POL.SOVICILLE: Federici, Pagana, Tognini (74' Serravelle), Fusi, Bianchi, Ricci, Hoxhaj, Del Grasso, Shullazi, Senesi, Sabaly (69' Di Pasquale). A disp.: Gugliotti, Galardi, Spanò, Burgio, Martini. All.: Davide Del Toro.
SAN MINIATO: D'Antonio, Martinelli, Bandini, Monaldi, Pignola (78' Pallassini), Sica (42' Meniconi), Vannucci (51' Rossi), Giusti, Orlando, Cappelli, Di Dio. A disp.: Vivarelli. All.: Claudio Faleri.

ARBITRO: Fontana di Siena.

RETI: 2' e 56' Senesi, 63' Martinelli, 65' Del Grasso.
NOTE. Ammoniti Senesi per la Policras, Monaldi e Bandini del San Miniato.

Importante vittoria dei ragazzi di Del Toro che scavalcano gli avversari alla guida della classifica iniziando l'anno nel migliore dei modi. Partono bene i padroni di casa con Sabaly che viene lanciato da un compagno, D'Antonio è attento e lo anticipa, ma il gol arriva immediatamente dopo su una punizione quasi dal fondo verso l'angolo destro, Senesi tira fuori dal cilindro una parabola che beffa l'estremo difensore ospite. Rispondono gli ospiti al 7' con Orlando che con una punizione dalla trequarti manda alto su la traversa. Dopo un minuto ancora i ragazzi di Faleri si ripropongono dalle parti di Federici, Vannucci prova con un bel destro ma l'estremo di casa si oppone deviando la palla che arriva sui piedi di Di Dio ma la sua conclusione viene deviata in angolo da un difensore. Siamo al 17' quando l'ennesima ripartenza della Policras si concretizza con un affondo di Hoxhaj che da buona posizione tira ma D'Antonio para. Dopo tre minuti analoga azione di Sabaly ma la sua conclusione si spegne sul fondo. Ancora pericolosi i padroni di casa al 26' con Pagana che tenta una palombella che l'estremo ospite mette in angolo. Passano solo due minuti ed il solito Sabaly su lancio di Hoxhaj spizza di testa da posizione defilata ma D'Antonio salva ancora la sua porta. Al trentesimo ci prova Di Dio che gira dal limite, un difensore sporca la traettoria e Federici intercetta. Rimane il tempo per due incursioni di Sabaly su lanci dei compagni, ambedue finite di poco a lato. In chiusura di frazione punizione di Bandini deviazione di testa da Di Dio e girata in angolo da Federici. Al rientro in campo la musica non cambia di molto, con i padroni di casa che continuano a proporre i loro veloci avanti con precisi lanci di invito, e gli ospiti che provano a imbastire. Subito Del Grasso apre le danze con un ottimo tiro al volo ma D'Antonio è attento e con uno splendido volo devia in angolo. Nel giro di cinque minuti tre tentativi ospiti dal limite con Giusti, Bandini e Meniconi vanno di poco a lato. Al 52' una buona azione della Policras trova come rifinitore Senesi che centralmente prova a sorprendere l'estremo ospite il quale devia in angolo, sugli sviluppi dello stesso Del Grasso da ottima posizione manda alto su la traversa. Ancora tre minuti e Hoxhaj approfittando di un lancio lungo di un compagno si invola alla volta della porta avversaria tira a botta sicura ma D'Antonio si distende e devia in angolo. Al 56' la pressione dei padroni di casa si concretizza con il raddoppio, Del Grasso conquista palla sulla fascia affonda verso il limite e tira, D'Antonio di istinto devia e la palla arriva sui piedi di Senesi che calcia a botta sicura realizzando la sua doppietta personale. Al sessantesimo Hoxhaj ci prova dal fondo a seguito di un'azione personale e colpisce la traversa. Al 63' gli ospiti accorciano, Cappelli batte un ottimo angolo mettendo in mezzo una buona palla per Martinelli che di testa non fallisce. Palla al centro e subito i padroni di casa si fanno pericolosi ma Senesi subisce un fallo in area che genera un rigore che si incarica di battere Del Grasso, D'Antonio intercetta ma la palla sbatte nel palo ed entra per il definitivo 3-1. Nei minuti rimanenti il tema della partita non cambia con i padroni di casa che continuano con lanci lunghi ad innescare i veloci attaccanti di Del Toro, ma il risultato non cambia anche grazie all'estremo ospite che evita un passivo ulteriore.
: per i padroni di casa sugli scudi Del Grasso e Senesi che hanno ingaggiato un duello con l'estremo ospite. Per gli ospiti Pignola per il grosso lavoro difensivo e l'ottimo D'Antonio che con la sua attenzione e le sue splendide parate evita al San Miniato un passivo molto più rotondo.

