MALISETI TOBB.: Puggelli 6, Magni 6, Zangirolami 6+, Tardelli 6, Mafii 6, Coveri 6+, Berti ng (16' Stefanelli 7) Nincheri 6,5, Pagnini 5,5 (77' Cardinale ng) Amerighi 6- (85' Calamai ng), Mosconi 5,5- (80' Ceccarini). A disp.: Cardaci, Nani, Acciaioli. All.: Piero Carovani.
FIRENZE OVEST: Capecchi 6+, Migliorucci 5,5, Masi 6-, Rugi 5,5, Pierini 6 (46' Giovannoni 6,5) Verdi 6,5, Chiani 5,5 (56'Mugnaini 6) Di Cosimo 6-, Rocco 6- (90' Di Fruscia ng) Maggio 6- (77' Mariani ng), Aprea 5,5 (75' Saverini ng). A disp.: Muoio, Barbarino. All.: Paolo Milanesi.

ARBITRO: Edoardo Lombardi di Pistoia.

RETI: 23' Stefanelli, 77' Giovannoni.
NOTE: ammoniti Zangirolami, Migliorucci, Stefanelli. Espulso 67' Migliorucci.

Finisce con un tutto sommato giusto 1 a 1 l'importante confronto tra Maliseti Tobbianese e Firenze Ovest, al termine di una partita che ha visto i padroni di casa tenere sotto scacco gli avversari e passare in vantaggio con merito nel primo tempo e gli ospiti ritornare prepotentemente nel secondo, quando ridotti in dieci, riescono ad agguantare il pari. A dire il vero non è stata una bella partita, il forte vento e il terreno di gioco molto allentato hanno inciso più del lecito. Ma andiamo alla cronaca: al 4' punizione dal limite per i padroni di casa alla battuta si porta Tardelli, ma lo spiovente attraversa tutta l'area e si perde sul fondo. Capovolgimento di fronte e calcio d'angolo per il Firenze Ovest, su cross di Rocco svetta la testa di Aprea ma la girata va sul fondo. Al 10' Puggelli, estremo locale, rinvia male la sfera che è preda di Rocco ben appostato ma la conclusione dello stesso è imprecisa e Puggelli si salva anche con l'aiuto di Magni. Al 16' si infortuna Berti per il Maliseti Tobbianese ed è sostituito da Stefanelli, ed proprio il nuovo entrato al 23' a portare la squadra di Mister Carovani in vantaggio. Da un rilancio di Coveri la sfera perviene a Stefanelli che quasi al limite dell'area con un bel gioco di gambe evita Masi e lascia partire un tiro beffardo che batte Capecchi rimasto immobile sulla sua destra. 1 a 0. Sembra accusare il colpo la squadra fiorentina e per poco al 27' non soccombe ancora, ma il tiro dalla distanza di Nincheri esce a lato di poco. Al 34' Zangirolami sulla corsia di destra lancia in profondità Stefanelli, cross al centro irrompe Mosconi e gira a rete, ma Capecchi abbranca in due tempi. Siamo in chiusura al 43' quando Nincheri prova dalla distanza e Capecchi para in presa alta. Dopo pochi minuti si va al riposo. La ripresa si apre con il Firenze Ovest in avanti alla ricerca del pari e corre il 50', quando la squadra fiorentina a una buona opportunità ma Di Cosimo calcia malamente sotto misura un bel traversone di Rocco. Firenze Ovest pericoloso al 56'; un'incursione di Masi trova nel corridoio di sinistra la sovrapposizione di Chiani, che preso palla converge al centro ma il tiro a giro si perde sul fondo. Recupero provvidenziale di Giovannoni al 64' su Stefanelli, che lanciato a rete per poco non raddoppia. Al 67' Migliorucci prende il secondo giallo e scatta il rosso e Firenze Ovest in inferiorità numerica. Sembra fatta per i locali con un uomo in più ma la squadra di Mister Milanesi ha un bel sussulto reattivo e al 77' trova il pari con Giovannoni, che mette in rete una respinta di Puggelli su punizione dal limite calciata da Maggio. 1 a 1. Siamo nei minuti finali. Il pari ha galvanizzato gli ospiti che si riversano in avanti e all'84' un cross da sinistra di Rugi trova ben appostato in area Mugnaini, che gira di testa ma Puggelli abbranca. Nei minuti di recupero il Firenze Ovest prova ancora a salire ma è il Maliseti Tobbianese al 93' a sfiorare il gol con il nuovo entrato Ceccarini ma la conclusione sfiora il montante di Capecchi e si perde sul fondo e poco dopo arriva il triplice fischio di Lombardi della sezione di Pistoia, che ha diretto sufficientemente, a sancire la fine delle ostilità e la gara si chiude in parità. Il Maliseti Tobbianese ben messo in campo ha giocato un buon primo tempo creando non più di una difficoltà alla compagine di Mister Milanesi, nella ripresa ha cercato di gestire al meglio il proprio vantaggio ma alla fine, frutto di un episodio sfortunato, ha subito il gol del pari. Il Firenze Ovest non gioca bene, racimola un punto che è meritato, ma francamente da una squadra seconda in graduatoria e in lotta per il titolo, ci aspettavamo molto di più.

Calciatoripiu
: per il Maliseti Tobbianese, Stefanelli che entrando a partita in corso trova il gol del vantaggio ed è una continua spina nel fianco della difesa ospite. Per Il Firenze Ovest buona la prova di Verdi.

