SINALUNGHESE: Scasciafratti (Oglialloro), Brogi, Quagliarella, Schillaci, Benincasa, Della Scala, Abbate (Stecchi), Cingolani, Tavanti (Bucciarelli), Baldini, Sanleonini. A disp.: Oglialloro, Ceccarelli, Stecchi, Mucciarelli, Savelli, Benedetti, Sabi. All.: Marco Del Balio.
O'RANGE CHIMERA AR: Puzzo, Sgrevi, Gallese, Nocciolini, Barone, De Martino, Mazzoni, Milani, Sestini, Berardi, Pecoraro. A disp.: Bobini, Romano, Bindi, Pasotti, Ramadanaj, Marraghini, Milan. All.: Antonio Incitti.

ARBITRO: Marco Diodato di Siena.

RETI: Milani, Pecoraro, Schillaci 2, Baldini, Mazzoni.

Pirotecnico pareggio all'Angeletti di Sinalunga tra Sinalunghese e O'Range Chimera. I padroni di casa vogliono ritrovare i tre punti anche tra le mura amiche, dopo la vittoria ottenuta sul difficile campo di Grassina. Gli ospiti, pieni come al solito di '95, vogliono confermare i progressi delle ultime settimane e conquistare punti utili in chiave salvezza. I ragazzi di mister Incitti partono molto forte e nei primi minuti si portano subito sul due a zero. In una ripartenza Milani si presenta a tu per tu col portiere e lo batte imparabilmente per l'uno a zero dei suoi. I locali non fanno in tempo a reagire, che la compagine aretina colpisce ancora: grazie ad un'altra imbucata per vie centrali, stavolta il pallone perviene a Pecoraro che a tu per tu col portiere non fallisce il bersaglio. Sotto di due reti, i locali reagiscono e trovano le due reti che riportano il risultato in parità. Prima su un calcio d'angolo, Schillaci raccoglie una respinta della difesa e ribadisce in rete. Poi, al termine di una bella manovra di attacco, Baldini sigla la rete del due a due, punteggio sul quale si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo a trovare la rete è di nuovo Schillaci che in una bella azione con tre passaggi nello stretto, dopo un taglio da sinistra, irrompe al centro e batte il portiere aretino per la rete del sorpasso. A chiudere in parità è una rete di Mazzoni che direttamente su punizione indirizza la sfera dove Scasciafratti non può arrivare. La gara è aperta ad ogni risultato e a renderla ancora più imprevedibile arrivano le due espulsioni di Schillaci (doppia ammonizione) e Cingolani. I locali, pur giocando gli ultimi venti minuti in nove, riesce a gestire il risultato ed ha anche una ghiotta occasione per il 4-3 con Sanleonini, ma il Chimera riesce a cavarsela. La squadra di Incitti trova la rete nel finale, ma l'arbitro non convalida il gol rilevando un fallo su Scasciafratti (che nello scontro si infortuna ed è costretto ad uscire). Al triplice fischio arriva dunque un risultato che può essere considerato giusto per quanto visto in campo.

Calciatoripiù: Schillaci,
al di là della doppietta (e al di là della macchia dell'espulsione), è stato tra i migliori; buono anche il debutto dal primo minuto di Quagliarella tra i locali e non ha sfigurato Tavanti. Nell'Orange Chimera una nota per i '95 Sestini, Sgrevi, Gallese, Nocciolini, oltre a Ramadanaj, Romano e Milan.

SINALUNGHESE: Scasciafratti (Oglialloro), Brogi, Quagliarella, Schillaci, Benincasa, Della Scala, Abbate (Stecchi), Cingolani, Tavanti (Bucciarelli), Baldini, Sanleonini. A disp.: Oglialloro, Ceccarelli, Stecchi, Mucciarelli, Savelli, Benedetti, Sabi. All.: Marco Del Balio.<br >O'RANGE CHIMERA AR: Puzzo, Sgrevi, Gallese, Nocciolini, Barone, De Martino, Mazzoni, Milani, Sestini, Berardi, Pecoraro. A disp.: Bobini, Romano, Bindi, Pasotti, Ramadanaj, Marraghini, Milan. All.: Antonio Incitti.<br > ARBITRO: Marco Diodato di Siena.<br > RETI: Milani, Pecoraro, Schillaci 2, Baldini, Mazzoni. Pirotecnico pareggio all'Angeletti di Sinalunga tra Sinalunghese e O'Range Chimera. I padroni di casa vogliono ritrovare i tre punti anche tra le mura amiche, dopo la vittoria ottenuta sul difficile campo di Grassina. Gli ospiti, pieni come al solito di '95, vogliono confermare i progressi delle ultime settimane e conquistare punti utili in chiave salvezza. I ragazzi di mister Incitti partono molto forte e nei primi minuti si portano subito sul due a zero. In una ripartenza Milani si presenta a tu per tu col portiere e lo batte imparabilmente per l'uno a zero dei suoi. I locali non fanno in tempo a reagire, che la compagine aretina colpisce ancora: grazie ad un'altra imbucata per vie centrali, stavolta il pallone perviene a Pecoraro che a tu per tu col portiere non fallisce il bersaglio. Sotto di due reti, i locali reagiscono e trovano le due reti che riportano il risultato in parit&agrave;. Prima su un calcio d'angolo, Schillaci raccoglie una respinta della difesa e ribadisce in rete. Poi, al termine di una bella manovra di attacco, Baldini sigla la rete del due a due, punteggio sul quale si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo a trovare la rete &egrave; di nuovo Schillaci che in una bella azione con tre passaggi nello stretto, dopo un taglio da sinistra, irrompe al centro e batte il portiere aretino per la rete del sorpasso. A chiudere in parit&agrave; &egrave; una rete di Mazzoni che direttamente su punizione indirizza la sfera dove Scasciafratti non pu&ograve; arrivare. La gara &egrave; aperta ad ogni risultato e a renderla ancora pi&ugrave; imprevedibile arrivano le due espulsioni di Schillaci (doppia ammonizione) e Cingolani. I locali, pur giocando gli ultimi venti minuti in nove, riesce a gestire il risultato ed ha anche una ghiotta occasione per il 4-3 con Sanleonini, ma il Chimera riesce a cavarsela. La squadra di Incitti trova la rete nel finale, ma l'arbitro non convalida il gol rilevando un fallo su Scasciafratti (che nello scontro si infortuna ed &egrave; costretto ad uscire). Al triplice fischio arriva dunque un risultato che pu&ograve; essere considerato giusto per quanto visto in campo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Schillaci, </b>al di l&agrave; della doppietta (e al di l&agrave; della macchia dell'espulsione), &egrave; stato tra i migliori; buono anche il debutto dal primo minuto di <b>Quagliarella </b>tra i locali e non ha sfigurato Tavanti. Nell'Orange Chimera una nota per i '95 <b>Sestini, Sgrevi, Gallese, Nocciolini</b>, oltre a <b>Ramadanaj, Romano e Milan</b>.