TORRITA: Latempa, Pascale, Mari, Di Chiara, Kumar, Polito, Roghi, Mangiavacchi, Paolucci, Goracci L., Comitini, Maritato, Bottaro, Fattorini, Tremori, Carlucci. All.: Renzini.
SINALUNGHESE: Marcocci, Roghi, Graziani, Cufta, Bardelli, Trombesi, Casagni, Ferretti, Muca, Doka, Favilli. A disp.: Fusai, Rencinai, Boscagli, Neri, Pinsuti, Battelli. All.: Tintori.

ARBITRO: Di Benedetto di Siena.

RETI: Ferretti, Doka 2, Pinsuti, Bardelli.

Su un campo quasi impraticabile, la Sinalunghese riesce comunque a mettere in mostra il suo solito buon calcio portando a casa una vittoria che, seppur minimamente, riaccende le speranze in seguito dell'incredibile passo falso del Monteriggioni uscito sconfitto nel testacoda contro il Sangimignano. Il Torrita ha fatto quel che ha potuto affacciandosi però solo un paio di volte nella metà campo avversaria, pericoloso con calci di punizione. Il vantaggio ospite arriva dopo appena dieci minuti: passaggio di Doka per Ferreti che, nonostante il terreno pesantissimo, riesce a sfoggiare un pregevole pallonetto che scavalca il portiere e termina in rete. Il raddoppio arriva a metà del primo tempo con un gran tiro di Doka da fuori area. Poi si susseguono diverse occasioni per la Sinalunghese con Doka, Ferretti e Favilli, con quest'ultimo che reclama anche un rigore per fallo subito in area. Nella ripresa il copione non cambia. Dopo solo cinque minuti lo scatenato Doka firma la doppietta personale infilando il portiere in uscita. Poco dopo arriva anche il sigillo di Pinsuti, in campo da pochi minuti: Graziani batte rapidamente un calcio di punizione, Bardelli mette in mezzo per il neo entrato che non sbaglia. Nell'ultimo quarto d'ora si registra la rete di Bardelli per il definitivo 5-0 e gli errori di Doka e Cufta che evitano al Torrita una sconfitta tennistica.
: Tra le fila locali si sono messi in evidenza Kumar e Bottaro. Tra gli ospiti bene tutti in un gara che poteva essere complicata per il terreno di gioco.

TORRITA: Latempa, Pascale, Mari, Di Chiara, Kumar, Polito, Roghi, Mangiavacchi, Paolucci, Goracci L., Comitini, Maritato, Bottaro, Fattorini, Tremori, Carlucci. All.: Renzini.<br >SINALUNGHESE: Marcocci, Roghi, Graziani, Cufta, Bardelli, Trombesi, Casagni, Ferretti, Muca, Doka, Favilli. A disp.: Fusai, Rencinai, Boscagli, Neri, Pinsuti, Battelli. All.: Tintori.<br > ARBITRO: Di Benedetto di Siena.<br > RETI: Ferretti, Doka 2, Pinsuti, Bardelli. Su un campo quasi impraticabile, la Sinalunghese riesce comunque a mettere in mostra il suo solito buon calcio portando a casa una vittoria che, seppur minimamente, riaccende le speranze in seguito dell'incredibile passo falso del Monteriggioni uscito sconfitto nel testacoda contro il Sangimignano. Il Torrita ha fatto quel che ha potuto affacciandosi per&ograve; solo un paio di volte nella met&agrave; campo avversaria, pericoloso con calci di punizione. Il vantaggio ospite arriva dopo appena dieci minuti: passaggio di Doka per Ferreti che, nonostante il terreno pesantissimo, riesce a sfoggiare un pregevole pallonetto che scavalca il portiere e termina in rete. Il raddoppio arriva a met&agrave; del primo tempo con un gran tiro di Doka da fuori area. Poi si susseguono diverse occasioni per la Sinalunghese con Doka, Ferretti e Favilli, con quest'ultimo che reclama anche un rigore per fallo subito in area. Nella ripresa il copione non cambia. Dopo solo cinque minuti lo scatenato Doka firma la doppietta personale infilando il portiere in uscita. Poco dopo arriva anche il sigillo di Pinsuti, in campo da pochi minuti: Graziani batte rapidamente un calcio di punizione, Bardelli mette in mezzo per il neo entrato che non sbaglia. Nell'ultimo quarto d'ora si registra la rete di Bardelli per il definitivo 5-0 e gli errori di Doka e Cufta che evitano al Torrita una sconfitta tennistica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila locali si sono messi in evidenza <b>Kumar </b>e <b>Bottaro</b>. Tra gli ospiti bene tutti in un gara che poteva essere complicata per il terreno di gioco.