RIGNANESE: Poponcini 6+, Bellucci 6,5, Cerofoli 6+, Baldi 6,5, Degl'Innocenti 6+, Marzi 6/7 (57' Rustemi 6+), Artini 6,5 (77' Trapani sv), Collini 7 (83' Bartolozzi sv), Bracaglia 6/7, Martini 6 (61' Sahini 6,5), Traversi 6 (44' Bozza 6+). A disp.: Peebes, Benvenuti. All.: Andrea Coppi.
CASTIGLIONESE: Arrais 6-, Trippi M. 6 (77' Parraipan sv), Faralli 6- (77' Bertocci sv), Nocentini 6+, Torniai 6, Frappi 6, Sereni 6/7, Paluano 6+, Gironi 6,5 (72' Bandini 6+), Vanni 6 (45' Poli 6+), Bulletti 6. A disp.: Mori, Trippi N., Cela. All.: Stefano Frescucci.

ARBITRO: Ricci di Firenze.

RETI: 19' Bracaglia, 24' Artini, 65' Sahini, 85' Nocentini.
NOTE: ammoniti al 22' Sereni, al 56' Collini e all'87' Bozza.

Vittoria abbastanza agile per la Rignanese che fortifica ulteriormente il primato in classifica. L'andamento delle prime fasi del match è tutto bianco verde: al 7', Marzi suggerisce ottimamente per Martini che, decentrato da sinistra e in solitudine, colpisce di punta sopra la traversa. Al 19' arriva il primo punto esclamativo: Collini trova un assist al volo perfetto per Bracaglia che in solitudine mette in rete senza problemi. Collini ha il piede caldo e si vede: al 23', su piazzato da circa 25 - 30 metri, il numero 8 bianco verde colpisce la traversa interna, il pallone rimbalza sulla linea, ma non è gol. Il 2 - 0 arriva un minuto più tardi: Marzi serve da calcio d'angolo Artini che di testa spizza in rete. Successivamente e finalmente si vedono gli ospiti: al 31' grande discesa di Sereni che crossa per Bulletti, ma il numero 11 gialloblù conclude male sopra la traversa. Ancora al 34' la Castiglionese cerca di accorciare le distanze: punizione dai 40 metri di Vanni sulla quale tocca Paluano che, da due passi, non riesce a servire il compagno smarcato. Il secondo tempo è condizionato notevolmente dal vento e il gioco latita. Bisogna infatti aspettare il 65' per assistere ad un'azione degna di nota: Bracaglia va al tiro, sulla respinta Artini alza il pallone da due passi e riesce a servire Sahini che, da pochi centimetri, mette dentro di testa. L'incontro è chiuso, ma c'è ancora tempo per il gol della bandiera di marca castiglionese: all'85', dagli sviluppi di un calcio d'angolo, Nocentini colpisce al volo con il destro da fuori area e sorprende Poponcini scavalcandolo. Archiviato il 3 - 1 i ragazzi di mister Coppi possono ritenersi soddisfatti per i 3 punti raggiunti. La Castiglionese, da par suo, ha onorato al massimo il match offrendo una manovra di gioco a tratti piacevole.

Calciatoripiù: Collini (Rignanese) 7
: come al solito le sue doti tecniche non passano inosservate: l'assist per la prima rete di Bracaglia è un piccolo gioiello. Bracaglia (Rignanese) 6/7: l'appuntamento con il gol è puntuale come al solito. Sbaglia pochissimo ed è sempre concentrato sul match. Marzi (Rignanese) 6/7: sempre molto preciso ed elegante nei suoi passaggi. Oltre all'assist per Artini, fornisce la tempistica giusta per le manovre d'attacco bianco verdi. Sereni (Castiglionese) 6/7: i suoi velocissimi scatti sulla fascia destra rappresentano l'arma in più della Castiglionese: peccato che i suoi compagni non lo cerchino abbastanza. Gironi (Castiglionese) 6,5: riesce varie volte ad impensierire la difesa avversaria con i suoi intelligenti movimenti da attaccante mobile: manca solo il gol.

