RINASCITA DOCCIA: Vitale, Elia, Bartolini ( 53' Chaher), Spitale, Maranci, Cappelli, Gori ( 70' Chelli), Lippini, Ferretti ( 75' Pallini), Sereni ( 58' Musabelliu), Barontini ( 67' Pesciolini). A disp.: Cipriani, Musabelliu, Chaher, Marinaccio, Pesciolini, Pallini, Chelli. All.: Francesco Pugliese.
MALISETI TOBB.: Puggelli, Magni ( 55' Manetti), Calamai, Tardelli ( 55' Pagnini), Mafii, Coveri, Mosconi, Cardinale, Ceccarini, Amerighi ( 63' Konica), Stefanelli. A disp.: Cardaci, Zangirolami, Munì, Manetti, Nani, Konica, Pagnini. All.: Piero Carovani.

ARBITRO: Gallà di Pistoia.

RETI: 7' Gori, 18' Sereni, 60' rig. Cardinale, 76' Pesciolini.
NOTE: ammoniti Stefanelli, Calamai, Nani e Musabelliu. Espulso Calamai.

Gol e spettacolo al Biagiotti di Sesto Fiorentino fra Doccia e Maliseti, con la formazione di casa che si impone col risultato finale di 3-1, agganciando i rivali di giornata a 37 punti in classifica, mettendo in cassaforte i tre punti decisivi per la salvezza. Primi minuti ad altissima intensità da parte di entrambe le squadre, con i locali che al primo affondo però trovano subito la prima gioia di giornata: al 7' Gori riceve palla all'altezza del vertice destro dell'area avversaria, converge in area e, complice un rimpallo fortunato, si ritrova a tu per tu con Puggelli e non gli lascia scampo con un preciso interno sinistro, che vale il gol dell'immediato 1-0. Colpito a freddo, il Maliseti prova a riorganizzarsi e, al 13, capitan Calamai pennella dalla sinistra un cross insidioso per la testa di Ceccarini, che arriva in ritardo all'impatto con la sfera, sprecando alto. Ancora ospiti pericolosi tre minuti dopo: angolo dalla sinistra calciato da Tardelli, Vitale respinge di pugni, con la palla che arriva fuori area a Sereni che, nel tentativo di allontanare il pallone, alza un campanile sbilenco che ritorna in area dove c'è Ceccarini che in torsione di testa prova a concludere a rete ma trova attento Vitale, che blocca sicuro. Sembra buona la reazione degli ospiti dopo il gol subito a freddo ma, al 18', il Doccia si dimostra spietato e, con un magistrale contropiede, raddoppia: Ferretti riceve palla a metà campo e serve in verticale Gori che, spalle alla porta, gira intelligentemente sulla destra per Sereni che, complice l'enorme buco lasciato dalla difesa ospite, si invola verso la porta di Puggelli e, arrivato al limite dell'area, trafigge lo stesso estremo difensore con un gran destro che si infila sotto la traversa. Al 23' ecco la pronta risposta del Maliseti con Tardelli che tenta di sorprendere Vitale su punizione da posizione defilata, ma trova la pronta respinta del portiere locale. Complice il doppio vantaggio, il Doccia gioca sul velluto e alla mezz'ora sfiora il terzo gol con una grande azione: ottima iniziativa sulla destra di Bartolini, che mette un gran cross per Gori, che si coordina con una spettacolare rovesciata ma schiaccia troppo il pallone permettendo il comodo intervento di Puggelli. Passano 7' e stavolta il Maliseti si affida alla conclusione dalla distanza, con Calamai che riceve ai 30 metri e scocca un gran sinistro, sporcato dal provvidenziale recupero di Maranci. Due minuti più tardi ci prova anche Ceccarini, da identica posizione, ma stavolta è superlativa la risposta in corner di Vitale. Prima del riposo il Doccia va vicinissimo al 3-0, sempre in contropiede, con Bartolini che, mandato a rete dall'ottima verticalizzazione di Lippini, brucia in velocità Mafii e, davanti a Puggelli, prova un sonstuoso lob, sporcato in corner dallo stesso portiere ospite, che mantiene in partita i suoi. La ripresa si apre sugli stessi ritmi forsennati della prima frazione, con una grande occasione per gli ospiti dopo soli 5': grande discesa sulla destra di Magni, che mette un cross basso sul primo palo dove si avventa in spaccata Ceccarini, che manda clamorosamente a lato di un soffio. Al 54' ancora ospiti all'attacco e ancora ad un passo dal gol: gran cross dalla destra di Ceccarini, che pesca l'inserimento di Stefanelli sul secondo palo, ma il numero 11 ospite spreca di sinistro mandando alto da due passi. Al 60' però gli sforzi degli ospiti vengono premiati, complice il fallo in area di Ferretti su Stefanelli: dal dischetto va Cardinale, che trasforma per il gol del 2-1. Il Doccia non si fa intimidire dal gol ospite e, due minuti dopo, sfiora il terzo gol: gran lancio di Elia, che manda in porta Gori che, a tu per tu con Puggelli, fallisce una clamorosa chance mandando a lato col destro. Risponde 5' dopo il Maliseti con Pagnini che, arrivato sul fondo, scarica indietro per l'accorrente Mosconi che tira di prima intenzione col destro, tovando l'ottima risposta di Vitale. Grande rischio per il Doccia che, però, al 76' la chiude: gran recupero palla a centrocampo dell'inesauribile Lippini, che vede liberissimo sulla destra il neoentrato Chelli, che mette sul secondo palo per Pesciolini, che in spaccata segna il gol del 3-1. Negli ultimi dieci minuti, grande occasione fallita dallo stesso Pesciolini, che a tu per tu con Puggelli non inquadra lo specchio della porta con un gran pallonetto dopo il retropassaggio errato di Manetti, mentre a tempo ormai scaduto sfiora il gol anche Lippini, con un gran destro in da fuori che termina di un soffio sopra la traversa.

