AFFRICO: Foschi, Pecchioli, Bartolacci, Puggelli, Zuppani, Righi, Fiorini, Le Grottaglie, Bonaccini, Bernini, Bartolozzi. A disp.: Marrocco, Giachi, Fabbrizzi, Iania, Valdambrini. All.: Lorenzo Bambi.
SANTA MARIA: Fiornovelli, Diop, Marianelli, Razzauti, Bencini, Fabbian, Nocera, Biancalani, Rricku, Andreini, Calabro. A disp.: Pannocchia, faraoni, Rosselli. All.: Fabio Scardigli.

ARBITRO: Graziani di Firenze.

RETI: Autogol (pro Affrico), Bonaccini, Zuppani, Le Grottaglie, Bartolacci.

L'Affrico di mister Bambi non delude le attese e batte con un netto 5-0 il Santa Maria, dando continuità all'ottimo campionato disputato sino a questo momento. La squadra di Campo di Marte parte subito forte e si rende immediatamente pericolosa con Bartolozzi, le cui conclusioni ravvicinate sono ben respinte da Fiornovelli. Il gol è però nell'aria e difatti arriva pochi minuti più tardi grazie a Bartolacci che, con un cross teso, costringe un difensore ospite ad una deviazione per liberare la propria area che termina però nella propria porta. Passati in svantaggio gli ospiti tentano di contrattaccare, ma falliscono una chance con Biancalani e nel finale di frazione subiscono il raddoppio locale per mezzo di Bonaccini che, con una conclusione di prima intenzione, batte Fiornovelli, siglando la rete del 2-0. La ripresa si apre sulla falsa riga della frazione precedente e difatti all'Affrico occorrono pochi minuti prima di calare il tris con Zuppani, abile direttamente da calcio piazzato a spedire la sfera nel sette, portando il parziale sul 3-0. Il Santa Maria accusa il colpo e senza riuscire a contrattaccare subisce un'altra rete locale firmata da Le Grottaglie che dopo diversi dribbling entra in area ospite e con un destro verso il palo più lontano marca la rete del 4-0. Nel finale arriva la gioia del gol anche per Bartolacci che con un bel tiro dalla sinistra non lascia scampo a Fiornovelli, sancendo il 5-0 finale che consente all'Affrico di aggiornare il proprio numero di successi in questo campionato a quota quattordici. Calciatotipiù: nell'Affrico vanno sottolineate le prestazioni di Le Grottaglie, Bartolozzi e Righi, autori di una prova eccellente.

AFFRICO: Foschi, Pecchioli, Bartolacci, Puggelli, Zuppani, Righi, Fiorini, Le Grottaglie, Bonaccini, Bernini, Bartolozzi. A disp.: Marrocco, Giachi, Fabbrizzi, Iania, Valdambrini. All.: Lorenzo Bambi. <br >SANTA MARIA: Fiornovelli, Diop, Marianelli, Razzauti, Bencini, Fabbian, Nocera, Biancalani, Rricku, Andreini, Calabro. A disp.: Pannocchia, faraoni, Rosselli. All.: Fabio Scardigli. <br > ARBITRO: Graziani di Firenze. <br > RETI: Autogol (pro Affrico), Bonaccini, Zuppani, Le Grottaglie, Bartolacci. L'Affrico di mister Bambi non delude le attese e batte con un netto 5-0 il Santa Maria, dando continuit&agrave; all'ottimo campionato disputato sino a questo momento. La squadra di Campo di Marte parte subito forte e si rende immediatamente pericolosa con Bartolozzi, le cui conclusioni ravvicinate sono ben respinte da Fiornovelli. Il gol &egrave; per&ograve; nell'aria e difatti arriva pochi minuti pi&ugrave; tardi grazie a Bartolacci che, con un cross teso, costringe un difensore ospite ad una deviazione per liberare la propria area che termina per&ograve; nella propria porta. Passati in svantaggio gli ospiti tentano di contrattaccare, ma falliscono una chance con Biancalani e nel finale di frazione subiscono il raddoppio locale per mezzo di Bonaccini che, con una conclusione di prima intenzione, batte Fiornovelli, siglando la rete del 2-0. La ripresa si apre sulla falsa riga della frazione precedente e difatti all'Affrico occorrono pochi minuti prima di calare il tris con Zuppani, abile direttamente da calcio piazzato a spedire la sfera nel sette, portando il parziale sul 3-0. Il Santa Maria accusa il colpo e senza riuscire a contrattaccare subisce un'altra rete locale firmata da Le Grottaglie che dopo diversi dribbling entra in area ospite e con un destro verso il palo pi&ugrave; lontano marca la rete del 4-0. Nel finale arriva la gioia del gol anche per Bartolacci che con un bel tiro dalla sinistra non lascia scampo a Fiornovelli, sancendo il 5-0 finale che consente all'Affrico di aggiornare il proprio numero di successi in questo campionato a quota quattordici. <b>Calciatotipi&ugrave;</b>: nell'Affrico vanno sottolineate le prestazioni di <b>Le Grottaglie, Bartolozzi</b> e <b>Righi</b>, autori di una prova eccellente.