N.S. CHIUSI: Fabrizzi, Catoni, Tistarelli, Venturini, Napolitano, Mezzini, Ricciuti, Borsetti, Nigi, Castrini, Castellana. All.: Passeri.
FOIANO: Cherubini, Tanganelli, Nucci, Di Benedetto, Gualberto, Eremitaggio, Costagliola, Pacelli, Sorrentino D., Sorrentino A., Monaco. All.: Falchetti.

ARBITRO: Lorenzo Reali di Siena.

RETI: Venturini, Pacelli.

Non inizia certo nel migliore dei modi il 2018 per il Chiusi che incappa in un atteso pareggio casalingo contro un buon Foiano che porta a casa un punto prezioso. Il Chiusi, davvero un'ottima squadra, hanno trovato un Foiano forte che ha giocato una bellissima partita, rinforzati dai nuovi acquisti invernali Pacelli, Costagliola e Maccioni. Partono bene gli ospiti molto tecnici a centrocampo con Sorrentino Antonio e Pacelli che si trovano bene e proprio da un uno due tra loro, Sorrentino Antonio metteva in porta Sorrentino Domenico che angolava troppo sull'uscita del portiere e mandava fuori di niente. Da lì il Foiano continuava a pressare giocando alto con la squadra corta e fisica mettendo in difficoltà il Chiusi che non si aspettava una squadra così organizzata. Tre calci d'angolo consecutivi mettevano i brividi al Chiusi che però di rimessa metteva i brividi al Foiano. Intorno al 15' del primo tempo il gol del Foiano: protagonista Pacelli che riusciva a centrocampo a liberarsi di due avversari e di sinistro sul palo lontano batteva Fabrizzi con un bellissimo gol. Il Foiano rallentava un po' la pressione ed il Chiusi veniva fuori. Da questo momento era una sfida tra gli attaccanti del Chiusi e Cherubini che salvava con tre interventi decisivi la sua squadra: su uno addirittura strepitoso in uscita salvava di piede e sul tiro successivo da terra si rialzava e con il piede di richiamo parava nuovamente. Intorno al 30' il Chiusi si procura una punizione dal limite dell'area di rigore ,contestata dagli ospiti, della quale si occupava Venturini che calciava benissimo di potenza e precisione: Cherubini riusciva ad arrivarci con le punta delle dita ma toccava il palo ed andava in gol, bellissima esecuzione. Prima della fine del primo tempo il Chiusi poteva segnare il 2-1 ma ancora una volta Cherubini salvava in uscita su Castrini che a tu per tu calciava a botta sicura ma il portiere del Foiano con un prodigio della gamba di richiamo salvava, prendendosi i complimenti dei propri compagni e degli avversari. Finiva qui un bellissimo primo tempo. Il secondo tempo vedeva il Foiano partire ancora forte ma col Chiusi che veniva ancora fuori con due palle gol nitide: la più clamorosa al 65' con Sanarelli, subentrato a Cherubini, che compiva un vero miracolo con un colpo di reni che andava a deviare un colpo di testa di Venturini che sembrava ormai gol. Da questo momento la partita diventava maschia e l'arbitro perdeva il controllo della situazione sbagliando da entrambe le parti. Il Foiano sul finire tornava fuori e aveva della belle occasioni in contropiede e con delle punizioni che non venivano sfruttate a dovere. Il chiusi terminava in dieci per l'espulsione di un suo giocatore che sdraiava Sorrentino Domenico lanciato a rete al limite dell'area di rigore. La partita finiva qui.
: Tra le fila del Chiusi in evidenza Venturini (vero leader della squadra, intelligenza calcistica e tecnica, giocatore vero) e Castrini (veloce e tecnico, sempre dinamico, bel giocatore). Nel Foiano bene Pacelli (gol, tecnica, esce sempre palla al piede, di altra categoria) e Cherubini (portiere vero, fisicità, comanda la difesa e compie interventi decisivi per salvare la sua squadra; gran portiere).

