AFFRICO: Foschi, Pecchiolli, Bartolacci, Bruschi, Daloiso, Casini, Fiorini, Le Grottaglie, Bernini, Bonaccini, Sarti. A disp.: Accorsi, Fabbrizzi, Righi, Bartolozzi, Valdambrini, Farulli. All.: Lorenzo Bambi.
FIRENZE OVEST: Grifagni, Torelli, Lotti, Magrini, Ballerini, Manetti, Palazzotto, Nesi, Ciccone, Latorre, Sarti M. A disp.: Rossi, Brou, Biffoli, Scaravilli. All.: Alessandro Zagli.

ARBITRO: Marino di Firenze.

RETI: Pecchioli, Latorre, Farulli.

Il gol di Farulli regala il successo all'Affrico del tecnico Bambi che batte per 2-1 il Firenze Ovest, condannando la squadra ospite al quarto ko consecutivo. Sin dai primi minuti l'Affrico prende in mano le redini del gioco, proponendo un prolungato possesso palla. La squadra di Bambi, infatti, costruisce subito due ghiotte palle gol con Pecchioli che però prima colpisce la traversa e successivamente calcia a lato. Il Firenze Ovest prova a colpire in contropiede e proprio sugli sviluppi di uno di essi si rende insidioso con Palazzotto che, da pochi passi, non riesce a deviare il pallone in rete. Scampato il pericolo l'Affrico si spinge in avanti e passa in vantaggio grazie a Pecchioli che, su un bel cross di Sarti, calcia al volo, realizzando la rete dell'1-0. Motivati dal gol appena realizzato i padroni di casa si propongono con costanza nella metà campo ospite e creano altre due chance con Bonaccini e Bartolacci che però non inquadrano lo specchio della porta. Col passare dei minuti però anche il Firenze Ovest si affaccia con maggior frequenza dalle parti di Foschi e nel finale di frazione riagguanta il pareggio grazie a Latorre che, con una bella conclusione sotto la traversa, trasforma un calcio di punizione dal limite. Il primo tempo si conclude così sull'1-1 e alla ripresa del gioco, nonostante la grinta e la mole di gioco prodotta dall'Affrico, il Firenze Ovest riesce a difendersi bene, respingendo ogni attacco avversario. La pressione dei leoni di Campo di Marte è però continua e dopo tanta insistenza porta al gol di Farulli che con un tap in ravvicinato trafigge Grifagni, realizzando la rete del 2-1. Tornati in svantaggio i ragazzi di Zagli tentano un assalto disperato, ma anche la punizione di Latorre nel finale termina a lato, consegnando all'Affrico un successo che permette a mister Bambi di dormire sogni tranquilli.

AFFRICO: Foschi, Pecchiolli, Bartolacci, Bruschi, Daloiso, Casini, Fiorini, Le Grottaglie, Bernini, Bonaccini, Sarti. A disp.: Accorsi, Fabbrizzi, Righi, Bartolozzi, Valdambrini, Farulli. All.: Lorenzo Bambi. <br >FIRENZE OVEST: Grifagni, Torelli, Lotti, Magrini, Ballerini, Manetti, Palazzotto, Nesi, Ciccone, Latorre, Sarti M. A disp.: Rossi, Brou, Biffoli, Scaravilli. All.: Alessandro Zagli. <br > ARBITRO: Marino di Firenze. <br > RETI: Pecchioli, Latorre, Farulli. Il gol di Farulli regala il successo all'Affrico del tecnico Bambi che batte per 2-1 il Firenze Ovest, condannando la squadra ospite al quarto ko consecutivo. Sin dai primi minuti l'Affrico prende in mano le redini del gioco, proponendo un prolungato possesso palla. La squadra di Bambi, infatti, costruisce subito due ghiotte palle gol con Pecchioli che per&ograve; prima colpisce la traversa e successivamente calcia a lato. Il Firenze Ovest prova a colpire in contropiede e proprio sugli sviluppi di uno di essi si rende insidioso con Palazzotto che, da pochi passi, non riesce a deviare il pallone in rete. Scampato il pericolo l'Affrico si spinge in avanti e passa in vantaggio grazie a Pecchioli che, su un bel cross di Sarti, calcia al volo, realizzando la rete dell'1-0. Motivati dal gol appena realizzato i padroni di casa si propongono con costanza nella met&agrave; campo ospite e creano altre due chance con Bonaccini e Bartolacci che per&ograve; non inquadrano lo specchio della porta. Col passare dei minuti per&ograve; anche il Firenze Ovest si affaccia con maggior frequenza dalle parti di Foschi e nel finale di frazione riagguanta il pareggio grazie a Latorre che, con una bella conclusione sotto la traversa, trasforma un calcio di punizione dal limite. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sull'1-1 e alla ripresa del gioco, nonostante la grinta e la mole di gioco prodotta dall'Affrico, il Firenze Ovest riesce a difendersi bene, respingendo ogni attacco avversario. La pressione dei leoni di Campo di Marte &egrave; per&ograve; continua e dopo tanta insistenza porta al gol di Farulli che con un tap in ravvicinato trafigge Grifagni, realizzando la rete del 2-1. Tornati in svantaggio i ragazzi di Zagli tentano un assalto disperato, ma anche la punizione di Latorre nel finale termina a lato, consegnando all'Affrico un successo che permette a mister Bambi di dormire sogni tranquilli.