L.MERONI: Cosmi, Serusi, Ricciotti, Legrottaglie, Pieri, Ceccarelli, Osti (60' Maggiorelli), Gamberucci, Crocchini, Turchi, Portanova (80' Neri). A disp.: Tanzini, Reka, Seri, Regoli e A. Passeri. All.: Bigliazzi.
N.S.CHIUSI: Fabbrizzi (41' Di Lillo), Tistarelli (71' Perucconi), M. Margheriti, Venturini, Napoletano (52' F. Margheriti), Borseti, Catoni (58' Meconcelli), Rigutini (80' Ferranti), Nigi (77' Falcinelli), Castrini, Neziri. A disp.: Mencarini. All.: Passeri.

ARBITRO: Tchuisse di Siena

RETI: 28' e 40' Nigi, 33' e 66' Portanova, 78' Crocchini, 83' Venturini
NOTE. Ammoniti: Castrini e Venturini. Angoli 4-3; rec. 0'+ 3'; gara iniziata con 12 minuti di ritardo causa defezione dell'arbitro designato Santoro e relativa convocazione del sostituto Tchuisse.

Partita emozionante e ricca di gol tra Meroni e Chiusi con il risultato di parità delineatosi all'ultimo secondo di recupero. I chiusini conducono in vantaggio gran parte del match ma l'orgoglio dei padroni di casa li spinge alla rimonta insperata ma rivelatasi illusoria. Bigliazzi rientra dopo i due turni di squalifica ed è costretto a schierare una difesa inedita, causa le assenze contemporanee di Bellavista, Bianciardi, Frezzotti e capitan Mancini. All'appello mancano anche il portiere titolare Pennisi e i gemelli Chiereghin. Di conseguenza lo schieramento allestito dal mister senese è sperimentale dalla cintola in giù e con poche alternative valide. I lacustri, reduci da quattro vittorie nelle ultime cinque gare, vogliono proseguire la serie magari ripetendo la prestazione dell'anno passato con la quale travolsero gli avversari grazie ad un rotondo cinque a uno. Sotto una pioggia battente per oltre un'ora sul campo, il primo a prendere l'iniziativa è Turchi che, su assist all'indietro di Portanova, scalda le mani di Fabbrizzi. La risposta biancorossa è nel destro di Rigutini che devia di prima intenzione una punizione di Castrini sfiorando il palo lontano. Sempre su calcio piazzato, un corner per la precisione, arriva l'incornata di Portanova tanto precisa quanto poco angolata ma sufficiente per impensierire il portiere ospite. Nella metà campo opposta Castrini va via a due avversari in velocità, entra in area e sferra un potentissimo destro che passa di poco oltre la traversa. Turchi prova a sorprendere Fabbrizzi con un tiro improvviso dopo aver ricevuto una rimessa laterale ed effettivamente il pallone rimbalza a due centimetri dal palo. Ci provano sui due fronti Borseti ed Osti con dei tiri dalla lunga distanza ma è Nigi a sbloccare il match: diagonale velenoso di Castrini, Cosmi non trattiene e il centravanti insacca da due passi. La gioia dei ragazzi di Passeri dura cinque minuti, fino a quando Osti pennella un cross dal fondo sul quale si avventa Portanova che, anticipando il difensore, corregge in porta di destro volante. All'ultimo minuto del primo tempo tuttavia il Chiusi è nuovamente avanti nel punteggio ancora con Nigi che sfrutta un pallone malcontrollato da Cosmi. Nella ripresa sono gli etruschi a partire meglio con due opportunità create da Rigutini e Nigi sul quale Cosmi si riscatta con un tuffo decisivo da campione. A questo punto il Meroni è obbligato a svegliarsi e la partita si elettrizza. Legrottaglie segnerebbe ma l'arbitro non ritiene che il pallone abbia varcato la linea mentre è più certa la posizione di fuorigioco di Osti che insacca in diagonale. Il Chiusi si rivede con un autentico bolide dalla lunghissima distanza di Neziri su cui Cosmi vola basso a deviare in maniera decisiva. Nigi va vicino alla tripletta su assist dell'incontenibile Castrini ma stavolta la sua conclusione è fuori misura. Si giunge così al pareggio dei biancoverdi grazie ancora a Portanova che risolve con un colpo di testa un'azione confusa. Il due a due gasa i senesi che si lanciano all'attacco e su cross di Legrottaglie è una voleè alta di Maggiorelli a mettere i brividi a Di Lillo. Quando però mancano due minuti al fischio finale è Crocchini con una botta di prima intenzione appena dentro l'area, a mandare in visibilio l'ambiente biancoverde. Con pochi minuti a disposizione per i ragazzi di Chiusi la vittoria senese ma il thriller non è finito ed infatti all'ultimo secondo Venturini trova il pareggio che fa esplodere di gioia la panchina ospite.
Calciatoripiu'. Turchi
(L. Meroni): Tocco di palla felpato e grande visione di gioco lo rendono l'ispiratore delle trame offensive biancoverdi; appena può tira anche se oggi lascia il gol agli altri. Baronetto. Castrini (Chiusi): Prestazione perfetta per questo ragazzo che propizia i due gol di Nigi; molto attivo in fase offensiva con le sue accelerazioni e la sua abilità nel saltare l'uomo. Scompiglio.