Calciatoripiù:
Nel Doccia da premiare le prove di Lippini, migliore in campo con i suoi preziosi recuperi a centrocampo, Gori, autore del primo gol, e di Pesciolini, decisivo gol terzo poco dopo l'ingresso in campo. Nel Maliseti bene Ceccarini e Cardinale.

Federico Persia RINASCITA DOCCIA: Vitale, Elia, Bartolini ( 53' Chaher), Spitale, Maranci, Cappelli, Gori ( 70' Chelli), Lippini, Ferretti ( 75' Pallini), Sereni ( 58' Musabelliu), Barontini ( 67' Pesciolini). A disp.: Cipriani, Musabelliu, Chaher, Marinaccio, Pesciolini, Pallini, Chelli. All.: Francesco Pugliese.<br >MALISETI TOBB.: Puggelli, Magni ( 55' Manetti), Calamai, Tardelli ( 55' Pagnini), Mafii, Coveri, Mosconi, Cardinale, Ceccarini, Amerighi ( 63' Konica), Stefanelli. A disp.: Cardaci, Zangirolami, Mun&igrave;, Manetti, Nani, Konica, Pagnini. All.: Piero Carovani.<br > ARBITRO: Gall&agrave; di Pistoia.<br > RETI: 7' Gori, 18' Sereni, 60' rig. Cardinale, 76' Pesciolini.<br >NOTE: ammoniti Stefanelli, Calamai, Nani e Musabelliu. Espulso Calamai. Gol e spettacolo al Biagiotti di Sesto Fiorentino fra Doccia e Maliseti, con la formazione di casa che si impone col risultato finale di 3-1, agganciando i rivali di giornata a 37 punti in classifica, mettendo in cassaforte i tre punti decisivi per la salvezza. Primi minuti ad altissima intensit&agrave; da parte di entrambe le squadre, con i locali che al primo affondo per&ograve; trovano subito la prima gioia di giornata: al 7' Gori riceve palla all'altezza del vertice destro dell'area avversaria, converge in area e, complice un rimpallo fortunato, si ritrova a tu per tu con Puggelli e non gli lascia scampo con un preciso interno sinistro, che vale il gol dell'immediato 1-0. Colpito a freddo, il Maliseti prova a riorganizzarsi e, al 13, capitan Calamai pennella dalla sinistra un cross insidioso per la testa di Ceccarini, che arriva in ritardo all'impatto con la sfera, sprecando alto. Ancora ospiti pericolosi tre minuti dopo: angolo dalla sinistra calciato da Tardelli, Vitale respinge di pugni, con la palla che arriva fuori area a Sereni che, nel tentativo di allontanare il pallone, alza un campanile sbilenco che ritorna in area dove c'&egrave; Ceccarini che in torsione di testa prova a concludere a rete ma trova attento Vitale, che blocca sicuro. Sembra buona la reazione degli ospiti dopo il gol subito a freddo ma, al 18', il Doccia si dimostra spietato e, con un magistrale contropiede, raddoppia: Ferretti riceve palla a met&agrave; campo e serve in verticale Gori che, spalle alla porta, gira intelligentemente sulla destra per Sereni che, complice l'enorme buco lasciato dalla difesa ospite, si invola verso la porta di Puggelli e, arrivato al limite dell'area, trafigge lo stesso estremo difensore con un gran destro che si infila sotto la traversa. Al 23' ecco la pronta risposta del Maliseti con Tardelli che tenta di sorprendere Vitale su punizione da posizione defilata, ma trova la pronta respinta del portiere locale. Complice il