GAVORRANO: Tinervia, Cedroni, Mangini (82' Breggia), Periccioli, Kudinov, Amadii, Cagneschi (60' Pastorelli), Colorno (73' Salvatore), Russo (80' Brruku), Bicocci (56' Puca), Chiatto (69' Zaccariello). A disp.: Mantiglioni. All.: Francesco Ripaldi.
LIVORNO: Fraschetti, Rovai, Cocciolo (60' Voliani), La Torracca, Mazzoni, Barraco, Brizzi, Marmugi, Ferrini; Di Grande, Botti. A disp.: Cirelli, Bachini, Macera, Giannoni, Verzoni. All.: Davide Balleri.

ARBITRO: Dario Tobia di Livorno, coad. da Fontani e Pezzuto di Pisa.

RETI: 24' e 55' Colorno.
NOTE: ammoniti Cedroni, Amadi, Colorno, Chiatto. Espulso Botti. Corner 3-6.

Bellissima partita sul campo di via Adda a Grosseto, dove i padroni di casa del Gavorrano ospitavano il Livorno . Fin dalle prime battute è il Gavorrano a fare la partita, col centrocampo composto da Cagneschi, Bicocchi e Periccioli che comanda le danze; il Livorno contiene e prova ad agire di rimessa. I locali, oltre a tenere in possesso di palla, si rendono spesso pericolosi con Russo e Colorno, sempre bravi a dare profondità alla squadra, ma anche con i due esterni difensivi, che si inseriscono con una certa efficacia. Dopo tre occasioni per i locali e un tentativo degli ospiti in una ripartenza, al 24' il risultato si sblocca in favore dei ragazzi di Ripaldi: Cedroni lancia in fascia Russo, questi fa sponda che Cagneschi che si porta al cross per Colorno che sul secondo palo non sbaglia siglando la rete dell'uno a zero. I ragazzi di casa si rendono pericolosi anche con due punizioni di Bicocchi e Periccioli e chiudono il primo tempo meritatamente in vantaggio.
Nel secondo tempo il Livorno rientra in campo più determinato: per circa quindici minuti i ragazzi di Balleri diventano più incisivi e costringono i locali sulla difensiva. Al 12' bella azione dei locali che si portano al tiro con Cagneschi, ma il portiere para. Al 14' bella verticalizzazione per Russo, fermato. Al 18' Chiatto vince un contrasto e lancia Russo; l'attaccante crossa per Colorno che realizza la doppietta. Al 27' bella iniziativa di Botti (uno dei migliori in campo degli ospiti insieme a Rovai), ma, leggermente sbilanciato, il suo tiro termina sul fondo. Scampato il pericolo, i locali conducono in porto la meritata vittoria fino al triplice fischio del signor Tobia di Livorno, che manda tutti negli spogliatoi sul punteggio di due a zero.

GAVORRANO: Tinervia, Cedroni, Mangini (82' Breggia), Periccioli, Kudinov, Amadii, Cagneschi (60' Pastorelli), Colorno (73' Salvatore), Russo (80' Brruku), Bicocci (56' Puca), Chiatto (69' Zaccariello). A disp.: Mantiglioni. All.: Francesco Ripaldi.<br >LIVORNO: Fraschetti, Rovai, Cocciolo (60' Voliani), La Torracca, Mazzoni, Barraco, Brizzi, Marmugi, Ferrini; Di Grande, Botti. A disp.: Cirelli, Bachini, Macera, Giannoni, Verzoni. All.: Davide Balleri.<br > ARBITRO: Dario Tobia di Livorno, coad. da Fontani e Pezzuto di Pisa.<br > RETI: 24' e 55' Colorno.<br >NOTE: ammoniti Cedroni, Amadi, Colorno, Chiatto. Espulso Botti. Corner 3-6. Bellissima partita sul campo di via Adda a Grosseto, dove i padroni di casa del Gavorrano ospitavano il Livorno . Fin dalle prime battute &egrave; il Gavorrano a fare la partita, col centrocampo composto da Cagneschi, Bicocchi e Periccioli che comanda le danze; il Livorno contiene e prova ad agire di rimessa. I locali, oltre a tenere in possesso di palla, si rendono spesso pericolosi con Russo e Colorno, sempre bravi a dare profondit&agrave; alla squadra, ma anche con i due esterni difensivi, che si inseriscono con una certa efficacia. Dopo tre occasioni per i locali e un tentativo degli ospiti in una ripartenza, al 24' il risultato si sblocca in favore dei ragazzi di Ripaldi: Cedroni lancia in fascia Russo, questi fa sponda che Cagneschi che si porta al cross per Colorno che sul secondo palo non sbaglia siglando la rete dell'uno a zero. I ragazzi di casa si rendono pericolosi anche con due punizioni di Bicocchi e Periccioli e chiudono il primo tempo meritatamente in vantaggio.<br >Nel secondo tempo il Livorno rientra in campo pi&ugrave; determinato: per circa quindici minuti i ragazzi di Balleri diventano pi&ugrave; incisivi e costringono i locali sulla difensiva. Al 12' bella azione dei locali che si portano al tiro con Cagneschi, ma il portiere para. Al 14' bella verticalizzazione per Russo, fermato. Al 18' Chiatto vince un contrasto e lancia Russo; l'attaccante crossa per Colorno che realizza la doppietta. Al 27' bella iniziativa di Botti (uno dei migliori in campo degli ospiti insieme a Rovai), ma, leggermente sbilanciato, il suo tiro termina sul fondo. Scampato il pericolo, i locali conducono in porto la meritata vittoria fino al triplice fischio del signor Tobia di Livorno, che manda tutti negli spogliatoi sul punteggio di due a zero.