CASTELFRANCO: Scancarello, Fili, Ringor,, Cristiano, Alaimo
Bianconi, Vassallo, Saganeite, Faratro, Petri, Golopiat
Genua, Sansoni, Gennusa, Cartoni, Monaco, Kusi. All.: Taddei.
COLLINE PISANE: Hoxha, Plaia, Lischi, Caponi, Ciocci, Bilanci, Rapezzi, Giacobbe, Montechiari, Ferretti, Subashi, Lieto, Ciardi, Quattrini. All.: Baldassi.

RETI: Rapezzi, Subashi, Petri.

Seconda sconfitta consecutiva del Castelfranco dinanzi ad un Colline Pisane compatto e ben disposto in campo da mister Baldassi; dopo aver sprecato ben 4 occasioni d'oro nel primo tempo il Castelfranco ha subito la reazione dei collinari che hanno messo a segno 2 gol di pregevole fattura; vana la successiva reazione castelfranchese, reo di aver avuto un reparto di attacco non in giornata. La cronaca: al 6' occasione d'oro per Golopiat che, solo davanti alla porta, dopo un'ottima respinta del portiere delle Colline, riesce a sparare sopra la traversa, ripetendosi al 10' con un'azione ben costruita dalla squadra locale. Al 20' è invece Petri a sbagliare un gol praticamente fatto. Il Castelfranco continua a dominare il primo tempo fino al 31', quando gli ospiti mettono paura ai ragazzi biancoverdi con Caponi che salta in azione personale 2 difensori avversari e tira sfiorando il palo. Nel secondo tempo all 8' Faratro, liberato da Petri, spara al lato della porta difesa da Hoxha. Al 15' nuova occasione d'oro per Petri che spreca solo davanti al portiere; un minuto dopo sono invece le Colline a sfiorare la rete con un bel tiro da fuori area di Rapezzi che sibila vicino alla traversa. Due minuti dopo però lo stesso Rapezzi, con una splendida azione personale, salta mezza difesa Castelfranchese ed infila in fondo al sacco. Due minuti dopo le Colline segnano la seconda rete con un perfetto contropiede finalizzato da Subashi che mette la sfera nell'angolo alla destra dell'incolpevole Scancarello. Il Castelfranco cerca di imbastire una reazione e riesce a dimezzare lo svantaggio con un gol di Petri dopo un batti e ribatti in area che fissa il risultato di 2 a 1 per le Colline Pisane. CALCIATORI PIU': Vassallo (Castelfranco); Rapezzi e Subashi (Colline Pisane).

S.E. CASTELFRANCO: Scancarello, Fili, Ringor,, Cristiano, Alaimo <br >Bianconi, Vassallo, Saganeite, Faratro, Petri, Golopiat <br >Genua, Sansoni, Gennusa, Cartoni, Monaco, Kusi. All.: Taddei.<br >COLLINE PISANE: Hoxha, Plaia, Lischi, Caponi, Ciocci, Bilanci, Rapezzi, Giacobbe, Montechiari, Ferretti, Subashi, Lieto, Ciardi, Quattrini. All.: Baldassi.<br > RETI: Rapezzi, Subashi, Petri. Seconda sconfitta consecutiva del Castelfranco dinanzi ad un Colline Pisane compatto e ben disposto in campo da mister Baldassi; dopo aver sprecato ben 4 occasioni d'oro nel primo tempo il Castelfranco ha subito la reazione dei collinari che hanno messo a segno 2 gol di pregevole fattura; vana la successiva reazione castelfranchese, reo di aver avuto un reparto di attacco non in giornata. La cronaca: al 6' occasione d'oro per Golopiat che, solo davanti alla porta, dopo un'ottima respinta del portiere delle Colline, riesce a sparare sopra la traversa, ripetendosi al 10' con un'azione ben costruita dalla squadra locale. Al 20' &egrave; invece Petri a sbagliare un gol praticamente fatto. Il Castelfranco continua a dominare il primo tempo fino al 31', quando gli ospiti mettono paura ai ragazzi biancoverdi con Caponi che salta in azione personale 2 difensori avversari e tira sfiorando il palo. Nel secondo tempo all 8' Faratro, liberato da Petri, spara al lato della porta difesa da Hoxha. Al 15' nuova occasione d'oro per Petri che spreca solo davanti al portiere; un minuto dopo sono invece le Colline a sfiorare la rete con un bel tiro da fuori area di Rapezzi che sibila vicino alla traversa. Due minuti dopo per&ograve; lo stesso Rapezzi, con una splendida azione personale, salta mezza difesa Castelfranchese ed infila in fondo al sacco. Due minuti dopo le Colline segnano la seconda rete con un perfetto contropiede finalizzato da Subashi che mette la sfera nell'angolo alla destra dell'incolpevole Scancarello. Il Castelfranco cerca di imbastire una reazione e riesce a dimezzare lo svantaggio con un gol di Petri dopo un batti e ribatti in area che fissa il risultato di 2 a 1 per le Colline Pisane. <b>CALCIATORI PIU': Vassallo (Castelfranco); Rapezzi e Subashi (Colline Pisane).</b> S.E.