C.S.LEBOWSKI: Eletti 6.5, Bianchi 6.5, Carlesimo 6.5 (Righeschi 6+), Pini 6.5, Bonini 6.5, Usai 6.5, Mazza 6+, Improta 6+ (Messina n.g), Minello 6+ (Galletti 6), Palli 6.5, Martelli 6 (Pinzauti 6). A disp.: Paladini, Moussaid, Boscia. All.: Andrea Serrau.
MEZZANA: Lustrini 6+, Corti 6+ (Dalla Noce n.g), Bozzoni 6, Li Greci 6+, Giannoccaro 6 (Chelini 6+), Sforzi 6.5, Banchelli 6, Bellini 6-, Salamone 6, Morreale 6+ (Ripellino 6+), Bettazzi 6.5. A disp.: Basta, Alesci, Martino, Becattini. All.: Roberto Cavaliere.

ARBITRO: Matteo Vitale di Pistoia.

RETE: 3' Usai.

Vento, pioggia e campo allagato. In queste condizioni si giocherà la sfida tra Centro Storico Lebowski e G.S Mezzana. Il Lebowski, reduce dal cambio di panchina che ha portato Mister Serrau a prendere in carica anche la squadra juniores, e il Mezzana di mister Cavaliere, adagiato a metà classifica e che dal campionato sembra aver ormai poco da chiedere. I padroni di casa si dispongono con un 4-3-3 con davanti la M-M-M: Minellò, Mazza, Martelli e a centrocampo Improta e Usai a dar man forte a Palli, cervello del centrocampo grigionero. Il Mezzana si dispone in maniera speculare ai locali con Salamone, Morreale e Banchelli davanti con il compito di scardinare la difesa avversaria. Ci si aspetterebbero dei primi minuti di studio, ma al terzo Minellò viene atterrato sui 25 metri, Usai s'incarica della battuta e con una pennellata a girare toglie la ragnatela dall'incrocio dei pali e fa 1-0. La pioggia battente non permette lo scorrimento della palla e la partita si trasforma in una vera e propria guerra. La piega che la partita va prendendo favorisce gli uomini di Serrau, abituati alle condizioni del Comunale di San Donnino. La partita non offre un grande spettacolo e di fatto oltre all'occasione che capita al Mezzana al 27' non succede niente di degno di nota: calcio d'angolo calciato da Bettazzi, Pini prova a liberare di testa, la palla carambola su Li Greci, che prova la girata vero la porta di Eletti ma trova un muro di maglie grigionere che a pochi centimetri dalla linea di porta salvano il risultato. Si rientra negli spogliatoi con il CSL in vantaggio per 1-0, con la speranza che la ripresa le due squadre si allunghino e che quindi le occasioni fiocchino. I ragazzi di mister Serrau rientrano in campo con un solo obiettivo, quello di difendere il risultato, anche perché in stagione è successo poche volte che i grigioneri si trovassero avanti all'intervallo. Il Mezzana ha quindi più campo per attaccare la difesa locale e crea non pochi pericoli alla porta di Eletti. Al 55' della ripresa il neo-entrato Ripellino viene lanciato da Morreale, il numero 17 sfugge a Bianchi, ma da posizione defilata conclude alto di poco. Nonostante la seconda frazione sia iniziata da poco le due squadre sembrano accusare la stanchezza, nessuna delle due riesce di fatti ad organizzare una manovra avvolgente che possa creare grattacapi alla retroguardia avversaria. Al 68' arriva però la grande chance per gli ospiti di pareggiare: Eletti rinvia corto, Chelini di testa serve in profondità Ripellino che velocissimo s'invola verso la porta grigionera, Eletti però è miracoloso nell'opporsi alla conclusione dell'avanti gialloblu. Sul proseguimento dell'azione gli ospiti reclamano poi per un calcio di rigore non assegnato dal direttore di gara per atterramento di Salamone. Il CSL decide di coprirsi e mette così in campo Righeschi e Galletti a difesa del risultato, mentre il Mezzana gioca ormai con 5 punte. La difesa grigionera riesce però a resistere all'ultimo arrembaggio ospite e anzi in contropiede il CSL avrebbe l'opportunità di mettere in ghiaccio il risultato: Pinzauti riceve un lungo pallone, sfugge a un avversario e punta Sforzi, ultimo difensore ospite, il centravanti locale decide di servire l'accorrente Galletti, il quale viene però beffato da una pozza e non riesce, al momento di calciare, a toccare al modo giusto la palla del possibile 2-0. La partita termina dopo 4 minuti di recupero con i grigioneri che escono vincitori. Onore però agli sconfitti che hanno disputato una buona gara.

Calciatoripiù: Bonini e Carlesimo (CSL). Bettazzi e Morreale (Mezzana).