M.D. POL.SOVICILLE: Federici, Pagana, Tognini (74' Serravelle), Fusi, Bianchi, Ricci, Hoxhaj, Del Grasso, Shullazi, Senesi, Sabaly (69' Di Pasquale). A disp.: Gugliotti, Galardi, Span&ograve;, Burgio, Martini. All.: Davide Del Toro.<br >SAN MINIATO: D'Antonio, Martinelli, Bandini, Monaldi, Pignola (78' Pallassini), Sica (42' Meniconi), Vannucci (51' Rossi), Giusti, Orlando, Cappelli, Di Dio. A disp.: Vivarelli. All.: Claudio Faleri.<br > ARBITRO: Fontana di Siena.<br > RETI: 2' e 56' Senesi, 63' Martinelli, 65' Del Grasso.<br >NOTE. Ammoniti Senesi per la Policras, Monaldi e Bandini del San Miniato. Importante vittoria dei ragazzi di Del Toro che scavalcano gli avversari alla guida della classifica iniziando l'anno nel migliore dei modi. Partono bene i padroni di casa con Sabaly che viene lanciato da un compagno, D'Antonio &egrave; attento e lo anticipa, ma il gol arriva immediatamente dopo su una punizione quasi dal fondo verso l'angolo destro, Senesi tira fuori dal cilindro una parabola che beffa l'estremo difensore ospite. Rispondono gli ospiti al 7' con Orlando che con una punizione dalla trequarti manda alto su la traversa. Dopo un minuto ancora i ragazzi di Faleri si ripropongono dalle parti di Federici, Vannucci prova con un bel destro ma l'estremo di casa si oppone deviando la palla che arriva sui piedi di Di Dio ma la sua conclusione viene deviata in angolo da un difensore. Siamo al 17' quando l'ennesima ripartenza della Policras si concretizza con un affondo di Hoxhaj che da buona posizione tira ma D'Antonio para. Dopo tre minuti analoga azione di Sabaly ma la sua conclusione si spegne sul fondo. Ancora pericolosi i padroni di casa al 26' con Pagana che tenta una palombella che l'estremo ospite mette in angolo. Passano solo due minuti ed il solito Sabaly su lancio di Hoxhaj spizza di testa da posizione defilata ma D'Antonio salva ancora la sua porta. Al trentesimo ci prova Di Dio che gira dal limite, un difensore sporca la traettoria e Federici intercetta. Rimane il tempo per due incursioni di Sabaly su lanci dei compagni, ambedue finite di poco a lato. In chiusura di frazione punizione di Bandini deviazione di testa da Di Dio e girata in angolo da Federici. Al rientro in campo la musica non cambia di molto, con i padroni di casa che continuano a proporre i loro veloci avanti con precisi lanci di invito, e gli ospiti che provano a imbastire. Subito Del Grasso apre le danze con un ottimo tiro al volo ma D'Antonio &egrave; attento e con uno splendido volo devia in angolo. Nel giro di cinque minuti tre tentativi ospiti dal limite con Giusti, Bandini e Meniconi vanno di poco a lato. Al 52' una buona azione della Policras trova come rifinitore Senesi che centralmente prova a sorprendere l'estremo ospite il quale devia in angolo, sugli sviluppi dello stesso Del Grasso da ottima posizione manda alto su la traversa. Ancora tre minuti e Hoxhaj approfittando di un lancio lungo di un compagno si invola alla volta della porta avversaria tira a botta sicura ma D'Antonio si distende e devia in angolo. Al 56' la pressione dei padroni di casa si concretizza con il raddoppio, Del Grasso conquista palla sulla fascia affonda verso il limite e tira, D'Antonio di istinto devia e la palla arriva sui piedi di Senesi che calcia a botta sicura realizzando la sua doppietta personale. Al sessantesimo Hoxhaj ci prova dal fondo a seguito di un'azione personale e colpisce la traversa. Al 63' gli ospiti accorciano, Cappelli batte un ottimo angolo mettendo in mezzo una buona palla per Martinelli che di testa non fallisce. Palla al centro e subito i padroni di casa si fanno pericolosi ma Senesi subisce un fallo in area che genera un rigore che si incarica di battere Del Grasso, D'Antonio intercetta ma la palla sbatte nel palo ed entra per il definitivo 3-1. Nei minuti rimanenti il tema della partita non cambia con i padroni di casa che continuano con lanci lunghi ad innescare i veloci attaccanti di Del Toro, ma il risultato non cambia anche grazie all'estremo ospite che evita un passivo ulteriore. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa sugli scudi <b>Del Grasso</b> e <b>Senesi </b>che hanno ingaggiato un duello con l'estremo ospite. Per gli ospiti <b>Pignola </b>per il grosso lavoro difensivo e l'ottimo <b>D'Antonio</b> che con la sua attenzione e le sue splendide parate evita al San Miniato un passivo molto pi&ugrave; rotondo. M.D.