VALDORCIA: Bracalente, Bonucci, Riccarelli, La Donna, Nardi, Donati, Cherariu, Franchi, De Rosa, Stupore, Regoli. A disp.: Bimbi, Rabissi D., Rabissi M., Pelagatti, Saggese, Saladino. All.: Franchetti.
ASTA: Scarpelli , Mancini, Parasiliti, Mathlouthi, Tanganelli, Caputo (50' Balje), Pompella (45' Olivieri), Puliti, Ragni (50' Casalini), Hodza (65' Canu), Mori (55' Mattina). All.: Zanchi.

ARBITRO: Michele Bacconi di Siena.

RETI: Stupore, Donati, Riccarelli, Mori, Puliti.

Fiera del gol sul campo del Valdorcia dove i padroni di casa, grazie ad un gol di scarto, trovano la seconda vittoria in campionato a scapito del fanalino di coda Asta che ha comunque tenuto testa agli avversari per lunghi tratti della gara. Sempre in vantaggio la squadra locale col primo tempo che si conclude sul punteggio di 1-1. Il vantaggio locale arriva su calcio di punizione battuto da Stupore che la mette all'angolino. Il pareggio ospite arriva su calcio di rigore con Mori che dal dischetto non sbaglia. Anche i padroni di casa, ad inizio ripresa, si vedono assegnare un calcio di rigore a favore, procurato da Riccarelli; si presenta dagli undici metri Donati che batte Scarpelli. In una partita tornata sui binari dell'equilibrio e col pareggio forse risultato più giusto, la Valdorcia si mostra squadra cinica, trovando il gol da tre punti in pieno recupero: punizione dalla sinistra di Franchi, palla in area dove spunta Riccarelli che insacca al volo.
: Tra i locali si sono messi in evidenza Riccarelli e De Rosa, negli ospiti segnaliamo Puliti.

VALDORCIA: Bracalente, Bonucci, Riccarelli, La Donna, Nardi, Donati, Cherariu, Franchi, De Rosa, Stupore, Regoli. A disp.: Bimbi, Rabissi D., Rabissi M., Pelagatti, Saggese, Saladino. All.: Franchetti.<br >ASTA: Scarpelli , Mancini, Parasiliti, Mathlouthi, Tanganelli, Caputo (50' Balje), Pompella (45' Olivieri), Puliti, Ragni (50' Casalini), Hodza (65' Canu), Mori (55' Mattina). All.: Zanchi.<br > ARBITRO: Michele Bacconi di Siena.<br > RETI: Stupore, Donati, Riccarelli, Mori, Puliti. Fiera del gol sul campo del Valdorcia dove i padroni di casa, grazie ad un gol di scarto, trovano la seconda vittoria in campionato a scapito del fanalino di coda Asta che ha comunque tenuto testa agli avversari per lunghi tratti della gara. Sempre in vantaggio la squadra locale col primo tempo che si conclude sul punteggio di 1-1. Il vantaggio locale arriva su calcio di punizione battuto da Stupore che la mette all'angolino. Il pareggio ospite arriva su calcio di rigore con Mori che dal dischetto non sbaglia. Anche i padroni di casa, ad inizio ripresa, si vedono assegnare un calcio di rigore a favore, procurato da Riccarelli; si presenta dagli undici metri Donati che batte Scarpelli. In una partita tornata sui binari dell'equilibrio e col pareggio forse risultato pi&ugrave; giusto, la Valdorcia si mostra squadra cinica, trovando il gol da tre punti in pieno recupero: punizione dalla sinistra di Franchi, palla in area dove spunta Riccarelli che insacca al volo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i locali si sono messi in evidenza <b>Riccarelli </b>e <b>De Rosa</b>, negli ospiti segnaliamo <b>Puliti</b>.