FLORIAGAFIR BELL.: Zielonka 6, Porciatti 6,5, Lai 6, Balloni 6-, Ciolli 6+, Donatti 6, Canciglia 6,5, Garigliani 6+, Rossi 6,5, Pieraccioni 6, Brogi 5,5. A disp.: Mangione, Bartolini, Ballini, Carapelle 6+, Messina 6, Sottili, Nuti 5. All.: David Sbolci. In panchina: Silvio Sottili.
SANTA FIRMINA: Lapini 6+, Geccherini 6, Grottini 6-, Mariotti 6, Angioli 6+, Bronzi 6,5, Radu 6,5, Fracassi 6-, Busuioc 6,5, Bresci 5,5, Boschi 5,5. A disp.: Sorbini, Innocenti 6,5, Grifoni, Mariottini s.v., Guiducci s.v., Casini 6,5, Spadini s.v. All.: Daniele Berti.

ARBITRO: Garucci di Prato.

RETI: 32' Rossi, 60' Casini, 68' Busuioc, 73' Porciatti.

Al Grazzini di Viale Malta va in scena un emozionante pareggio tra due squadre che rincorrono la salvezza nel girone. I padroni di casa devono fare a meno del carismatico Mister Sbolci che guida i suoi dalla tribuna, a causa di una squalifica. La partita inizia e l'atteggiamento delle due squadre è quello di studiarsi. Per vedere la prima buona azione bisogna aspettare 10 minuti e il protagonista è Canciglia che effettua un cross dopo una bella discesa sulla fascia ma Lapini esce anticipando Boschi. Gli ospiti rispondono con Radu che con un passaggio in diagonale mette Boschi in buona posizione ma Zielonka è vigile ed anticipa l'avversario in uscita. Canciglia riprova una delle sue falcata sulla corsia di destra ed effettua un traversone per Rossi che di prima intenzione di sinistro calcia verso la porta ma la difesa respinge in corner. Gli ospiti provano a rispondere al 25' all'offensiva avversaria: una punizione dalla trequarti viene respinta da Zielonka che cade ma sulla ribattuta Grottini è sbilanciato e spedisce alto sopra la traversa. Il risultato sembra avviato sullo 0-0 quando Rossi estrae il coniglio dal cilindro e porta i suoi in vantaggio. Al 32' minuto il giovanissimo attaccante, chiamato a sostituire l'infortunato Balderi, raccoglie un pallone sulla sinistra e dopo essersi accentrato calcia alla Del Piero a giro sul palo più lontano, realizzando un gran gol. Sul finale della frazione di gioco Fracassi viene ammonito dal Sig. Garucci per proteste. Alla ripresa i padroni di casa si presentano con Nuti al posto di Brogi ma nonostante ciò sono gli ospiti a ripartire meglio. Dopo una manciata di minuti Geccherini è costretto ad abbandonare il campo per infortunio e l'intuizione di Berti di inserire Casini si rivelerà giusta. Nel forcing ospite è Busuioc a provare la soluzione mancina da fuori area ma la potenza non è accompagnata dalla precisione in quanto il tiro termina tra le braccia di Zielonka. Mister Berti decide di giocare la carta Innocenti per Grottini e anche questa mossa avrà un seguito. La linea difensiva dei crociati si riassesta con Mariotti, Angioli, Bronzi e Innocenti. Al quarto d'ora, sono proprio i due neo entrati a riaprire le sorti dell'incontro: Innocenti dalla sinistra fa partire un palombella mancina verso la porta avversaria dove Casini stacca magistralmente di testa e insacca. Forti delle possibilità di portare a casa il bottino pieno gli ospiti continuano ad offendere con Radu che al 22' si dirige verso la porta ma una scivolata provvidenziale di Donatti previene eventuali sviluppi. Passano solo 60 secondi e il Santa Firmina raddoppia. Busuioc in area avversaria approfitta di un'indecisione di Nuti e tira di potenza sul primo palo portando i suoi in vantaggio. La Floria vede l'avvicendarsi di Carapelle e Lai per tentare di salvare il risultato. Se è vero che la fortuna aiuta gli audaci i padroni di casa riescono a raddrizzare la gara. E' il 28' quando Porciatti, spostato sulla sinistra, calcia in porta con potenza e segna una bellissima rete. Gli ospiti si innervosiscono, sicuri di aver perso una buona occasione, e Boschi, prima di essere sostituito, rimedia un cartellino giallo per un fallo su Carapelle che viene ammonito a sua volta nel finale della gara. La fortuna non è certo dalla parte del Santa Firmina che è costretto a far uscire Casini per infortunio a pochi secondi dal triplice fischio finale di Garucci.

: per la Floriagafir ottima prova di Canciglia, molto attivo sulla corsia di destra prima e di sinistra poi. Un plauso va anche a Rossi che nonostante la giovane età lotta su ogni pallone che passa dalla difesa avversaria. Nel Santa Firmina fa parlare di sé Bronzi che comincia la gara a centrocampo ed è costretto a reinventarsi difensore viste le esigenze di Mister Berti. Ottima prova anche di Radu che con corsa e generosità crea superiorità numerica per i suoi in attacco.

