PONTASSIEVE: Poggi, Sorbetti, Raggi, Vigiani, Pasquini, Vigliotti, Germinario, Martini, Tuccio, Giustini, Focardi. A disp.: Di Mattia, Privitera, Elia, Batistini G., Lagnaoui, Calcini. All.: Simone Maccari
FLORIAGAFIR: Zielonka, Porciatti, Donatti, Nuti, Magli, Caserio, Garigliani, Ballini, Brogi, Rossi, Messina. A disp.: Mangione, Ciolli, Canciglia, Benvenuti, Carapelle, Lai Spadi. All.: Silvio Sottili.

ARBITRO: Agatensi di Firenze.

RETI: 30' rig. Focardi.
NOTE: espulsi al 40' Magli (Floriagafir) e Batistini G. (Pontassieve).

Vittoria di rigore al Comunale per un Pontassieve non bello ma pratico, contro una Floria bella invece, ma sprecona. Gli undici di mister Sottili, soprattutto nel primo tempo, hanno fatto la partita ma l'imprecisione degli attaccanti e un Poggi in gran giornata hanno regalato i tre punti ai locali. Subito pericolosa la Floriagafir con Brogi che da pochi passi dalla porta tira alto sopra la traversa. I primi venti minuti sono di netta marca ospite: il Pontassieve subisce la manovra degli avversari chiudendosi e cercando di ripartire in contropiede. Prima della mezz'ora Poggi nega la rete con due grandi interventi sui tiri di Ballini e Rossi. I locali si vedono dalle parti di Zielonka al 30' su calcio d'angolo e proprio dagli sviluppi del corner arriva il rigore trasformato da Focardi, procurato da Raggi che viene strattonato in area. La Floriagafir non ci sta e, aumentando la pressione in avanti, rischia in un paio di occasioni di subire il raddoppio, prima con Tuccio e poi con Focardi. Nella ripresa il copione non cambia: dopo un quarto d'ora tiepido delle squadre gli ospiti ripartono alla ricerca del pareggio, esponendosi alle ripartenze avversarie che ne' con Lagnaoui ne' con Privitera riescono a segnare la seconda rete. Poco dopo ancora vicina alla rete la Floriagafir con Messina ma un super Poggi in tuffo salva il risultato. Sul finire di tempo poi contropiede del Pontassieve: Batistini G. lanciato a rete viene atterrato da Magli, fallo da ultimo uomo ed espulsione; l'attaccante azzurro reagisce contro l'avversario e raggiunge gli spogliatoi anzitempo assieme al difensore. La doppia inferiorità inchioda il punteggio sull'1-0, preziosissimo per la classifica del Pontassieve.

PONTASSIEVE: Poggi, Sorbetti, Raggi, Vigiani, Pasquini, Vigliotti, Germinario, Martini, Tuccio, Giustini, Focardi. A disp.: Di Mattia, Privitera, Elia, Batistini G., Lagnaoui, Calcini. All.: Simone Maccari<br >FLORIAGAFIR: Zielonka, Porciatti, Donatti, Nuti, Magli, Caserio, Garigliani, Ballini, Brogi, Rossi, Messina. A disp.: Mangione, Ciolli, Canciglia, Benvenuti, Carapelle, Lai Spadi. All.: Silvio Sottili.<br > ARBITRO: Agatensi di Firenze.<br > RETI: 30' rig. Focardi.<br >NOTE: espulsi al 40' Magli (Floriagafir) e Batistini G. (Pontassieve). Vittoria di rigore al Comunale per un Pontassieve non bello ma pratico, contro una Floria bella invece, ma sprecona. Gli undici di mister Sottili, soprattutto nel primo tempo, hanno fatto la partita ma l'imprecisione degli attaccanti e un Poggi in gran giornata hanno regalato i tre punti ai locali. Subito pericolosa la Floriagafir con Brogi che da pochi passi dalla porta tira alto sopra la traversa. I primi venti minuti sono di netta marca ospite: il Pontassieve subisce la manovra degli avversari chiudendosi e cercando di ripartire in contropiede. Prima della mezz'ora Poggi nega la rete con due grandi interventi sui tiri di Ballini e Rossi. I locali si vedono dalle parti di Zielonka al 30' su calcio d'angolo e proprio dagli sviluppi del corner arriva il rigore trasformato da Focardi, procurato da Raggi che viene strattonato in area. La Floriagafir non ci sta e, aumentando la pressione in avanti, rischia in un paio di occasioni di subire il raddoppio, prima con Tuccio e poi con Focardi. Nella ripresa il copione non cambia: dopo un quarto d'ora tiepido delle squadre gli ospiti ripartono alla ricerca del pareggio, esponendosi alle ripartenze avversarie che ne' con Lagnaoui ne' con Privitera riescono a segnare la seconda rete. Poco dopo ancora vicina alla rete la Floriagafir con Messina ma un super Poggi in tuffo salva il risultato. Sul finire di tempo poi contropiede del Pontassieve: Batistini G. lanciato a rete viene atterrato da Magli, fallo da ultimo uomo ed espulsione; l'attaccante azzurro reagisce contro l'avversario e raggiunge gli spogliatoi anzitempo assieme al difensore. La doppia inferiorit&agrave; inchioda il punteggio sull'1-0, preziosissimo per la classifica del Pontassieve.