LASTRIGIANA: Canosa, Giannini, Spinella, Anciello (73' Gjuzi), Asencios, Giogli, Bacheca (35' Sarti), Ercolini (47' Margheri), Manetti, Lenzi, Garofalo. All.: Donadi Alessio.
FIRENZE OVEST: Rossi, Torelli, Lotti, Nesi, Ballerini, D. Manetti, Palazzotto, Latorre, Forzoni (55' Sarti), Spaho, Fabbri. A disp.: Grifagni, Brou, Fiaschi, Magrini, Scaravilli. All.: Zagli Alessandro.

ARBITRO: Magherini di Firenze.

RETI: 23' Anciello, 37' Palazzotto, 51' Fabbri, 56' Margheri, 62' Giogli.
NOTE: 73' espulso Spaho.

Si affrontano allo stadio della Guardiana di Lastra a Signa in una nuvolosa giornata di febbraio la Lastrigiana e il Firenze Ovest. A pochi minuti dal fischio iniziale, Manetti tenta il tiro su un passaggio alto di Giannini, ma il suo tentativo sorvola la porta. Al 3' calcio d'angolo per gli ospiti: Spaho tenta di mirare allo specchio della porta colpendo in pieno il palo. Al 4' punizione da fuori area per i locali, Anciello scocca il tiro e Manetti mira alla porta cogliendo il palo. Al 6' Forzoni cerca di crossare in mezzo dalla fascia destra, ma Giannini respinge e allontana il pericolo. Al 9' Spaho si fa largo in mezzo alla difesa avversaria ma, giunto in area, viene fermato prima di tirare. Al 10' calcio d'angolo, Spaho batte bene e Palazzotto prova a prenderla di testa senza impattare come si deve la sfera. Al 16' Forzoni corre lungo la fascia destra e la mette in mezzo per Spaho, ma Ercolini si frappone. Al 18' punizione da fuori area, Spaho scocca un ottimo tiro che però finisce sul fondo. Al 23' gol della Lastrigiana su punizione di Anciello che da metà campo esegue un tiro micidiale che finisce dritto in porta. Al 32' Spaho la passa a Palazzotto smarcandolo sulla fascia, prova la messa in mezzo per il compagno e la difesa respinge. Primo tempo che si conclude col risultato di 1-0 per i padroni di casa, ottima metà dell'incontro per entrambe le squadre che si dimostrano molto agguerrite. A pochi istanti dall'inizio della ripresa gli ospiti arrivano al gol del pareggio grazie al tiro di Palazzotto su un cross dall'angolo di Spaho che serve il compagno. Al 39' Latorre prova il passaggio in mezzo per i compagni, ma Giannini interviene tempestivamente. Al 43' Ercolini cerca il cross, ma D. Manetti lo anticipa. Al 44' occasione del vantaggio per gli ospiti, Latorre scocca il tiro dalla fascia, Canosa la devia in area e sopraggiunge Palazzotto, ma il tiro viene neutralizzato. Al 51' seconda rete del Firenze Ovest: Fabbri mette la palla in rete grazie a una punizione scagliata dal limite dell'area. Al 56' gol del pareggio per la Lastrigiana: su un calcio d'angolo battuto da Manetti la palla finisce in mezzo all'area e Margheri la mette dentro con una mezza rovesciata. Al 65' Manetti prova il passaggio per Margheri, ma è troppo lungo e rotola sul fondo. Al 62' 3-2 per i padroni di casa: Anciello la mette in mezzo su una punizione da fuori area e Giogli insacca in rete il gol decisivo. La partita si chiude così sul risultato di 3-2 per la Lastrigiana, che si impone dopo un secondo tempo molto movimentato con tanti cambi di fronte e soprattutto molti gol da entrambe le parti.

: Anciello, Canosa, Spinella, Manetti, Lenzi, Margheri, Giogli (Lastrigiana); Forzoni, Palazzotto, Fabbri, Torelli (Firenze Ovest).

