FIRENZE OVEST: Grifagni, Fiaschi, Lotti, Nesi, Ballerini, Manetti, Palazzotto, Fabbri, Ciccone, Spaho, La Torre. A disp.: Rossi, Brou, Magrini, Scaravilli, M. Sarti, S. Sarti. All.: Alessandro Zagli.
LANCIOTTO: S. Warid, Fratini, Di Malla, Balatri, Marini, Roselli, Cau, Ferri, W. Warid, Polezzi, Gashi. A disp.: Berti, Melendez, Poli, Azzarri, Mazzanti, Antogna. All.: Agostino Casarza.

ARBITRO: Leoni di Firenze.

RETI: 66' Antogna.

Tardo pomeriggio di un sabato particolarmente piovoso. Firenze Ovest e Lanciotto si incontrano tra voglia di rivincita e di guadagnare punti in classifica. La gara fin da subito ha ritmi piuttosto bassi. Il Firenze Ovest, senza troppa fretta, cerca di scardinare la difesa del Lanciotto, attenta e vigile quanto basta. Il primo pericolo lo crea Fabbri: punizione dalla distanza, la palla tocca la parte alta della traversa e finisce sul fondo. Con il passare dei minuti, la partita comincia a diventare più nervosa. Gioco spesso, a volte troppo, interrotto dal direttore di gara, per i numerosi contatti in mezzo al campo. L'occasione migliore capita sui piedi di Palazzotto che, lasciato colpevolmente libero sul secondo palo, prova a coordinarsi su un cross dalla destra, ma manca quasi del tutto l'impatto col pallone a pochi passi dalla porta e il portiere degli ospiti raccoglie la sfera. Il Lanciotto si vede tutto nel tiro dalla distanza di Ferri, traiettoria imparabile per Grifagni che però viene salvato dal palo alla sua sinistra. Il primo tempo di fatto si chiude così sullo 0-0. Chi si aspettava una ripresa più energica, come gioco e come occasioni, di certo ne è rimasto deluso. Il prolungato possesso palla dei padroni di casa non produce gli effetti desiderati, il Lanciotto chiude gli spazi con ordine anche se poche volte si presenta dalle parti di Grifagni. La punizione di Gashi è ben respinta dal portiere del Firenze Ovest, mentre Ciccone ha l'occasione migliore per portare i suoi in vantaggio, ma da dentro l'area il suo sinistro è centrale e S. Warid chiude in angolo. Il tempo passa senza troppe emozioni, poi è W. Warid ad avere tra i piedi la palla del gol della vittoria. Da una punizione dalla trequarti, Grifani respinge la sfera sui piedi dell'attaccante del Lanciotto, tutto solo e con la porta spalancata: controllo e tiro addosso a Grifagni che ci mette il piede e salva la propria porta. Mister Casarza svuota la panchina e sul finire di partita i cambi fanno la differenza. Nasce infatti dalle sostituzioni il gol che regala la vittoria al Lanciotto: Melendez vede il corridoio per Antogna che, decentrato sulla sinistra in area di rigore, controlla e lascia partire un diagonale preciso mandando la sfera in fondo alla rete. Grande entusiasmo sugli spalti e in campo per il Lanciotto. Negli ultimi minuti il Firenze Ovest prova il tutto per tutto: S. Warid è bravo a respingere in tuffo una conclusione dal limite di Lotti, mentre sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra, è Fiaschi in spaccata a mandare alto sulla traversa. Finisce così. Vittoria meritata del Lanciotto sul Firenze Ovest, in una gara giocata sempre sul filo dell'equilibrio. Insufficiente la direzione arbitrale, con una gestione che lascia insoddisfatte entrambe le squadre.

: Grifagni c'è, Lotti è l'ultimo a mollare (Firenze Ovest); S. Warid salva il risultato in almeno tre occasioni, lo spirito di squadra fa la differenza (Lanciotto).

