FIRENZE OVEST: Grifagni, Ballerini, Brou, Magrini, Manetti, Piatti, Torelli, Nesi, Ciccone, Latorre, Lotti. A disp.: Rossi, Marotta, Forzoni, Scaravilli, Sarti M., Bifori. All.: Alessandro Zagli.
SESTESE: Misuri, Pelagatti, De Ferdinando, Pisaniello, Bertacchi, Cremonini, Riggio, Stefanucci, Aprile, Arrighetti, Milani. A disp.: Testaguzza, Biagi, Bartoletti, Ermini, Mengozzi, Santonocito, Marchi. All.: Giovanni Augusti.

ARBITRO: Brando di Firenze.

RETI: 2 Riggio, Pelagatti, Milani, De Ferdinando, Forzoni.

La Sestese di mister Augusti non sbaglia e con un netto 5-1 batte il Firenze Ovest, confermandosi come la squadra protagonista di questo girone. La squadra ospite parte con il piede giusto e dopo aver sfiorato il gol con Arrighetti, il cui tiro a porta sguarnita termina incredibilmente alto, sblocca il risultato grazie a Riggio che, con un bel tiro dal limite, non lascia scampo a Grifagni. Passati in vantaggio i locali continuano a spingere, sfruttando soprattutto la catena di sinistra composta da Pelagatti e Aprile. Da uno di questi affondi la Sestese conquista un calcio d'angolo su cui sviluppi trova il gol Pelagatti che, di testa, trafigge Grifagni, marcando la rete del 2-0. Il Firenze Ovest non riesce a controbattere in maniera efficiente alla avanzate avversarie e nel finale di frazione subisce anche la terza rete per mezzo di Milani che, su un cross di Aprile, effettua la conclusione vincente che vale il 3-0. La ripresa si apre sulla falsa riga del tempo precedente e difatti dopo pochi minuti la Sestese realizza il 4-0 con De Ferdinando che con un bellissimo tiro al volo manda la sfera sotto all'incrocio dei pali. Nonostante il vantaggio cospicuo la Sestese continua ad attaccare con insistenza e cala la manita con Riggio che, su un suggerimento di Cremonini, mette a segno la sua seconda rete di giornata. Sul parziale di 5-0 entrambi i tecnici decidono di effettuare alcune sostituzioni e a guadagnarci è il Firenze Ovest che con il subentrato Forzoni accorcia le distanze, realizzando il gol della bandiera che rende meno amara la sconfitta alla propria squadra e sancendo il definitivo 5-1 con il quale la Sestese può continuare il proprio eccellente cammino in campionato.

: nel Firenze Ovest è doveroso fare un plauso a Nesi e Manetti, rispettivamente centrocampista e difensore, che con determinazione hanno lottato su ogni pallone. Nella Sestese si è dimostrato insuperabile De Ferdinando, autore di una prestazione eccellente.

FIRENZE OVEST: Grifagni, Ballerini, Brou, Magrini, Manetti, Piatti, Torelli, Nesi, Ciccone, Latorre, Lotti. A disp.: Rossi, Marotta, Forzoni, Scaravilli, Sarti M., Bifori. All.: Alessandro Zagli. <br >SESTESE: Misuri, Pelagatti, De Ferdinando, Pisaniello, Bertacchi, Cremonini, Riggio, Stefanucci, Aprile, Arrighetti, Milani. A disp.: Testaguzza, Biagi, Bartoletti, Ermini, Mengozzi, Santonocito, Marchi. All.: Giovanni Augusti. <br > ARBITRO: Brando di Firenze. <br > RETI: 2 Riggio, Pelagatti, Milani, De Ferdinando, Forzoni. La Sestese di mister Augusti non sbaglia e con un netto 5-1 batte il Firenze Ovest, confermandosi come la squadra protagonista di questo girone. La squadra ospite parte con il piede giusto e dopo aver sfiorato il gol con Arrighetti, il cui tiro a porta sguarnita termina incredibilmente alto, sblocca il risultato grazie a Riggio che, con un bel tiro dal limite, non lascia scampo a Grifagni. Passati in vantaggio i locali continuano a spingere, sfruttando soprattutto la catena di sinistra composta da Pelagatti e Aprile. Da uno di questi affondi la Sestese conquista un calcio d'angolo su cui sviluppi trova il gol Pelagatti che, di testa, trafigge Grifagni, marcando la rete del 2-0. Il Firenze Ovest non riesce a controbattere in maniera efficiente alla avanzate avversarie e nel finale di frazione subisce anche la terza rete per mezzo di Milani che, su un cross di Aprile, effettua la conclusione vincente che vale il 3-0. La ripresa si apre sulla falsa riga del tempo precedente e difatti dopo pochi minuti la Sestese realizza il 4-0 con De Ferdinando che con un bellissimo tiro al volo manda la sfera sotto all'incrocio dei pali. Nonostante il vantaggio cospicuo la Sestese continua ad attaccare con insistenza e cala la manita con Riggio che, su un suggerimento di Cremonini, mette a segno la sua seconda rete di giornata. Sul parziale di 5-0 entrambi i tecnici decidono di effettuare alcune sostituzioni e a guadagnarci &egrave; il Firenze Ovest che con il subentrato Forzoni accorcia le distanze, realizzando il gol della bandiera che rende meno amara la sconfitta alla propria squadra e sancendo il definitivo 5-1 con il quale la Sestese pu&ograve; continuare il proprio eccellente cammino in campionato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Firenze Ovest &egrave; doveroso fare un plauso a <b>Nesi </b>e <b>Manetti</b>, rispettivamente centrocampista e difensore, che con determinazione hanno lottato su ogni pallone. Nella Sestese si &egrave; dimostrato insuperabile <b>De Ferdinando</b>, autore di una prestazione eccellente.