Arturo Leoncini RIGNANESE: Poponcini 6+, Bellucci 6,5, Cerofoli 6+, Baldi 6,5, Degl'Innocenti 6+, Marzi 6/7 (57' Rustemi 6+), Artini 6,5 (77' Trapani sv), Collini 7 (83' Bartolozzi sv), Bracaglia 6/7, Martini 6 (61' Sahini 6,5), Traversi 6 (44' Bozza 6+). A disp.: Peebes, Benvenuti. All.: Andrea Coppi.<br >CASTIGLIONESE: Arrais 6-, Trippi M. 6 (77' Parraipan sv), Faralli 6- (77' Bertocci sv), Nocentini 6+, Torniai 6, Frappi 6, Sereni 6/7, Paluano 6+, Gironi 6,5 (72' Bandini 6+), Vanni 6 (45' Poli 6+), Bulletti 6. A disp.: Mori, Trippi N., Cela. All.: Stefano Frescucci.<br > ARBITRO: Ricci di Firenze.<br > RETI: 19' Bracaglia, 24' Artini, 65' Sahini, 85' Nocentini.<br >NOTE: ammoniti al 22' Sereni, al 56' Collini e all'87' Bozza. Vittoria abbastanza agile per la Rignanese che fortifica ulteriormente il primato in classifica. L'andamento delle prime fasi del match &egrave; tutto bianco verde: al 7', Marzi suggerisce ottimamente per Martini che, decentrato da sinistra e in solitudine, colpisce di punta sopra la traversa. Al 19' arriva il primo punto esclamativo: Collini trova un assist al volo perfetto per Bracaglia che in solitudine mette in rete senza problemi. Collini ha il piede caldo e si vede: al 23', su piazzato da circa 25 - 30 metri, il numero 8 bianco verde colpisce la traversa interna, il pallone rimbalza sulla linea, ma non &egrave; gol. Il 2 - 0 arriva un minuto pi&ugrave; tardi: Marzi serve da calcio d'angolo Artini che di testa spizza in rete. Successivamente e finalmente si vedono gli ospiti: al 31' grande discesa di Sereni che crossa per Bulletti, ma il numero 11 giallobl&ugrave; conclude male sopra la traversa. Ancora al 34' la Castiglionese cerca di accorciare le distanze: punizione dai 40 metri di Vanni sulla quale tocca Paluano che, da due passi, non riesce a servire il compagno smarcato. Il secondo tempo &egrave; condizionato notevolmente dal vento e il gioco latita. Bisogna infatti aspettare il 65' per assistere ad un'azione degna di nota: Bracaglia va al tiro, sulla respinta Artini alza il pallone da due passi e riesce a servire Sahini che, da pochi centimetri, mette dentro di testa. L'incontro &egrave; chiuso, ma c'&egrave; ancora tempo per il gol della bandiera di marca castiglionese: all'85', dagli sviluppi di un calcio d'angolo, Nocentini colpisce al volo con il destro da fuori area e sorprende Poponcini scavalcandolo. Archiviato il 3 - 1 i ragazzi di mister Coppi possono ritenersi soddisfatti per i 3 punti raggiunti. La Castiglionese, da par suo, ha onorato al massimo il match offrendo una manovra di gioco a tratti piacevole.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Collini (Rignanese) 7</b>: come al solito le sue doti tecniche non passano inosservate: l'assist per la prima rete di Bracaglia &egrave; un piccolo gioiello. <b>Bracaglia (Rignanese) 6/7</b>: l'appuntamento con il gol &egrave; puntuale come al solito. Sbaglia pochissimo ed &egrave; sempre concentrato sul match. <b>Marzi (Rignanese) 6/7</b>: sempre molto preciso ed elegante nei suoi passaggi. Oltre all'assist per Artini, fornisce la tempistica giusta per le manovre d'attacco bianco verdi. <b>Sereni (Castiglionese) 6/7</b>: i suoi velocissimi scatti sulla fascia destra rappresentano l'arma in pi&ugrave; della Castiglionese: peccato che i suoi compagni non lo cerchino abbastanza. <b>Gironi (Castiglionese) 6,5</b>: riesce varie volte ad impensierire la difesa avversaria con i suoi intelligenti movimenti da attaccante mobile: manca solo il gol. Arturo Leoncini