SESTESE: Misuri, Pelagatti, De Ferdinando, Setti, Pisaniello, D'Agati, Aprile, Milani, Arrighetti, Cremonini, Marchi. A disp.: Testaguzza, Biagi, Mengozzi, Bertacchi, Riggio, Santonocito. All.: Augusti.

SPORTING ARNO: Maranghi, Ferrara, Paoli, Sibilia, Cirilli, Antonini, Anastasio, Jouta, Nicolosi, Diarra, Di Ruberto. A disp.: Rettori, Balducci, Paoletti N., Urgolo, Targetti. All.: Gigli.

ARBITRO: Tommaso Migliorini di Firenze.

RETI: 2 Marchi, Riggio.

E chi la ferma più la Sestese! Altra vittoria convincente per i ragazzi terribili di mister Augusti, che davanti al proprio pubblico superano per 3-0 lo Sporting Arno. Dopo un inizio gara con qualche brivido per Misuri, che si deve impegnare sulla prima occasione ospite targata Diarra, la Sestese comincia a venir fuori alla distanza e al 20' trova il gol del vantaggio con Marchi, bravo a risolvere una mischia in area rosanero con una zampata che non lascia scampo a Maranghi. Trovato il vantaggio, la Sestese si scrolla di dosso le difficoltà di inizio gara e comincia a macinare occasioni su occasioni: al 25' è Aprile ad impegnare Maranghi con un colpo di testa diretto all'angolino basso, mentre poco dopo il portiere rosanero deve replicare sulla conclusione da fuori di Cremonini. Nonostante le numerose occasioni, la prima frazione di chiude con la Sestese in vantaggio per 1-0. Nella ripresa pronti via e dopo un quarto d'ora i padroni di casa trovano il 2-0 ancora con bomber Marchi, che addomestica il cross di Arrighetti e con una girata da attaccante di razza non lascia scampo a Maranghi. A quel punto la gara si incanala sui binari favorevoli per i rossoblù, che poco dopo vanno vicinissimi al tris, ancora con una conclusione, fuori di un soffio, di uno scatenato Marchi. A metà secondo tempo si fa vedere in avanti anche lo Sporting Arno, che con un contropiede di Nicolosi chiama Misuri ad un'uscita tempestiva. Nel finale di gara, però, la Sestese torna a fare la voce grossa, prima sfiorando la rete con Aprile, poi chiudendo i conti con il gol del 3-0 firmato da Riggio con un gran destro in corsa su assist di D'Agati.
: Arrighetti e Marchi nella Sestese. Ferrara, Sibilia e Cirilli per lo Sporting Arno.

SESTESE: Misuri, Pelagatti, De Ferdinando, Setti, Pisaniello, D'Agati, Aprile, Milani, Arrighetti, Cremonini, Marchi. A disp.: Testaguzza, Biagi, Mengozzi, Bertacchi, Riggio, Santonocito. All.: Augusti.<br >&#8232;SPORTING ARNO: Maranghi, Ferrara, Paoli, Sibilia, Cirilli, Antonini, Anastasio, Jouta, Nicolosi, Diarra, Di Ruberto. A disp.: Rettori, Balducci, Paoletti N., Urgolo, Targetti. All.: Gigli. <br > ARBITRO: Tommaso Migliorini di Firenze.<br >&#8232; RETI: 2 Marchi, Riggio. E chi la ferma pi&ugrave; la Sestese! Altra vittoria convincente per i ragazzi terribili di mister Augusti, che davanti al proprio pubblico superano per 3-0 lo Sporting Arno. Dopo un inizio gara con qualche brivido per Misuri, che si deve impegnare sulla prima occasione ospite targata Diarra, la Sestese comincia a venir fuori alla distanza e al 20' trova il gol del vantaggio con Marchi, bravo a risolvere una mischia in area rosanero con una zampata che non lascia scampo a Maranghi. Trovato il vantaggio, la Sestese si scrolla di dosso le difficolt&agrave; di inizio gara e comincia a macinare occasioni su occasioni: al 25' &egrave; Aprile ad impegnare Maranghi con un colpo di testa diretto all'angolino basso, mentre poco dopo il portiere rosanero deve replicare sulla conclusione da fuori di Cremonini. Nonostante le numerose occasioni, la prima frazione di chiude con la Sestese in vantaggio per 1-0. Nella ripresa pronti via e dopo un quarto d'ora i padroni di casa trovano il 2-0 ancora con bomber Marchi, che addomestica il cross di Arrighetti e con una girata da attaccante di razza non lascia scampo a Maranghi. A quel punto la gara si incanala sui binari favorevoli per i rossobl&ugrave;, che poco dopo vanno vicinissimi al tris, ancora con una conclusione, fuori di un soffio, di uno scatenato Marchi. A met&agrave; secondo tempo si fa vedere in avanti anche lo Sporting Arno, che con un contropiede di Nicolosi chiama Misuri ad un'uscita tempestiva. Nel finale di gara, per&ograve;, la Sestese torna a fare la voce grossa, prima sfiorando la rete con Aprile, poi chiudendo i conti con il gol del 3-0 firmato da Riggio con un gran destro in corsa su assist di D'Agati. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Arrighetti</b> e <b>Marchi</b> nella Sestese. <b>Ferrara</b>, <b>Sibilia</b> e <b>Cirilli</b> per lo Sporting Arno.