N.S. CHIUSI: Fabrizzi, Catoni, Tistarelli, Venturini, Napolitano, Mezzini, Ricciuti, Borsetti, Nigi, Castrini, Castellana. All.: Passeri.<br >FOIANO: Cherubini, Tanganelli, Nucci, Di Benedetto, Gualberto, Eremitaggio, Costagliola, Pacelli, Sorrentino D., Sorrentino A., Monaco. All.: Falchetti.<br > ARBITRO: Lorenzo Reali di Siena.<br > RETI: Venturini, Pacelli. Non inizia certo nel migliore dei modi il 2018 per il Chiusi che incappa in un atteso pareggio casalingo contro un buon Foiano che porta a casa un punto prezioso. Il Chiusi, davvero un'ottima squadra, hanno trovato un Foiano forte che ha giocato una bellissima partita, rinforzati dai nuovi acquisti invernali Pacelli, Costagliola e Maccioni. Partono bene gli ospiti molto tecnici a centrocampo con Sorrentino Antonio e Pacelli che si trovano bene e proprio da un uno due tra loro, Sorrentino Antonio metteva in porta Sorrentino Domenico che angolava troppo sull'uscita del portiere e mandava fuori di niente. Da l&igrave; il Foiano continuava a pressare giocando alto con la squadra corta e fisica mettendo in difficolt&agrave; il Chiusi che non si aspettava una squadra cos&igrave; organizzata. Tre calci d'angolo consecutivi mettevano i brividi al Chiusi che per&ograve; di rimessa metteva i brividi al Foiano. Intorno al 15' del primo tempo il gol del Foiano: protagonista Pacelli che riusciva a centrocampo a liberarsi di due avversari e di sinistro sul palo lontano batteva Fabrizzi con un bellissimo gol. Il Foiano rallentava un po' la pressione ed il Chiusi veniva fuori. Da questo momento era una sfida tra gli attaccanti del Chiusi e Cherubini che salvava con tre interventi decisivi la sua squadra: su uno addirittura strepitoso in uscita salvava di piede e sul tiro successivo da terra si rialzava e con il piede di richiamo parava nuovamente. Intorno al 30' il Chiusi si procura una punizione dal limite dell'area di rigore ,contestata dagli ospiti, della quale si occupava Venturini che calciava benissimo di potenza e precisione: Cherubini riusciva ad arrivarci con le punta delle dita ma toccava il palo ed andava in gol, bellissima esecuzione. Prima della fine del primo tempo il Chiusi poteva segnare il 2-1 ma ancora una volta Cherubini salvava in uscita su Castrini che a tu per tu calciava a botta sicura ma il portiere del Foiano con un prodigio della gamba di richiamo salvava, prendendosi i complimenti dei propri compagni e degli avversari. Finiva qui un bellissimo primo tempo. Il secondo tempo vedeva il Foiano partire ancora forte ma col Chiusi che veniva ancora fuori con due palle gol nitide: la pi&ugrave; clamorosa al 65' con Sanarelli, subentrato a Cherubini, che compiva un vero miracolo con un colpo di reni che andava a deviare un colpo di testa di Venturini che sembrava ormai gol. Da questo momento la partita diventava maschia e l'arbitro perdeva il controllo della situazione sbagliando da entrambe le parti. Il Foiano sul finire tornava fuori e aveva della belle occasioni in contropiede e con delle punizioni che non venivano sfruttate a dovere. Il chiusi terminava in dieci per l'espulsione di un suo giocatore che sdraiava Sorrentino Domenico lanciato a rete al limite dell'area di rigore. La partita finiva qui. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila del Chiusi in evidenza <b>Venturini </b>(vero leader della squadra, intelligenza calcistica e tecnica, giocatore vero) e <b>Castrini </b>(veloce e tecnico, sempre dinamico, bel giocatore). Nel Foiano bene <b>Pacelli </b>(gol, tecnica, esce sempre palla al piede, di altra categoria) e <b>Cherubini </b>(portiere vero, fisicit&agrave;, comanda la difesa e compie interventi decisivi per salvare la sua squadra; gran portiere).