C.S.LEBOWSKI: Eletti 6.5, Bianchi 6.5, Carlesimo 6.5 (Righeschi 6+), Pini 6.5, Bonini 6.5, Usai 6.5, Mazza 6+, Improta 6+ (Messina n.g), Minello 6+ (Galletti 6), Palli 6.5, Martelli 6 (Pinzauti 6). A disp.: Paladini, Moussaid, Boscia. All.: Andrea Serrau.<br >MEZZANA: Lustrini 6+, Corti 6+ (Dalla Noce n.g), Bozzoni 6, Li Greci 6+, Giannoccaro 6 (Chelini 6+), Sforzi 6.5, Banchelli 6, Bellini 6-, Salamone 6, Morreale 6+ (Ripellino 6+), Bettazzi 6.5. A disp.: Basta, Alesci, Martino, Becattini. All.: Roberto Cavaliere.<br > ARBITRO: Matteo Vitale di Pistoia.<br > RETE: 3' Usai. Vento, pioggia e campo allagato. In queste condizioni si giocher&agrave; la sfida tra Centro Storico Lebowski e G.S Mezzana. Il Lebowski, reduce dal cambio di panchina che ha portato Mister Serrau a prendere in carica anche la squadra juniores, e il Mezzana di mister Cavaliere, adagiato a met&agrave; classifica e che dal campionato sembra aver ormai poco da chiedere. I padroni di casa si dispongono con un 4-3-3 con davanti la M-M-M: Minell&ograve;, Mazza, Martelli e a centrocampo Improta e Usai a dar man forte a Palli, cervello del centrocampo grigionero. Il Mezzana si dispone in maniera speculare ai locali con Salamone, Morreale e Banchelli davanti con il compito di scardinare la difesa avversaria. Ci si aspetterebbero dei primi minuti di studio, ma al terzo Minell&ograve; viene atterrato sui 25 metri, Usai s'incarica della battuta e con una pennellata a girare toglie la ragnatela dall'incrocio dei pali e fa 1-0. La pioggia battente non permette lo scorrimento della palla e la partita si trasforma in una vera e propria guerra. La piega che la partita va prendendo favorisce gli uomini di Serrau, abituati alle condizioni del Comunale di San Donnino. La partita non offre un grande spettacolo e di fatto oltre all'occasione che capita al Mezzana al 27' non succede niente di degno di nota: calcio d'angolo calciato da Bettazzi, Pini prova a liberare di testa, la palla carambola su Li Greci, che prova la girata vero la porta di Eletti ma trova un muro di maglie grigionere che a pochi centimetri dalla linea di porta salvano il risultato. Si rientra negli spogliatoi con il CSL in vantaggio per 1-0, con la speranza che la ripresa le due squadre si allunghino e che quindi le occasioni fiocchino. I ragazzi di mister Serrau rientrano in campo con un solo obiettivo, quello di difendere il risultato, anche perch&eacute; in stagione &egrave; successo poche volte che i grigioneri si trovassero avanti all'intervallo. Il Mezzana ha quindi pi&ugrave; campo per attaccare la difesa locale e crea non pochi pericoli alla porta di Eletti. Al 55' della ripresa il neo-entrato Ripellino viene lanciato da Morreale, il numero 17 sfugge a Bianchi, ma da posizione defilata conclude alto di poco. Nonostante la seconda frazione sia iniziata da poco le due squadre sembrano accusare la stanchezza, nessuna delle due riesce di fatti ad organizzare una manovra avvolgente che possa creare grattacapi alla retroguardia avversaria. Al 68' arriva per&ograve; la grande chance per gli ospiti di pareggiare: Eletti rinvia corto, Chelini di testa serve in profondit&agrave; Ripellino che velocissimo s'invola verso la porta grigionera, Eletti per&ograve; &egrave; miracoloso nell'opporsi alla conclusione dell'avanti gialloblu. Sul proseguimento dell'azione gli ospiti reclamano poi per un calcio di rigore non assegnato dal direttore di gara per atterramento di Salamone. Il CSL decide di coprirsi e mette cos&igrave; in campo Righeschi e Galletti a difesa del risultato, mentre il Mezzana gioca ormai con 5 punte. La difesa grigionera riesce per&ograve; a resistere all'ultimo arrembaggio ospite e anzi in contropiede il CSL avrebbe l'opportunit&agrave; di mettere in ghiaccio il risultato: Pinzauti riceve un lungo pallone, sfugge a un avversario e punta Sforzi, ultimo difensore ospite, il centravanti locale decide di servire l'accorrente Galletti, il quale viene per&ograve; beffato da una pozza e non riesce, al momento di calciare, a toccare al modo giusto la palla del possibile 2-0. La partita termina dopo 4 minuti di recupero con i grigioneri che escono vincitori. Onore per&ograve; agli sconfitti che hanno disputato una buona gara. <br > Calciatoripi&ugrave;: Bonini e Carlesimo (CSL). Bettazzi e Morreale (Mezzana).