FORTIS JUVENTUS: Chiari, Aliu, Menetti, Macchinelli, De Luca, Paladini, Costan, Merolla, Caprio, Cantini, Niccoli. A disp.: Pasquini, Gjimaraj, Buonamici, Ratoci, Pieri, Amatuzzo, Furieri. All.: D'Onofrio.
LANCIOTTO CAMPI: Berti, Ferri, Di Malla, Conversano, Balatri, Mazzanti, Cau, Preci, Wael, Antogna, Gashi. A disp.: Sultan, Melendez, Poli, Azzarri, Superbi, Maggini, Pignatelli, Dajcaj. All.: Casazza.

ARBITRO: Ciuca di Firenze.

RETI: 2 Caprio, De Luca, Furieri.

La Fortis Juventus, sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo, supera il Lanciotto Campi con il punteggio di 4-0 al termine di una partita mai in discussione. La formazione di casa sblocca il punteggio dopo 10' del primo tempo, quando una verticalizzazione raggiunge Caprio, che anticipa il portiere in uscita e deposita il pallone in rete. Trascorrono altri 5' e la squadra biancoverde raddoppia. E' il 15' quando Caprio si ripete firmando il 2-0. L'attaccante della compagine mugellana sfrutta un errore in presa del portiere dei campigiani ed insacca con un pronto tap-in da distanza ravvicinata. Al 23' la Fortis Juventus realizza anche la rete del 3-0 con De Luca, che interviene in occasione di un calcio d'angolo e con un colpo di testa batte l'estremo difensore degli ospiti. In vantaggio di tre reti poco dopo poco più di 20', la squadra allenata da Carlo D'Onofrio ha già in mano la partita. Dopo il riposo l'andamento del match non cambia. Nel secondo tempo la Fortis Juventus gestisce la situazione senza rischiare molto e affonda in alcune circostanze. Al 65' arriva anche la rete del definitivo 4-0. L'azione viene costruita da due subentrati: Amatuzzo salta un avversario e verticalizza per Furieri, che batte il portiere del Lanciotto Campi con un tiro sotto la traversa. La formazione biancoverde conquista altri tre punti preziosi e meritati, dopo una sfida nella quale il tecnico D'Onofrio può essere soddisfatto anche di chi è entrato a partita in corso: i subentrati si sono infatti calati subito con efficacia nel clima del match.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Chiari, Aliu, Menetti, Macchinelli, De Luca, Paladini, Costan, Merolla, Caprio, Cantini, Niccoli. A disp.: Pasquini, Gjimaraj, Buonamici, Ratoci, Pieri, Amatuzzo, Furieri. All.: D'Onofrio.<br >LANCIOTTO CAMPI: Berti, Ferri, Di Malla, Conversano, Balatri, Mazzanti, Cau, Preci, Wael, Antogna, Gashi. A disp.: Sultan, Melendez, Poli, Azzarri, Superbi, Maggini, Pignatelli, Dajcaj. All.: Casazza.<br > ARBITRO: Ciuca di Firenze.<br > RETI: 2 Caprio, De Luca, Furieri. La Fortis Juventus, sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo, supera il Lanciotto Campi con il punteggio di 4-0 al termine di una partita mai in discussione. La formazione di casa sblocca il punteggio dopo 10' del primo tempo, quando una verticalizzazione raggiunge Caprio, che anticipa il portiere in uscita e deposita il pallone in rete. Trascorrono altri 5' e la squadra biancoverde raddoppia. E' il 15' quando Caprio si ripete firmando il 2-0. L'attaccante della compagine mugellana sfrutta un errore in presa del portiere dei campigiani ed insacca con un pronto tap-in da distanza ravvicinata. Al 23' la Fortis Juventus realizza anche la rete del 3-0 con De Luca, che interviene in occasione di un calcio d'angolo e con un colpo di testa batte l'estremo difensore degli ospiti. In vantaggio di tre reti poco dopo poco pi&ugrave; di 20', la squadra allenata da Carlo D'Onofrio ha gi&agrave; in mano la partita. Dopo il riposo l'andamento del match non cambia. Nel secondo tempo la Fortis Juventus gestisce la situazione senza rischiare molto e affonda in alcune circostanze. Al 65' arriva anche la rete del definitivo 4-0. L'azione viene costruita da due subentrati: Amatuzzo salta un avversario e verticalizza per Furieri, che batte il portiere del Lanciotto Campi con un tiro sotto la traversa. La formazione biancoverde conquista altri tre punti preziosi e meritati, dopo una sfida nella quale il tecnico D'Onofrio pu&ograve; essere soddisfatto anche di chi &egrave; entrato a partita in corso: i subentrati si sono infatti calati subito con efficacia nel clima del match. Fabrizio Paoli