Andrea Cavigli MALISETI TOBB.: Puggelli 6, Magni 6, Zangirolami 6+, Tardelli 6, Mafii 6, Coveri 6+, Berti ng (16' Stefanelli 7) Nincheri 6,5, Pagnini 5,5 (77' Cardinale ng) Amerighi 6- (85' Calamai ng), Mosconi 5,5- (80' Ceccarini). A disp.: Cardaci, Nani, Acciaioli. All.: Piero Carovani.<br >FIRENZE OVEST: Capecchi 6+, Migliorucci 5,5, Masi 6-, Rugi 5,5, Pierini 6 (46' Giovannoni 6,5) Verdi 6,5, Chiani 5,5 (56'Mugnaini 6) Di Cosimo 6-, Rocco 6- (90' Di Fruscia ng) Maggio 6- (77' Mariani ng), Aprea 5,5 (75' Saverini ng). A disp.: Muoio, Barbarino. All.: Paolo Milanesi.<br > ARBITRO: Edoardo Lombardi di Pistoia.<br > RETI: 23' Stefanelli, 77' Giovannoni.<br >NOTE: ammoniti Zangirolami, Migliorucci, Stefanelli. Espulso 67' Migliorucci. Finisce con un tutto sommato giusto 1 a 1 l'importante confronto tra Maliseti Tobbianese e Firenze Ovest, al termine di una partita che ha visto i padroni di casa tenere sotto scacco gli avversari e passare in vantaggio con merito nel primo tempo e gli ospiti ritornare prepotentemente nel secondo, quando ridotti in dieci, riescono ad agguantare il pari. A dire il vero non &egrave; stata una bella partita, il forte vento e il terreno di gioco molto allentato hanno inciso pi&ugrave; del lecito. Ma andiamo alla cronaca: al 4' punizione dal limite per i padroni di casa alla battuta si porta Tardelli, ma lo spiovente attraversa tutta l'area e si perde sul fondo. Capovolgimento di fronte e calcio d'angolo per il Firenze Ovest, su cross di Rocco svetta la testa di Aprea ma la girata va sul fondo. Al 10' Puggelli, estremo locale, rinvia male la sfera che &egrave; preda di Rocco ben appostato ma la conclusione dello stesso &egrave; imprecisa e Puggelli si salva anche con l'aiuto di Magni. Al 16' si infortuna Berti per il Maliseti Tobbianese ed &egrave; sostituito da Stefanelli, ed proprio il nuovo entrato al 23' a portare la squadra di Mister Carovani in vantaggio. Da un rilancio di Coveri la sfera perviene a Stefanelli che quasi al limite dell'area con un bel gioco di gambe evita Masi e lascia partire un tiro beffardo che batte Capecchi rimasto immobile sulla sua destra. 1 a 0. Sembra accusare il colpo la squadra fiorentina e per poco al 27' non soccombe ancora, ma il tiro dalla distanza di Nincheri esce a lato di poco. Al 34' Zangirolami sulla corsia di destra lancia in profondit&agrave; Stefanelli, cross al centro irrompe Mosconi e gira a rete, ma Capecchi abbranca in due tempi. Siamo in chiusura al 43' quando Nincheri prova dalla distanza e Capecchi para in presa alta. Dopo pochi minuti si va al riposo. La ripresa si apre con il Firenze Ovest in avanti alla ricerca del pari e corre il 50', quando la squadra fiorentina a una buona opportunit&agrave; ma Di Cosimo calcia malamente sotto misura un bel traversone di Rocco. Firenze Ovest pericoloso al 56'; un'incursione di Masi trova nel corridoio di sinistra la sovrapposizione di Chiani, che preso palla converge al centro ma il tiro a giro si perde sul fondo. Recupero provvidenziale di Giovannoni al 64' su Stefanelli, che lanciato a rete per poco non raddoppia. Al 67' Migliorucci prende il secondo giallo e scatta il rosso e Firenze Ovest in inferiorit&agrave; numerica. Sembra fatta per i locali con un uomo in pi&ugrave; ma la squadra di Mister Milanesi ha un bel sussulto reattivo e al 77' trova il pari con Giovannoni, che mette in rete una respinta di Puggelli su punizione dal limite calciata da Maggio. 1 a 1. Siamo nei minuti finali. Il pari ha galvanizzato gli ospiti che si riversano in avanti e all'84' un cross da sinistra di Rugi trova ben appostato in area Mugnaini, che gira di testa ma Puggelli abbranca. Nei minuti di recupero il Firenze Ovest prova ancora a salire ma &egrave; il Maliseti Tobbianese al 93' a sfiorare il gol con il nuovo entrato Ceccarini ma la conclusione sfiora il montante di Capecchi e si perde sul fondo e poco dopo arriva il triplice fischio di Lombardi della sezione di Pistoia, che ha diretto sufficientemente, a sancire la fine delle ostilit&agrave; e la gara si chiude in parit&agrave;. Il Maliseti Tobbianese ben messo in campo ha giocato un buon primo tempo creando non pi&ugrave; di una difficolt&agrave; alla compagine di Mister Milanesi, nella ripresa ha cercato di gestire al meglio il proprio vantaggio ma alla fine, frutto di un episodio sfortunato, ha subito il gol del pari. Il Firenze Ovest non gioca bene, racimola un punto che &egrave; meritato, ma francamente da una squadra seconda in graduatoria e in lotta per il titolo, ci aspettavamo molto di pi&ugrave;. <br ><b> Calciatoripiu</b>: per il Maliseti Tobbianese, <b>Stefanelli </b>che entrando a partita in corso trova il gol del vantaggio ed &egrave; una continua spina nel fianco della difesa ospite. Per Il Firenze Ovest buona la prova di <b>Verdi</b>. Andrea Cavigli