SCANDICCI: Raveggi, Alfani, Corbucci, Conticelli, Zagli, Barbetti, Palmerini, Giambra, Borri, Sgai, Zeoli. A disp.: Ceccarelli, Iovino, Tofani, Berti, Nencioni, Ballerini. All.: Alessandro Sozzi.

LASTRIGIANA: Canosa, Giousi, Spinella, Lenzi, Asencios, Ancello, Sarti, Bacheca, Margheri, Manetti, Martini. A disp.: Giannini, Giogli, Ercolini, Miniati, Garofalo. All.: Alessio Donadi.

ARBITRO: Fabrizio Toti di Firenze.

RETI: Borri, 2 Zeoli, Palmerini, Iovino.

Prova maiuscola per lo Scandicci, che sul proprio terreno di gioco regola la pratica Lastrigiana con un netto 5-0 finale. Risultato maturato per gran parte nel primo tempo, chiuso dai blues con un 4-0 che ha lasciato poco spazio a repliche. Dopo un inizio incoraggiante da parte della Lastrigiana, alla prima incursione utile lo Scandicci trova il gol del vantaggio con Borri, che sblocca la contesa con un tap-in ravvicinato su perfetto assist di Giambra. Trovato il gol del vantaggio, lo Scandicci comincia a dilagare, mentre la Lastrigiana, dal canto suo, accusa il colpo. Nel giro di pochi minuti, infatti, lo Scandicci mette già una seria ipoteca sui tre punti, siglando altri due gol in rapida successione con Zeoli, che fra il 17' e il 23' firma due pregevoli reti su sponda di Borri, bravo a mandare in rete il proprio compagno in entrambe le occasioni. Sul 3-0, lo Scandicci continua comunque a giocare su ritmi elevati e in chiusura di primo tempo, dopo un paio di occasioni sprecate da Borri, Zeoli e Sgai, trova la rete del 4-0 con Palmerini, bravo a capitalizzare una splendida azione di rimessa, con una conclusione che non lascia scampo a Canosa. Nel secondo tempo, complice il risultato ormai deciso, i ritmi calano e entrambi gli allenatori operano diversi cambi da una parte e dall'altra. Nello Scandicci entrano anche Nencioni e Iovino, che saranno i due protagonisti dell'azione che porta al quinto gol locale. Al 60', infatti, Nencioni scappa sulla corsia esterna e, una volta arrivato sul fondo, pennella un gran cross per la testa di Iovino, che da distanza ravvicinata trafigge Canosa, incolpevole nell'occasione. Nel finale di partita sprazzi di Lastrigiana, che cerca il gol della bandiera con Manetti, pericoloso con una conclusione da dentro l'area, deviata in corner da Raveggi. È l'ultima chance di un match vinto meritatamente dallo Scandicci, che con questi tre punti sale a quota 26 punti in classifica.
: nello Scandicci ottime le prove di Sgai e Borri.

SCANDICCI: Raveggi, Alfani, Corbucci, Conticelli, Zagli, Barbetti, Palmerini, Giambra, Borri, Sgai, Zeoli. A disp.: Ceccarelli, Iovino, Tofani, Berti, Nencioni, Ballerini. All.: Alessandro Sozzi.&#8232;<br >LASTRIGIANA: Canosa, Giousi, Spinella, Lenzi, Asencios, Ancello, Sarti, Bacheca, Margheri, Manetti, Martini. A disp.: Giannini, Giogli, Ercolini, Miniati, Garofalo. All.: Alessio Donadi.<br > ARBITRO: Fabrizio Toti di Firenze.<br > RETI: Borri, 2 Zeoli, Palmerini, Iovino. Prova maiuscola per lo Scandicci, che sul proprio terreno di gioco regola la pratica Lastrigiana con un netto 5-0 finale. Risultato maturato per gran parte nel primo tempo, chiuso dai blues con un 4-0 che ha lasciato poco spazio a repliche. Dopo un inizio incoraggiante da parte della Lastrigiana, alla prima incursione utile lo Scandicci trova il gol del vantaggio con Borri, che sblocca la contesa con un tap-in ravvicinato su perfetto assist di Giambra. Trovato il gol del vantaggio, lo Scandicci comincia a dilagare, mentre la Lastrigiana, dal canto suo, accusa il colpo. Nel giro di pochi minuti, infatti, lo Scandicci mette gi&agrave; una seria ipoteca sui tre punti, siglando altri due gol in rapida successione con Zeoli, che fra il 17' e il 23' firma due pregevoli reti su sponda di Borri, bravo a mandare in rete il proprio compagno in entrambe le occasioni. Sul 3-0, lo Scandicci continua comunque a giocare su ritmi elevati e in chiusura di primo tempo, dopo un paio di occasioni sprecate da Borri, Zeoli e Sgai, trova la rete del 4-0 con Palmerini, bravo a capitalizzare una splendida azione di rimessa, con una conclusione che non lascia scampo a Canosa. Nel secondo tempo, complice il risultato ormai deciso, i ritmi calano e entrambi gli allenatori operano diversi cambi da una parte e dall'altra. Nello Scandicci entrano anche Nencioni e Iovino, che saranno i due protagonisti dell'azione che porta al quinto gol locale. Al 60', infatti, Nencioni scappa sulla corsia esterna e, una volta arrivato sul fondo, pennella un gran cross per la testa di Iovino, che da distanza ravvicinata trafigge Canosa, incolpevole nell'occasione. Nel finale di partita sprazzi di Lastrigiana, che cerca il gol della bandiera con Manetti, pericoloso con una conclusione da dentro l'area, deviata in corner da Raveggi. &Egrave; l'ultima chance di un match vinto meritatamente dallo Scandicci, che con questi tre punti sale a quota 26 punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Scandicci ottime le prove di <b>Sgai</b> e <b>Borri</b>.