Stefano Rossi FLORIAGAFIR BELL.: Zielonka 6, Porciatti 6,5, Lai 6, Balloni 6-, Ciolli 6+, Donatti 6, Canciglia 6,5, Garigliani 6+, Rossi 6,5, Pieraccioni 6, Brogi 5,5. A disp.: Mangione, Bartolini, Ballini, Carapelle 6+, Messina 6, Sottili, Nuti 5. All.: David Sbolci. In panchina: Silvio Sottili.<br >SANTA FIRMINA: Lapini 6+, Geccherini 6, Grottini 6-, Mariotti 6, Angioli 6+, Bronzi 6,5, Radu 6,5, Fracassi 6-, Busuioc 6,5, Bresci 5,5, Boschi 5,5. A disp.: Sorbini, Innocenti 6,5, Grifoni, Mariottini s.v., Guiducci s.v., Casini 6,5, Spadini s.v. All.: Daniele Berti.<br > ARBITRO: Garucci di Prato.<br > RETI: 32' Rossi, 60' Casini, 68' Busuioc, 73' Porciatti. Al Grazzini di Viale Malta va in scena un emozionante pareggio tra due squadre che rincorrono la salvezza nel girone. I padroni di casa devono fare a meno del carismatico Mister Sbolci che guida i suoi dalla tribuna, a causa di una squalifica. La partita inizia e l'atteggiamento delle due squadre &egrave; quello di studiarsi. Per vedere la prima buona azione bisogna aspettare 10 minuti e il protagonista &egrave; Canciglia che effettua un cross dopo una bella discesa sulla fascia ma Lapini esce anticipando Boschi. Gli ospiti rispondono con Radu che con un passaggio in diagonale mette Boschi in buona posizione ma Zielonka &egrave; vigile ed anticipa l'avversario in uscita. Canciglia riprova una delle sue falcata sulla corsia di destra ed effettua un traversone per Rossi che di prima intenzione di sinistro calcia verso la porta ma la difesa respinge in corner. Gli ospiti provano a rispondere al 25' all'offensiva avversaria: una punizione dalla trequarti viene respinta da Zielonka che cade ma sulla ribattuta Grottini &egrave; sbilanciato e spedisce alto sopra la traversa. Il risultato sembra avviato sullo 0-0 quando Rossi estrae il coniglio dal cilindro e porta i suoi in vantaggio. Al 32' minuto il giovanissimo attaccante, chiamato a sostituire l'infortunato Balderi, raccoglie un pallone sulla sinistra e dopo essersi accentrato calcia alla Del Piero a giro sul palo pi&ugrave; lontano, realizzando un gran gol. Sul finale della frazione di gioco Fracassi viene ammonito dal Sig. Garucci per proteste. Alla ripresa i padroni di casa si presentano con Nuti al posto di Brogi ma nonostante ci&ograve; sono gli ospiti a ripartire meglio. Dopo una manciata di minuti Geccherini &egrave; costretto ad abbandonare il campo per infortunio e l'intuizione di Berti di inserire Casini si riveler&agrave; giusta. Nel forcing ospite &egrave; Busuioc a provare la soluzione mancina da fuori area ma la potenza non &egrave; accompagnata dalla precisione in quanto il tiro termina tra le braccia di Zielonka. Mister Berti decide di giocare la carta Innocenti per Grottini e anche questa mossa avr&agrave; un seguito. La linea difensiva dei crociati si riassesta con Mariotti, Angioli, Bronzi e Innocenti. Al quarto d'ora, sono proprio i due neo entrati a riaprire le sorti dell'incontro: Innocenti dalla sinistra fa partire un palombella mancina verso la porta avversaria dove Casini stacca magistralmente di testa e insacca. Forti delle possibilit&agrave; di portare a casa il bottino pieno gli ospiti continuano ad offendere con Radu che al 22' si dirige verso la porta ma una scivolata provvidenziale di Donatti previene eventuali sviluppi. Passano solo 60 secondi e il Santa Firmina raddoppia. Busuioc in area avversaria approfitta di un'indecisione di Nuti e tira di potenza sul primo palo portando i suoi in vantaggio. La Floria vede l'avvicendarsi di Carapelle e Lai per tentare di salvare il risultato. Se &egrave; vero che la fortuna aiuta gli audaci i padroni di casa riescono a raddrizzare la gara. E' il 28' quando Porciatti, spostato sulla sinistra, calcia in porta con potenza e segna una bellissima rete. Gli ospiti si innervosiscono, sicuri di aver perso una buona occasione, e Boschi, prima di essere sostituito, rimedia un cartellino giallo per un fallo su Carapelle che viene ammonito a sua volta nel finale della gara. La fortuna non &egrave; certo dalla parte del Santa Firmina che &egrave; costretto a far uscire Casini per infortunio a pochi secondi dal triplice fischio finale di Garucci.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Floriagafir ottima prova di <b>Canciglia</b>, molto attivo sulla corsia di destra prima e di sinistra poi. Un plauso va anche a <b>Rossi </b>che nonostante la giovane et&agrave; lotta su ogni pallone che passa dalla difesa avversaria. Nel Santa Firmina fa parlare di s&eacute; <b>Bronzi </b>che comincia la gara a centrocampo ed &egrave; costretto a reinventarsi difensore viste le esigenze di Mister Berti. Ottima prova anche di <b>Radu </b>che con corsa e generosit&agrave; crea superiorit&agrave; numerica per i suoi in attacco. Stefano Rossi