FORTIS JUVENTUS: Pasquini, Aliu, Menetti, Macchinelli, De Luca, Paladini, Costan, Pieri, Caprio, Cantini, Niccoli. A disp.: Gjimaraj, Buonamici, Ratoci, Merolla, Furieri. All.: D'Onofrio.
LASTRIGIANA: Canosa, Giannini, Spinella, Anciello, Gasparini, Asencios, Sarti, Bacheca, Margheri, Manetti, Lenzi. A disp.: Giogli, Gjuzi, Miniati. All.: Donadi.

ARBITRO: Mazzoni di Prato.

RETI: 7' Caprio, 16' Caprio, 24' Caprio, 45' Anciello.

Netto successo casalingo per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera la Lastrigiana con il punteggio di 3-1. Il grande protagonista nelle file dei biancoverdi locali è il centravanti Leonardo Caprio, che realizza una tripletta in meno di mezz'ora e dà un contributo fondamentale alla vittoria dei mugellani. L'attaccante della squadra allenata da Carlo D'Onofrio si era messo in evidenza anche con la rappresentativa provinciale di categoria e continua a segnare con grande regolarità. Dopo soli 7' la Fortis Juventus si porta in vantaggio: Niccoli effettua una verticalizzazione per Caprio che insacca con prontezza l'1-0. Al 16' Caprio si ripete finalizzando uno schema su calcio d'angolo. Al 24' il tris dell'attaccante di casa arriva dopo una verticalizzazione di Cantini. La squadra di mister D'Onofrio va al riposo in vantaggio di tre gol, ma il divario poteva essere più ampio, in virtù di una frazione giocata ad alti livelli dai borghigiani. La Fortis Juventus non ripete la prestazione nel secondo tempo, quando cala decisamente i ritmi. La Lastrigiana accorcia le distanze al 45'. Il gol del definitivo 3-1 viene messo a segno da Anciello, che batte il portiere di casa con un calcio di punizione dalla tre-quarti: nella circostanza l'estremo difensore dei mugellani si fa beffare. La formazione allenata da Alessio Donadi non riesce però a rientrare in partita e la compagine biancoverde gestisce il doppio vantaggio fino al triplice fischio finale, ottenendo tre punti meritati.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Pasquini, Aliu, Menetti, Macchinelli, De Luca, Paladini, Costan, Pieri, Caprio, Cantini, Niccoli. A disp.: Gjimaraj, Buonamici, Ratoci, Merolla, Furieri. All.: D'Onofrio.<br >LASTRIGIANA: Canosa, Giannini, Spinella, Anciello, Gasparini, Asencios, Sarti, Bacheca, Margheri, Manetti, Lenzi. A disp.: Giogli, Gjuzi, Miniati. All.: Donadi.<br > ARBITRO: Mazzoni di Prato.<br > RETI: 7' Caprio, 16' Caprio, 24' Caprio, 45' Anciello. Netto successo casalingo per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera la Lastrigiana con il punteggio di 3-1. Il grande protagonista nelle file dei biancoverdi locali &egrave; il centravanti Leonardo Caprio, che realizza una tripletta in meno di mezz'ora e d&agrave; un contributo fondamentale alla vittoria dei mugellani. L'attaccante della squadra allenata da Carlo D'Onofrio si era messo in evidenza anche con la rappresentativa provinciale di categoria e continua a segnare con grande regolarit&agrave;. Dopo soli 7' la Fortis Juventus si porta in vantaggio: Niccoli effettua una verticalizzazione per Caprio che insacca con prontezza l'1-0. Al 16' Caprio si ripete finalizzando uno schema su calcio d'angolo. Al 24' il tris dell'attaccante di casa arriva dopo una verticalizzazione di Cantini. La squadra di mister D'Onofrio va al riposo in vantaggio di tre gol, ma il divario poteva essere pi&ugrave; ampio, in virt&ugrave; di una frazione giocata ad alti livelli dai borghigiani. La Fortis Juventus non ripete la prestazione nel secondo tempo, quando cala decisamente i ritmi. La Lastrigiana accorcia le distanze al 45'. Il gol del definitivo 3-1 viene messo a segno da Anciello, che batte il portiere di casa con un calcio di punizione dalla tre-quarti: nella circostanza l'estremo difensore dei mugellani si fa beffare. La formazione allenata da Alessio Donadi non riesce per&ograve; a rientrare in partita e la compagine biancoverde gestisce il doppio vantaggio fino al triplice fischio finale, ottenendo tre punti meritati. Fabrizio Paoli