Federico Pettini FIRENZE OVEST: Grifagni, Fiaschi, Lotti, Nesi, Ballerini, Manetti, Palazzotto, Fabbri, Ciccone, Spaho, La Torre. A disp.: Rossi, Brou, Magrini, Scaravilli, M. Sarti, S. Sarti. All.: Alessandro Zagli.<br >LANCIOTTO: S. Warid, Fratini, Di Malla, Balatri, Marini, Roselli, Cau, Ferri, W. Warid, Polezzi, Gashi. A disp.: Berti, Melendez, Poli, Azzarri, Mazzanti, Antogna. All.: Agostino Casarza.<br > ARBITRO: Leoni di Firenze.<br > RETI: 66' Antogna. Tardo pomeriggio di un sabato particolarmente piovoso. Firenze Ovest e Lanciotto si incontrano tra voglia di rivincita e di guadagnare punti in classifica. La gara fin da subito ha ritmi piuttosto bassi. Il Firenze Ovest, senza troppa fretta, cerca di scardinare la difesa del Lanciotto, attenta e vigile quanto basta. Il primo pericolo lo crea Fabbri: punizione dalla distanza, la palla tocca la parte alta della traversa e finisce sul fondo. Con il passare dei minuti, la partita comincia a diventare pi&ugrave; nervosa. Gioco spesso, a volte troppo, interrotto dal direttore di gara, per i numerosi contatti in mezzo al campo. L'occasione migliore capita sui piedi di Palazzotto che, lasciato colpevolmente libero sul secondo palo, prova a coordinarsi su un cross dalla destra, ma manca quasi del tutto l'impatto col pallone a pochi passi dalla porta e il portiere degli ospiti raccoglie la sfera. Il Lanciotto si vede tutto nel tiro dalla distanza di Ferri, traiettoria imparabile per Grifagni che per&ograve; viene salvato dal palo alla sua sinistra. Il primo tempo di fatto si chiude cos&igrave; sullo 0-0. Chi si aspettava una ripresa pi&ugrave; energica, come gioco e come occasioni, di certo ne &egrave; rimasto deluso. Il prolungato possesso palla dei padroni di casa non produce gli effetti desiderati, il Lanciotto chiude gli spazi con ordine anche se poche volte si presenta dalle parti di Grifagni. La punizione di Gashi &egrave; ben respinta dal portiere del Firenze Ovest, mentre Ciccone ha l'occasione migliore per portare i suoi in vantaggio, ma da dentro l'area il suo sinistro &egrave; centrale e S. Warid chiude in angolo. Il tempo passa senza troppe emozioni, poi &egrave; W. Warid ad avere tra i piedi la palla del gol della vittoria. Da una punizione dalla trequarti, Grifani respinge la sfera sui piedi dell'attaccante del Lanciotto, tutto solo e con la porta spalancata: controllo e tiro addosso a Grifagni che ci mette il piede e salva la propria porta. Mister Casarza svuota la panchina e sul finire di partita i cambi fanno la differenza. Nasce infatti dalle sostituzioni il gol che regala la vittoria al Lanciotto: Melendez vede il corridoio per Antogna che, decentrato sulla sinistra in area di rigore, controlla e lascia partire un diagonale preciso mandando la sfera in fondo alla rete. Grande entusiasmo sugli spalti e in campo per il Lanciotto. Negli ultimi minuti il Firenze Ovest prova il tutto per tutto: S. Warid &egrave; bravo a respingere in tuffo una conclusione dal limite di Lotti, mentre sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra, &egrave; Fiaschi in spaccata a mandare alto sulla traversa. Finisce cos&igrave;. Vittoria meritata del Lanciotto sul Firenze Ovest, in una gara giocata sempre sul filo dell'equilibrio. Insufficiente la direzione arbitrale, con una gestione che lascia insoddisfatte entrambe le squadre.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Grifagni </b>c'&egrave;, <b>Lotti </b>&egrave; l'ultimo a mollare (Firenze Ovest); <b>S. Warid </b>salva il risultato in almeno tre occasioni, lo spirito di squadra fa la differenza (Lanciotto). Federico Pettini