LANCIOTTO CAMPI: Cantini, Bogani, Di Noia, Landi, Maddaloni, Sharka, Allegri, Berillo, Brugioni, Petri, Palanti. A disp.: Gasparri, El Assli, Nicolamarino, Ruffo, Scursoni. All.: Giovanni Torracchi.
SESTESE CALCIO: Discianni, Danesi, Picci, Petretti, Benelli, Canigiani, Torracchi, Bonfanti, Bruschi, Lenzi, Festa. A disp.: Valori, Aloisio, Conti, Fabbiani, Ferrarotti, Fuschetto, Buffini. All.: Carlo Salvadori.

ARBITRO: Perlongo di Prato.

RETI: 35' Sharka, 40' rig. Picci, 65' Allegri.
NOTE: Espulsi Maddaloni e Bruschi.

Tre punti che riaccendono le speranze di salvezza per la Lanciotto di Giovanni Torracchi, reduce dal pareggio nel recupero infrasettimanale di mercoledì con l'Audace Legnaia, una sconfitta che complica la vita alla Sestese di Carlo Salvadori ancora in lotta per conquistare il girone di merito. Alla fine il successo arride alla formazione che lo ha maggiormente cercato e che si è resa protagonista di una eccellente prestazione. Casacca bianca per il Lanciotto, in maglia blu la Sestese. Arbitra il giovane e promettente Perlongo di Prato. Giornata bella ma gara ostacolata dal vento. Si lotta da una parte e dall'altra, s'imposta a centrocampo ma non ci sono particolari azioni da rete da segnalare. Il match combattuto e tirato si accende nella fase finale della prima frazione. Su punizione dal limite Sharka trova la battuta giusta e il grande tiro per il vantaggio locale. Passano pochi minuti e per un fallo commesso da Maddaloni, il direttore di gara fischia la massima punizione per gli ospiti. Protesta lo stesso Maddaloni e viene allontanato dal direttore di gara. Dagli undici metri Picci realizza il gol dell'1-1 per la Sestese. Si va al riposo su questo risultato ma con i padroni di casa in inferiorità numerica. Si riparte nella ripresa e non mancano le occasioni. La Sestese cerca di fare sua la partita ma di fronte si trova una formazione ben organizzata, capace di rendersi pericolosa nelle azioni di disimpegno. Si aspetta il possibile vantaggio della formazione ospite e invece al termine di un'azione bellissima che vede protagonisti diversi effettivi della squadra campigiana, è di Cosimo Allegri il vantaggio per la squadra di Giovanni Torracchi. Esultano con merito i tifosi locali, capitanati dalla mente storica Riccardo Ballerini, particolarmente teso nell'occasione e alla fine felice per il bel successo del Lanciotto Campi. Sostituzioni da una parte e dall'altra, con generosità gli ospiti si gettano in avanti alla ricerca del pareggio ma sono da applausi tutti i ragazzi di casa, autori di una grintosa, valida, generosa prestazione che fino al termine difendono con successo il vantaggio. La Sestese rimane in dieci per l'espulsione di Edoardo Bruschi per doppia ammonizione ma nonostante i tentativi degli ospiti di approdare al pareggio, alla fine i padroni di casa possono gioire per l'ottima prestazione fatta e per i tre punti conseguiti che riaccendono le speranze di salvezza della squadra di Giovanni Torracchi, a quattro giornate dal termine. Tutti da premiare i locali, in grande evidenza il capitano Tommaso Landi e l'ottimo centrocampista Edoardo Petri. Entrambi hanno fornito una prova di grandissimo significato. Fra i ragazzi della Sestese, citazione di merito per Jacopo Danesi e Andrea Bonfanti che hanno giocato una gara eccellente. Discreta la direzione arbitrale.

Calciatoripiù: Landi, Petri
(Lanciotto Campi), Danesi, Bonfanti (Sestese Calcio).

