SANTA FIRMINA: Lapini, Ceccherini, Innocenti, Mariotti, Angioli, Bronzi, Bresci, Fracassi, Boschi, Busuioc, Radu. A disp.: Sorbini, Grifoni, Grottini, Santini, Ceccherini, Pannunzi, Casini. All.: Daniele Berti.
RIGNANESE: Poponcini, Picchioni, Cerofolini, Bellucci, Degl'Innocenti, Bozza, Baldi, Marzi, Collini, Artini, Martini. A disp.: Peebes, Benvenuti, Rocchi, Rustemi, Torcasso, Bartolozzi, Trapani. All.: Andrea Coppi.

ARBITRO: Righi di Arezzo.

RETI: 31' e 68' Collini, 49' Martini, 65' Busuioc.
NOTE: espulso Innocenti al 60' per una brutta entrata su Baldi

Brutta sconfitta del Santa Firmina che non riesce più a trovare la vittoria. Parte subito forte la capolista che al 7' mette i brividi ai locali con un colpo di testa di Baldi fuori di poco. Al 9' Lapini si supera con una grande parata su Martini da pochi passi. Al 17' Bresci ci prova da fuori area, ma Poponcini è attento e devia in angolo. Al 27' Lapini non trattiene un insidioso tiro di Artini, Baldi si trova il pallone sui piedi a porta vuota, ma incredibilmente la palla si infrange sulla traversa. Vantaggio ospite rinviato di qualche minuto: punizione dal limite di Collini che sorprende Lapini per lo 0 - 1. Al 37' il Santa Firmina potrebbe pareggiare con Ceccherini, entrato al posto dell' infortunato Boschi, ma la sua conclusione in velocità viene parata di piede da Poponcini. Nella ripresa la Rignanese trova subito il raddoppio: Baldi, uno dei migliori, si ritrova la palla sui piedi di poco fuori area; il numero 7 lascia partire un bolide che si infrange sulla traversa, sulla ribattuta, indisturbato, arriva Martini che segna di testa la più facile delle reti. Al 15' poi, piove sul bagnato in casa gialloverde: Innocenti viene espulso per una brutta entrata su Baldi. Probabilmente il fallo era più da cartellino giallo visto che il difensore prende prima il pallone, rimane però il fatto che l' entrata è stata senza dubbio molto dura. Quando ormai i giochi sembrano fatti il Santa Firmina tira fuori l' orgoglio e va addirittura ad accorciare le distanze: splendida apertura di Bresci che dalla destra coglie defilato in area Busoiuc, il fantasista aretino stoppa la palla di petto e fa partire un diagonale preciso e imparabile per Poponcini. La partita sembra riaperta, ma pochi minuti dopo il patatrack: su una palla più che innocua Lapini e Bronzi non si capiscono; ne approfitta Collini che chiude di fatto i conti. Santa Firmina generoso, ma impreciso e ingenuo in tantissime occasioni. Rignanese squadra molto compatta, che commette pochi errori e che occupa meritatamente il primo posto.

Calciatoripiù: Busuioc e Ceccherini (Santa Firmina)
; Baldi e Collini (Rignanese).

Andrea Iacobelli SANTA FIRMINA: Lapini, Ceccherini, Innocenti, Mariotti, Angioli, Bronzi, Bresci, Fracassi, Boschi, Busuioc, Radu. A disp.: Sorbini, Grifoni, Grottini, Santini, Ceccherini, Pannunzi, Casini. All.: Daniele Berti.<br >RIGNANESE: Poponcini, Picchioni, Cerofolini, Bellucci, Degl'Innocenti, Bozza, Baldi, Marzi, Collini, Artini, Martini. A disp.: Peebes, Benvenuti, Rocchi, Rustemi, Torcasso, Bartolozzi, Trapani. All.: Andrea Coppi.<br > ARBITRO: Righi di Arezzo.<br > RETI: 31' e 68' Collini, 49' Martini, 65' Busuioc.<br >NOTE: espulso Innocenti al 60' per una brutta entrata su Baldi Brutta sconfitta del Santa Firmina che non riesce pi&ugrave; a trovare la vittoria. Parte subito forte la capolista che al 7' mette i brividi ai locali con un colpo di testa di Baldi fuori di poco. Al 9' Lapini si supera con una grande parata su Martini da pochi passi. Al 17' Bresci ci prova da fuori area, ma Poponcini &egrave; attento e devia in angolo. Al 27' Lapini non trattiene un insidioso tiro di Artini, Baldi si trova il pallone sui piedi a porta vuota, ma incredibilmente la palla si infrange sulla traversa. Vantaggio ospite rinviato di qualche minuto: punizione dal limite di Collini che sorprende Lapini per lo 0 - 1. Al 37' il Santa Firmina potrebbe pareggiare con Ceccherini, entrato al posto dell' infortunato Boschi, ma la sua conclusione in velocit&agrave; viene parata di piede da Poponcini. Nella ripresa la Rignanese trova subito il raddoppio: Baldi, uno dei migliori, si ritrova la palla sui piedi di poco fuori area; il numero 7 lascia partire un bolide che si infrange sulla traversa, sulla ribattuta, indisturbato, arriva Martini che segna di testa la pi&ugrave; facile delle reti. Al 15' poi, piove sul bagnato in casa gialloverde: Innocenti viene espulso per una brutta entrata su Baldi. Probabilmente il fallo era pi&ugrave; da cartellino giallo visto che il difensore prende prima il pallone, rimane per&ograve; il fatto che l' entrata &egrave; stata senza dubbio molto dura. Quando ormai i giochi sembrano fatti il Santa Firmina tira fuori l' orgoglio e va addirittura ad accorciare le distanze: splendida apertura di Bresci che dalla destra coglie defilato in area Busoiuc, il fantasista aretino stoppa la palla di petto e fa partire un diagonale preciso e imparabile per Poponcini. La partita sembra riaperta, ma pochi minuti dopo il patatrack: su una palla pi&ugrave; che innocua Lapini e Bronzi non si capiscono; ne approfitta Collini che chiude di fatto i conti. Santa Firmina generoso, ma impreciso e ingenuo in tantissime occasioni. Rignanese squadra molto compatta, che commette pochi errori e che occupa meritatamente il primo posto.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Busuioc e Ceccherini (Santa Firmina)</b>; <b>Baldi e Collini (Rignanese)</b>. Andrea Iacobelli