POL.SOVICILLE: Iurio, Dini, Ibisco, Licak, Pratelli, Federici, Scagnetti, Marini, Granata, Nasti, Fabbrini. A disp.: Cantagalli, Lorenzini, Burgio. All.: Narciso Gimignani.
VALDORCIA: Costa, Raggi, Ciacci, Armellini, Kusi, Franci, Valvo, Ferretti, Fabbro, Ulaj, Leonte. A disp.: Pierguidi, Berisha, Galasso, Pifferi. All.: Antonello Franchetti.

ARBITRO: D'Auria di Siena.

RETI: Leonte 3, Nasti 4, Granata, Berisha.

Match pirotecnico tra Policras e Valdorcia, chiuso con il successo dei padroni di casa per 5-4. Al 5' cross di Valvo da sinistra, impatta Ferretti di poco alto. All'11' cross dalla sinistra di Ciacci per Ferretti che anticipa portiere che non trova la palla, ed i due centrali mancano l'intervento liberando al tiro Leonte che appoggia facilmente in rete. Al 29' azione Policras a sinistra con Fabbrini che serve capitan Nasti che mette un filtrante a Granata che a tu per tu col portiere spedisce incredibilmente a lato. Al 35' la Valdorcia potrebbe raddoppiare con un gran tiro dalla distanza di Ulaj che si stampa sulla traversa. Finisce così la prima frazione con gli ospiti meritatamente avanti. Nel secondo tempo la Policras entra con un altro mentalità in campo e ina dalle battute iniziali il centrocampo prende il sopravvento sulla squadra ospite e da una punizione dal limite nasce il pareggio quando Nasti calcia sulla barriera. Il direttore di gara ravvisa un mani con l'arbitro che assegna il rigore; si incarica ancora Nasti che spiazza il portiere ospite per l'1-1. Sugli sviluppi di una punizione dal limite per la Valdorcia nasce il nuovo vantaggio della squadra di mister Franchetti con un tiro non trattenuto da Iuorio con ancora Leonte a segnare. La Policras non ci sta e Granata su una splendida azione tutta di prima si inserisce e porta a due le reti per la sua squadra al 15'. Al 18' secondo rigore per la Policras con Nasti che fa 3-2. Al 21' punizione di Licaj sulla quale Granata manca il possibile 4-2. Al 24' ancora Valdorcia pericolosa a colpire la traversa. Passano tre minuti ed è ancora rigore per la Policras e nell'occasione viene espulso il portiere ospite con Franci che va in porta. Nasti ancora dal dischetto si fa ipnotizzare proprio da Franci, ma Nasti appoggia in rete per il 4-2. Al 32' Nasti, vero mattatore della giornata, recupera un pallone a centrocampo con un deciso contrasto e si invola verso la porta, sull'uscita del portiere segna il 5-2. Siamo al 39' quando l'arbitro assegna sei minuti di recupero e in questo lungo extratime succede di tutto. La Policras effettua tutti i cambi a disposizione e la Valdorcia approfitta dello sbandamento della squadra di casa e segna con Leonte al 40' che riprende la corta respinta di Vigni. Al 42' Burgio, appena subentrato, manda la conclusione di poco a lato. All'ultimo minuto Berisha lascia partire un tiro dai trenta metri che finisce al sette dove Vigni non arriva per il 5-4. A fine partita soddisfazione dei ragazzi di casa che pur soffrendo con un'ottima squadra come la Valdorcia hanno meritatamente portato in fondo la partita a loro favore.

POL.SOVICILLE: Iurio, Dini, Ibisco, Licak, Pratelli, Federici, Scagnetti, Marini, Granata, Nasti, Fabbrini. A disp.: Cantagalli, Lorenzini, Burgio. All.: Narciso Gimignani.<br >VALDORCIA: Costa, Raggi, Ciacci, Armellini, Kusi, Franci, Valvo, Ferretti, Fabbro, Ulaj, Leonte. A disp.: Pierguidi, Berisha, Galasso, Pifferi. All.: Antonello Franchetti.<br > ARBITRO: D'Auria di Siena.<br > RETI: Leonte 3, Nasti 4, Granata, Berisha. Match pirotecnico tra Policras e Valdorcia, chiuso con il successo dei padroni di casa per 5-4. Al 5' cross di Valvo da sinistra, impatta Ferretti di poco alto. All'11' cross dalla sinistra di Ciacci per Ferretti che anticipa portiere che non trova la palla, ed i due centrali mancano l'intervento liberando al tiro Leonte che appoggia facilmente in rete. Al 29' azione Policras a sinistra con Fabbrini che serve capitan Nasti che mette un filtrante a Granata che a tu per tu col portiere spedisce incredibilmente a lato. Al 35' la Valdorcia potrebbe raddoppiare con un gran tiro dalla distanza di Ulaj che si stampa sulla traversa. Finisce cos&igrave; la prima frazione con gli ospiti meritatamente avanti. Nel secondo tempo la Policras entra con un altro mentalit&agrave; in campo e ina dalle battute iniziali il centrocampo prende il sopravvento sulla squadra ospite e da una punizione dal limite nasce il pareggio quando Nasti calcia sulla barriera. Il direttore di gara ravvisa un mani con l'arbitro che assegna il rigore; si incarica ancora Nasti che spiazza il portiere ospite per l'1-1. Sugli sviluppi di una punizione dal limite per la Valdorcia nasce il nuovo vantaggio della squadra di mister Franchetti con un tiro non trattenuto da Iuorio con ancora Leonte a segnare. La Policras non ci sta e Granata su una splendida azione tutta di prima si inserisce e porta a due le reti per la sua squadra al 15'. Al 18' secondo rigore per la Policras con Nasti che fa 3-2. Al 21' punizione di Licaj sulla quale Granata manca il possibile 4-2. Al 24' ancora Valdorcia pericolosa a colpire la traversa. Passano tre minuti ed &egrave; ancora rigore per la Policras e nell'occasione viene espulso il portiere ospite con Franci che va in porta. Nasti ancora dal dischetto si fa ipnotizzare proprio da Franci, ma Nasti appoggia in rete per il 4-2. Al 32' Nasti, vero mattatore della giornata, recupera un pallone a centrocampo con un deciso contrasto e si invola verso la porta, sull'uscita del portiere segna il 5-2. Siamo al 39' quando l'arbitro assegna sei minuti di recupero e in questo lungo extratime succede di tutto. La Policras effettua tutti i cambi a disposizione e la Valdorcia approfitta dello sbandamento della squadra di casa e segna con Leonte al 40' che riprende la corta respinta di Vigni. Al 42' Burgio, appena subentrato, manda la conclusione di poco a lato. All'ultimo minuto Berisha lascia partire un tiro dai trenta metri che finisce al sette dove Vigni non arriva per il 5-4. A fine partita soddisfazione dei ragazzi di casa che pur soffrendo con un'ottima squadra come la Valdorcia hanno meritatamente portato in fondo la partita a loro favore.