POGGIBONSESE: Porcelli, D'Alessio, Lusini, Mona, Pascarella, Carnazza, Fedeli, Fazzuoli, Pianigiani, Peruzzi, Giomi. A disp.: Tani, Kacha, Mazzoni, Bonechi, Vario. All.: Alessandro Secci.
TORRITA: Pascale, Mari, Meattini, Polito, Maritato, Bottaro, Roghi, Comitini, Mangiavacchi, Goracci, Fattorini. A disp.: Valentini, Carlucci. All.: Remo Renzini.

ARBITRO: Ferro di Siena.

RETI: Fedeli, Peruzzi, Fazzuoli 2, Bonechi, Kacha.

Nell'ultima partita casalinga di questo campionato la Poggibonsese saluta i propri sostenitori con una vittoria tennistica ai danni del Torrita conquistando così ufficialmente il terzo posto in classifica, risultato non preventivato alla vigilia ma sicuramente meritato per questi ragazzi che durante la stagione 2017-2018 hanno sciorinato sempre buone partite, frutto di un impianto di gioco ben collaudato e inculcato nella testa di tutti da mister Fabiano Mugnaini, vero artefice di questa bellissima stagione, indisponibile e sostituito sulla panchina da mister Secci. Parte subito bene la Poggibonsese che passa in vantaggio all'8' con Fedeli, che sulla respinta del difensore dopo un tiro di Pianigiani, mette in rete alle spalle di Pascale. I padroni di casa non abbassano la guardia e puntuale arriva il raddoppio al 14' su calcio di rigore battuto da Peruzzi assegnato dall' arbitro per fallo sullo stesso giocatore. Il Torrita si vede per la prima volta al 22' con tiro di Comitini dopo un buon fraseggio a centrocampo che finisce alto sopra la traversa. E' solo un fuoco di paglia perché Al 33' la Poggibonsese di fatto chiude virtulmente la partita. Fazzuoli riprende una corta respinta della difesa e da centro area batte con un destro rasoterra Pascale. I Poggibonsesi giocano bene con palla a terra e inserimenti da dietro e da uno di questi al 38' Pianigiani si procura una punizione; della battuta si incarica Fazzuoli il cui tiro viene deviato da un difensore mettendo fuori causa Pascale. Nel secondo tempo la Poggibonsese amministra la gara senza forzare più di tanto e per annotare un'azione pericolosa bisogna aspettare il quinto gol che arriva al 60' con Kacha bravo sottomisura a battere Pascale con un colpo di testa violento su calcio d'angolo di Peruzzi. Mister Secci visto l'andamento della gara fa debuttare addirittura due classe 2004 Vario e Bonechi e proprio quest'ultimo al 73' ha la soddisfazione di bagnare il debutto con il gol del 6-0 realizzando con un rasoterra una rete da vero opportunista. Nel finale anche il nuovo entrato Tani si sporca i guantoni neutralizzando un tiro dalla distanza di Goracci.
Calciatoripiù: Comitini
e Maritato per gli ospiti e nota di merito per i due classe 2004 Bonechi e Vario per la grinta che hanno messo pur avendo di fronte avversari tre anni più grandi.

POGGIBONSESE: Porcelli, D'Alessio, Lusini, Mona, Pascarella, Carnazza, Fedeli, Fazzuoli, Pianigiani, Peruzzi, Giomi. A disp.: Tani, Kacha, Mazzoni, Bonechi, Vario. All.: Alessandro Secci.<br >TORRITA: Pascale, Mari, Meattini, Polito, Maritato, Bottaro, Roghi, Comitini, Mangiavacchi, Goracci, Fattorini. A disp.: Valentini, Carlucci. All.: Remo Renzini.<br > ARBITRO: Ferro di Siena.<br > RETI: Fedeli, Peruzzi, Fazzuoli 2, Bonechi, Kacha. Nell'ultima partita casalinga di questo campionato la Poggibonsese saluta i propri sostenitori con una vittoria tennistica ai danni del Torrita conquistando cos&igrave; ufficialmente il terzo posto in classifica, risultato non preventivato alla vigilia ma sicuramente meritato per questi ragazzi che durante la stagione 2017-2018 hanno sciorinato sempre buone partite, frutto di un impianto di gioco ben collaudato e inculcato nella testa di tutti da mister Fabiano Mugnaini, vero artefice di questa bellissima stagione, indisponibile e sostituito sulla panchina da mister Secci. Parte subito bene la Poggibonsese che passa in vantaggio all'8' con Fedeli, che sulla respinta del difensore dopo un tiro di Pianigiani, mette in rete alle spalle di Pascale. I padroni di casa non abbassano la guardia e puntuale arriva il raddoppio al 14' su calcio di rigore battuto da Peruzzi assegnato dall' arbitro per fallo sullo stesso giocatore. Il Torrita si vede per la prima volta al 22' con tiro di Comitini dopo un buon fraseggio a centrocampo che finisce alto sopra la traversa. E' solo un fuoco di paglia perch&eacute; Al 33' la Poggibonsese di fatto chiude virtulmente la partita. Fazzuoli riprende una corta respinta della difesa e da centro area batte con un destro rasoterra Pascale. I Poggibonsesi giocano bene con palla a terra e inserimenti da dietro e da uno di questi al 38' Pianigiani si procura una punizione; della battuta si incarica Fazzuoli il cui tiro viene deviato da un difensore mettendo fuori causa Pascale. Nel secondo tempo la Poggibonsese amministra la gara senza forzare pi&ugrave; di tanto e per annotare un'azione pericolosa bisogna aspettare il quinto gol che arriva al 60' con Kacha bravo sottomisura a battere Pascale con un colpo di testa violento su calcio d'angolo di Peruzzi. Mister Secci visto l'andamento della gara fa debuttare addirittura due classe 2004 Vario e Bonechi e proprio quest'ultimo al 73' ha la soddisfazione di bagnare il debutto con il gol del 6-0 realizzando con un rasoterra una rete da vero opportunista. Nel finale anche il nuovo entrato Tani si sporca i guantoni neutralizzando un tiro dalla distanza di Goracci. <b> Calciatoripi&ugrave;: Comitini</b> e <b>Maritato </b>per gli ospiti e nota di merito per i due classe 2004 <b>Bonechi </b>e <b>Vario </b>per la grinta che hanno messo pur avendo di fronte avversari tre anni pi&ugrave; grandi.