doppio vantaggio, il Doccia gioca sul velluto e alla mezz'ora sfiora il terzo gol con una grande azione: ottima iniziativa sulla destra di Bartolini, che mette un gran cross per Gori, che si coordina con una spettacolare rovesciata ma schiaccia troppo il pallone permettendo il comodo intervento di Puggelli. Passano 7' e stavolta il Maliseti si affida alla conclusione dalla distanza, con Calamai che riceve ai 30 metri e scocca un gran sinistro, sporcato dal provvidenziale recupero di Maranci. Due minuti pi&ugrave; tardi ci prova anche Ceccarini, da identica posizione, ma stavolta &egrave; superlativa la risposta in corner di Vitale. Prima del riposo il Doccia va vicinissimo al 3-0, sempre in contropiede, con Bartolini che, mandato a rete dall'ottima verticalizzazione di Lippini, brucia in velocit&agrave; Mafii e, davanti a Puggelli, prova un sonstuoso lob, sporcato in corner dallo stesso portiere ospite, che mantiene in partita i suoi. La ripresa si apre sugli stessi ritmi forsennati della prima frazione, con una grande occasione per gli ospiti dopo soli 5': grande discesa sulla destra di Magni, che mette un cross basso sul primo palo dove si avventa in spaccata Ceccarini, che manda clamorosamente a lato di un soffio. Al 54' ancora ospiti all'attacco e ancora ad un passo dal gol: gran cross dalla destra di Ceccarini, che pesca l'inserimento di Stefanelli sul secondo palo, ma il numero 11 ospite spreca di sinistro mandando alto da due passi. Al 60' per&ograve; gli sforzi degli ospiti vengono premiati, complice il fallo in area di Ferretti su Stefanelli: dal dischetto va Cardinale, che trasforma per il gol del 2-1. Il Doccia non si fa intimidire dal gol ospite e, due minuti dopo, sfiora il terzo gol: gran lancio di Elia, che manda in porta Gori che, a tu per tu con Puggelli, fallisce una clamorosa chance mandando a lato col destro. Risponde 5' dopo il Maliseti con Pagnini che, arrivato sul fondo, scarica indietro per l'accorrente Mosconi che tira di prima intenzione col destro, tovando l'ottima risposta di Vitale. Grande rischio per il Doccia che, per&ograve;, al 76' la chiude: gran recupero palla a centrocampo dell'inesauribile Lippini, che vede liberissimo sulla destra il neoentrato Chelli, che mette sul secondo palo per Pesciolini, che in spaccata segna il gol del 3-1. Negli ultimi dieci minuti, grande occasione fallita dallo stesso Pesciolini, che a tu per tu con Puggelli non inquadra lo specchio della porta con un gran pallonetto dopo il retropassaggio errato di Manetti, mentre a tempo ormai scaduto sfiora il gol anche Lippini, con un gran destro in da fuori che termina di un soffio sopra la traversa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Nel Doccia da premiare le prove di <b>Lippini</b>, migliore in campo con i suoi preziosi recuperi a centrocampo, <b>Gori</b>, autore del primo gol, e di <b>Pesciolini</b>, decisivo gol terzo poco dopo l'ingresso in campo. Nel Maliseti bene <b>Ceccarini </b>e <b>Cardinale</b>. Federico Persia