Giovanni De Luca L.MERONI: Cosmi, Serusi, Ricciotti, Legrottaglie, Pieri, Ceccarelli, Osti (60' Maggiorelli), Gamberucci, Crocchini, Turchi, Portanova (80' Neri). A disp.: Tanzini, Reka, Seri, Regoli e A. Passeri. All.: Bigliazzi.<br >N.S.CHIUSI: Fabbrizzi (41' Di Lillo), Tistarelli (71' Perucconi), M. Margheriti, Venturini, Napoletano (52' F. Margheriti), Borseti, Catoni (58' Meconcelli), Rigutini (80' Ferranti), Nigi (77' Falcinelli), Castrini, Neziri. A disp.: Mencarini. All.: Passeri.<br > ARBITRO: Tchuisse di Siena<br > RETI: 28' e 40' Nigi, 33' e 66' Portanova, 78' Crocchini, 83' Venturini<br >NOTE. Ammoniti: Castrini e Venturini. Angoli 4-3; rec. 0'+ 3'; gara iniziata con 12 minuti di ritardo causa defezione dell'arbitro designato Santoro e relativa convocazione del sostituto Tchuisse. Partita emozionante e ricca di gol tra Meroni e Chiusi con il risultato di parit&agrave; delineatosi all'ultimo secondo di recupero. I chiusini conducono in vantaggio gran parte del match ma l'orgoglio dei padroni di casa li spinge alla rimonta insperata ma rivelatasi illusoria. Bigliazzi rientra dopo i due turni di squalifica ed &egrave; costretto a schierare una difesa inedita, causa le assenze contemporanee di Bellavista, Bianciardi, Frezzotti e capitan Mancini. All'appello mancano anche il portiere titolare Pennisi e i gemelli Chiereghin. Di conseguenza lo schieramento allestito dal mister senese &egrave; sperimentale dalla cintola in gi&ugrave; e con poche alternative valide. I lacustri, reduci da quattro vittorie nelle ultime cinque gare, vogliono proseguire la serie magari ripetendo la prestazione dell'anno passato con la quale travolsero gli avversari grazie ad un rotondo cinque a uno. Sotto una pioggia battente per oltre un'ora sul campo, il primo a prendere l'iniziativa &egrave; Turchi che, su assist all'indietro di Portanova, scalda le mani di Fabbrizzi. La risposta biancorossa &egrave; nel destro di Rigutini che devia di prima intenzione una punizione di Castrini sfiorando il palo lontano. Sempre su calcio piazzato, un corner per la precisione, arriva l'incornata di Portanova tanto precisa quanto poco angolata ma sufficiente per impensierire il portiere ospite. Nella met&agrave; campo opposta Castrini va via a due avversari in velocit&agrave;, entra in area e sferra un potentissimo destro che passa di poco oltre la traversa. Turchi prova a sorprendere Fabbrizzi con un tiro improvviso dopo aver ricevuto una rimessa laterale ed effettivamente il pallone rimbalza a due centimetri dal palo. Ci provano sui due fronti Borseti ed Osti con dei tiri dalla lunga distanza ma &egrave; Nigi a sbloccare il match: diagonale velenoso di Castrini, Cosmi non trattiene e il centravanti insacca da due passi. La gioia dei ragazzi di Passeri dura cinque minuti, fino a quando Osti pennella un cross dal fondo sul quale si avventa Portanova che, anticipando il difensore, corregge in porta di destro volante. All'ultimo minuto del primo tempo tuttavia il Chiusi &egrave; nuovamente avanti nel punteggio ancora con Nigi che sfrutta un pallone malcontrollato da Cosmi. Nella ripresa sono gli etruschi a partire meglio con due opportunit&agrave; create da Rigutini e Nigi sul quale Cosmi si riscatta con un tuffo decisivo da campione. A questo punto il Meroni &egrave; obbligato a svegliarsi e la partita si elettrizza. Legrottaglie segnerebbe ma l'arbitro non ritiene che il pallone abbia varcato la linea mentre &egrave; pi&ugrave; certa la posizione di fuorigioco di Osti che insacca in diagonale. Il Chiusi si rivede con un autentico bolide dalla lunghissima distanza di Neziri su cui Cosmi vola basso a deviare in maniera decisiva. Nigi va vicino alla tripletta su assist dell'incontenibile Castrini ma stavolta la sua conclusione &egrave; fuori misura. Si giunge cos&igrave; al pareggio dei biancoverdi grazie ancora a Portanova che risolve con un colpo di testa un'azione confusa. Il due a due gasa i senesi che si lanciano all'attacco e su cross di Legrottaglie &egrave; una vole&egrave; alta di Maggiorelli a mettere i brividi a Di Lillo. Quando per&ograve; mancano due minuti al fischio finale &egrave; Crocchini con una botta di prima intenzione appena dentro l'area, a mandare in visibilio l'ambiente biancoverde. Con pochi minuti a disposizione per i ragazzi di Chiusi la vittoria senese ma il thriller non &egrave; finito ed infatti all'ultimo secondo Venturini trova il pareggio che fa esplodere di gioia la panchina ospite.<b> Calciatoripiu'. Turchi</b> (L. Meroni): Tocco di palla felpato e grande visione di gioco lo rendono l'ispiratore delle trame offensive biancoverdi; appena pu&ograve; tira anche se oggi lascia il gol agli altri. Baronetto. <b>Castrini </b>(Chiusi): Prestazione perfetta per questo ragazzo che propizia i due gol di Nigi; molto attivo in fase offensiva con le sue accelerazioni e la sua abilit&agrave; nel saltare l'uomo. Scompiglio. Giovanni De Luca