G.M. LANCIOTTO CAMPI: Cantini, Bogani, Di Noia, Landi, Maddaloni, Sharka, Allegri, Berillo, Brugioni, Petri, Palanti. A disp.: Gasparri, El Assli, Nicolamarino, Ruffo, Scursoni. All.: Giovanni Torracchi.<br >SESTESE CALCIO: Discianni, Danesi, Picci, Petretti, Benelli, Canigiani, Torracchi, Bonfanti, Bruschi, Lenzi, Festa. A disp.: Valori, Aloisio, Conti, Fabbiani, Ferrarotti, Fuschetto, Buffini. All.: Carlo Salvadori.<br > ARBITRO: Perlongo di Prato.<br > RETI: 35' Sharka, 40' rig. Picci, 65' Allegri.<br >NOTE: Espulsi Maddaloni e Bruschi. Tre punti che riaccendono le speranze di salvezza per la Lanciotto di Giovanni Torracchi, reduce dal pareggio nel recupero infrasettimanale di mercoled&igrave; con l'Audace Legnaia, una sconfitta che complica la vita alla Sestese di Carlo Salvadori ancora in lotta per conquistare il girone di merito. Alla fine il successo arride alla formazione che lo ha maggiormente cercato e che si &egrave; resa protagonista di una eccellente prestazione. Casacca bianca per il Lanciotto, in maglia blu la Sestese. Arbitra il giovane e promettente Perlongo di Prato. Giornata bella ma gara ostacolata dal vento. Si lotta da una parte e dall'altra, s'imposta a centrocampo ma non ci sono particolari azioni da rete da segnalare. Il match combattuto e tirato si accende nella fase finale della prima frazione. Su punizione dal limite Sharka trova la battuta giusta e il grande tiro per il vantaggio locale. Passano pochi minuti e per un fallo commesso da Maddaloni, il direttore di gara fischia la massima punizione per gli ospiti. Protesta lo stesso Maddaloni e viene allontanato dal direttore di gara. Dagli undici metri Picci realizza il gol dell'1-1 per la Sestese. Si va al riposo su questo risultato ma con i padroni di casa in inferiorit&agrave; numerica. Si riparte nella ripresa e non mancano le occasioni. La Sestese cerca di fare sua la partita ma di fronte si trova una formazione ben organizzata, capace di rendersi pericolosa nelle azioni di disimpegno. Si aspetta il possibile vantaggio della formazione ospite e invece al termine di un'azione bellissima che vede protagonisti diversi effettivi della squadra campigiana, &egrave; di Cosimo Allegri il vantaggio per la squadra di Giovanni Torracchi. Esultano con merito i tifosi locali, capitanati dalla mente storica Riccardo Ballerini, particolarmente teso nell'occasione e alla fine felice per il bel successo del Lanciotto Campi. Sostituzioni da una parte e dall'altra, con generosit&agrave; gli ospiti si gettano in avanti alla ricerca del pareggio ma sono da applausi tutti i ragazzi di casa, autori di una grintosa, valida, generosa prestazione che fino al termine difendono con successo il vantaggio. La Sestese rimane in dieci per l'espulsione di Edoardo Bruschi per doppia ammonizione ma nonostante i tentativi degli ospiti di approdare al pareggio, alla fine i padroni di casa possono gioire per l'ottima prestazione fatta e per i tre punti conseguiti che riaccendono le speranze di salvezza della squadra di Giovanni Torracchi, a quattro giornate dal termine. Tutti da premiare i locali, in grande evidenza il capitano Tommaso Landi e l'ottimo centrocampista Edoardo Petri. Entrambi hanno fornito una prova di grandissimo significato. Fra i ragazzi della Sestese, citazione di merito per Jacopo Danesi e Andrea Bonfanti che hanno giocato una gara eccellente. Discreta la direzione arbitrale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Landi, Petri </b>(Lanciotto Campi), <b>Danesi, Bonfanti </b>(Sestese Calcio). G.M.