LASTRIGIANA: Canosa, Giannini, Spinella, Anciello (73' Gjuzi), Asencios, Giogli, Bacheca (35' Sarti), Ercolini (47' Margheri), Manetti, Lenzi, Garofalo. All.: Donadi Alessio.<br >FIRENZE OVEST: Rossi, Torelli, Lotti, Nesi, Ballerini, D. Manetti, Palazzotto, Latorre, Forzoni (55' Sarti), Spaho, Fabbri. A disp.: Grifagni, Brou, Fiaschi, Magrini, Scaravilli. All.: Zagli Alessandro.<br > ARBITRO: Magherini di Firenze. <br > RETI: 23' Anciello, 37' Palazzotto, 51' Fabbri, 56' Margheri, 62' Giogli.<br >NOTE: 73' espulso Spaho. Si affrontano allo stadio della Guardiana di Lastra a Signa in una nuvolosa giornata di febbraio la Lastrigiana e il Firenze Ovest. A pochi minuti dal fischio iniziale, Manetti tenta il tiro su un passaggio alto di Giannini, ma il suo tentativo sorvola la porta. Al 3' calcio d'angolo per gli ospiti: Spaho tenta di mirare allo specchio della porta colpendo in pieno il palo. Al 4' punizione da fuori area per i locali, Anciello scocca il tiro e Manetti mira alla porta cogliendo il palo. Al 6' Forzoni cerca di crossare in mezzo dalla fascia destra, ma Giannini respinge e allontana il pericolo. Al 9' Spaho si fa largo in mezzo alla difesa avversaria ma, giunto in area, viene fermato prima di tirare. Al 10' calcio d'angolo, Spaho batte bene e Palazzotto prova a prenderla di testa senza impattare come si deve la sfera. Al 16' Forzoni corre lungo la fascia destra e la mette in mezzo per Spaho, ma Ercolini si frappone. Al 18' punizione da fuori area, Spaho scocca un ottimo tiro che per&ograve; finisce sul fondo. Al 23' gol della Lastrigiana su punizione di Anciello che da met&agrave; campo esegue un tiro micidiale che finisce dritto in porta. Al 32' Spaho la passa a Palazzotto smarcandolo sulla fascia, prova la messa in mezzo per il compagno e la difesa respinge. Primo tempo che si conclude col risultato di 1-0 per i padroni di casa, ottima met&agrave; dell'incontro per entrambe le squadre che si dimostrano molto agguerrite. A pochi istanti dall'inizio della ripresa gli ospiti arrivano al gol del pareggio grazie al tiro di Palazzotto su un cross dall'angolo di Spaho che serve il compagno. Al 39' Latorre prova il passaggio in mezzo per i compagni, ma Giannini interviene tempestivamente. Al 43' Ercolini cerca il cross, ma D. Manetti lo anticipa. Al 44' occasione del vantaggio per gli ospiti, Latorre scocca il tiro dalla fascia, Canosa la devia in area e sopraggiunge Palazzotto, ma il tiro viene neutralizzato. Al 51' seconda rete del Firenze Ovest: Fabbri mette la palla in rete grazie a una punizione scagliata dal limite dell'area. Al 56' gol del pareggio per la Lastrigiana: su un calcio d'angolo battuto da Manetti la palla finisce in mezzo all'area e Margheri la mette dentro con una mezza rovesciata. Al 65' Manetti prova il passaggio per Margheri, ma &egrave; troppo lungo e rotola sul fondo. Al 62' 3-2 per i padroni di casa: Anciello la mette in mezzo su una punizione da fuori area e Giogli insacca in rete il gol decisivo. La partita si chiude cos&igrave; sul risultato di 3-2 per la Lastrigiana, che si impone dopo un secondo tempo molto movimentato con tanti cambi di fronte e soprattutto molti gol da entrambe le parti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Anciello, Canosa, Spinella, Manetti, Lenzi, Margheri, Giogli </b>(Lastrigiana); <b>Forzoni, Palazzotto, Fabbri, Torelli </b>(Firenze Ovest).