dopo un salvataggio sulla linea di un tiro di Francalanci, passano intorno al 9': G. Guidi batte dentro una punizione da sinistra, Caiazzo entra sul pallone in scivolata e lo infila all'angolino. L'Oltreserchio reagisce ma si scopre e presta il fianco alle ripartenze del San Filippo che micidiale segna il raddoppio: Caiazzo recupera il pallone e lancia a destra Francalanci che salta un avversario e crossa dentro per Ramacciotti pronto ad appoggiare il pallone in rete dall'interno dell'area di porta. Prima dell'intervallo il San Filippo si porta sul 3-0, di nuovo su calcio da fermo: il corner di Caiazzo innesca l'inzuccata di G. Guidi che manda il pallone all'incrocio con l'aiuto del palo. Nella ripresa il canovaccio non cambia e alla prima azione il San Filippo segna ancora: Francalanci lancia sulla sinistra Rossano che si inserisce in area e premia il taglio di Ramacciotti che sbuca accanto al secondo palo e chiude l'azione in rete. Ormai è un monologo del San Filippo che nel giro di pochi minuti segna il 5-0: Francalanci raccoglie un primo tiro ribattuto da un avversario, ne evita il ritorno in scivolata e calcia nell'angolo basso alla destra del portiere. A un quarto d'ora dalla fine c'è gloria anche per Carmazzi, entrato da 5': la punta, scattata in posizione regolare, prende d'infilata l'alta difesa dell'Oltreserchio e, giunto davanti al portiere, mira l'angolo basso per il 6-0. Nel finale chiude i conti il rigore di Sorbi.

esseti SAN FILIPPO: Gragnani, Matranga, Galli, Rossano, Martinelli, Marchi, L. Guidi, G. Guidi, Ramacciotti, Caiazzo, Francalanci. A disp.: Barsotti, Sinesi, Mugnani, Benetaleb, Sorbi, Giannosso, Carmazzi. All.: Ernesto Caiazzo.<br >OLTRESERCHIO: Marcaurelio, Bellotti, Petri, Zaccagnino, Edbiri, Basile, Cumani, Della Mora, Simoni, Di Ciuccio, Fabbri. A disp.: Bechelli, Huestis, Torselli. All.: Marco Chiocca.<br > ARBITRO: Agostini di Lucca<br > RETI: Caiazzo, Ramacciotti 2, G. Guidi, Francalanci, Caramazzi, Sorbi rig. Sorpasso compiuto. Il San Filippo approfitta dell'inopinato tonfo del Calcipiagge sul campo del Bientina e si guadagna la terza posizione in classifica battendo ampiamente l'Oltreserchio e mettendosi alle spalle la formazione di Leoni. I padroni di casa attaccano sin dai primi minuti e, dopo un salvataggio sulla linea di un tiro di Francalanci, passano intorno al 9': G. Guidi batte dentro una punizione da sinistra, Caiazzo entra sul pallone in scivolata e lo infila all'angolino. L'Oltreserchio reagisce ma si scopre e presta il fianco alle ripartenze del San Filippo che micidiale segna il raddoppio: Caiazzo recupera il pallone e lancia a destra Francalanci che salta un avversario e crossa dentro per Ramacciotti pronto ad appoggiare il pallone in rete dall'interno dell'area di porta. Prima dell'intervallo il San Filippo si porta sul 3-0, di nuovo su calcio da fermo: il corner di Caiazzo innesca l'inzuccata di G. Guidi che manda il pallone all'incrocio con l'aiuto del palo. Nella ripresa il canovaccio non cambia e alla prima azione il San Filippo segna ancora: Francalanci lancia sulla sinistra Rossano che si inserisce in area e premia il taglio di Ramacciotti che sbuca accanto al secondo palo e chiude l'azione in rete. Ormai &egrave; un monologo del San Filippo che nel giro di pochi minuti segna il 5-0: Francalanci raccoglie un primo tiro ribattuto da un avversario, ne evita il ritorno in scivolata e calcia nell'angolo basso alla destra del portiere. A un quarto d'ora dalla fine c'&egrave; gloria anche per Carmazzi, entrato da 5': la punta, scattata in posizione regolare, prende d'infilata l'alta difesa dell'Oltreserchio e, giunto davanti al portiere, mira l'angolo basso per il 6-0. Nel finale chiude i conti il rigore di Sorbi. esseti