AUDACE LEGNAIA: Mastroianni, Ristori, Fuca (50' Chianese), Morandi (63' Conciarelli), Annunziato, Vanzi, Forasassi, Vignozzi, Pelli (55' Carrani), Hassan (50' Vaghezzini), Scialdone (70' Casini). A disp: Bassi. All.: Nicola Massai
SESTESE: Discianni, Passignani (85' Aloisio), Lazri, Pantiferi, Benelli, Danesi (52' Bonfanti Al), Torracchi, Petretti (67' Brilli), Grassi, Simoni (75' Picci), Bonfanti An. (79' Festa). A disp.: Valori, Buffini. All.: Carlo Salvadori

ARBITRO: Bongiovanni di Empoli.

RETI: 16' Lazri, 18' e 88' Grassi, 23' Simoni, 86' Carrani.

L'ultima giornata di campionato al Bacci di via Dosio vede affrontarsi due squadre con stati d'animo completamente differenti: Legnaia in cerca di punti salvezza, Sestese proiettata verso il girone d'elite. Gli ospiti impiegano poco più di 20 minuti per archiviare la pratica e mettere in cassaforte tre punti importanti, mettendo in evidenza il superiore tasso tecnico, specialmente in attacco.
I primi a farsi vedere in avanti sono i padroni di casa con Forasassi che al 9' viene involontariamente lanciato a rete da un disimpegno di testa sbagliato da parte della retroguardia ospite, ma è bravo Discianni a chiudergli lo specchio in uscita. Il risultato viene sbloccato al 16' dalla Sestese con una splendida punizione di Lazri sull'angolo sinistro dell'area avversaria che aggira la barriera e si insacca a fil di palo con Mastroianni che non può che raccogliere il pallone in fondo al sacco. Passano due giri di orologio e la Sestese raddoppia con Grassi che in torsione da dentro l'area batte Mastroianni dopo che la sua conclusione colpisce l'interno del palo. La Sestese ormai gioca sulle ali dell'entusiasmo e al 21' è Pantiferi a provarci da posizione proibitiva di controbalzo ma Mastroianni si supera con la mano di richiamo e va a togliere un pallone indirizzato sotto l'incrocio dei pali. Al 23' è sempre Pantiferi a mettersi in mostra procurandosi un rigore poi trasformato da Simoni con una conclusione molto angolata che Mastroianni intuisce ma non riesce a raggiungere. Al 25' arriva la reazione del Legnaia con Pelli dopo che Forasassi recupera palla in pressione al centrale ospite, ma è provvidenziale Discianni che in uscita nega la gioia del gol all'attaccante avversario. Allo scadere il Legnaia cerca il gol che potrebbe riaprire la partita ma Discianni si supera ancora con un bell'intervento sulla conclusione di Pelli che raccoglie un lancio della difesa e al volo indirizza il pallone nello specchio. Il primo tempo si chiude con un altro bell'intervento di Mastroianni che si oppone alla conclusione ravvicinata di Pantiferi. Il secondo tempo la Sestese preme poco sull'acceleratore e mira a gestire il risultato, il Legnaia invece fatica a rendersi pericoloso. Al 58' Simoni ci prova da fuori area ma Mastroianni si rifugia direttamente in fallo laterale, sugli sviluppi della rimessa laterale Torracchi va alla conclusione da posizione defilata ma sulla sua strada trova sempre un ottimo Mastroianni e, dopo una serie di rimpalli, la retroguardia in maglia bianca riesce ad uscire dalla propria area di rigore. Il gol del Legnaia arriva all' 86', Forasassi anticipa l'uscita del portiere tagliando tutta l'area e va a mettere un pallone in mezzo che Carrani deve solo spingere in rete di testa. Due minuti dopo viene fischiato un rigore molto dubbio su Grassi che viene agganciato dall'uscita di Matroianni dopo che questo aveva fatto già suo il pallone, è lo stesso Grassi a posizionare la sfera sul dischetto e a portare il risultato sull'1-4. L'ultima azione vede in attacco i padroni di casa con Forasassi che da dentro area manda il pallone poco alto sopra la traversa.

Calciatoripiù: Mastroianni
(Legnaia):il migliore dei suoi, ne prende quattro ma in molte occasioni si supera evitando un risultato ancora più pesante, il rigore contro che gli viene fischiato nel finale è piuttosto discutibile. Forasassi (Legnaia): cerca di rendersi pericoloso ma la squadra spesso non lo accompagna, suo l'assist per il gol della bandiera di Carrani. Pantiferi (Sestese): giocatore imprescindibile, regge il centrocampo da solo, si procura il rigore che porta i suoi sul 2-0 e quando viene arretrato in difesa esce spesso a testa alta disimpegnandosi alla perfezione sulla pressione avversaria. Grassi (Sestese): segna due gol spianando la strada alla vittoria dei suoi, quando punta l'avversario sono dolori, la retroguardia del Legnaia lo vede raramente e si trova alla perfezione con i compagni di reparto.

Edoardo Dei AUDACE LEGNAIA: Mastroianni, Ristori, Fuca (50' Chianese), Morandi (63' Conciarelli), Annunziato, Vanzi, Forasassi, Vignozzi, Pelli (55' Carrani), Hassan (50' Vaghezzini), Scialdone (70' Casini). A disp: Bassi. All.: Nicola Massai<br >SESTESE: Discianni, Passignani (85' Aloisio), Lazri, Pantiferi, Benelli, Danesi (52' Bonfanti Al), Torracchi, Petretti (67' Brilli), Grassi, Simoni (75' Picci), Bonfanti An. (79' Festa). A disp.: Valori, Buffini. All.: Carlo Salvadori<br > ARBITRO: Bongiovanni di Empoli.<br > RETI: 16' Lazri, 18' e 88' Grassi, 23' Simoni, 86' Carrani. L'ultima giornata di campionato al Bacci di via Dosio vede affrontarsi due squadre con stati d'animo completamente differenti: Legnaia in cerca di punti salvezza, Sestese proiettata verso il girone d'elite. Gli ospiti impiegano poco pi&ugrave; di 20 minuti per archiviare la pratica e mettere in cassaforte tre punti importanti, mettendo in evidenza il superiore tasso tecnico, specialmente in attacco.<br >I primi a farsi vedere in avanti sono i padroni di casa con Forasassi che al 9' viene involontariamente lanciato a rete da un disimpegno di testa sbagliato da parte della retroguardia ospite, ma &egrave; bravo Discianni a chiudergli lo specchio in uscita. Il risultato viene sbloccato al 16' dalla Sestese con una splendida punizione di Lazri sull'angolo sinistro dell'area avversaria che aggira la barriera e si insacca a fil di palo con Mastroianni che non pu&ograve; che raccogliere il pallone in fondo al sacco. Passano due giri di orologio e la Sestese raddoppia con Grassi che in torsione da dentro l'area batte Mastroianni dopo che la sua conclusione colpisce l'interno del palo. La Sestese ormai gioca sulle ali dell'entusiasmo e al 21' &egrave; Pantiferi a provarci da posizione proibitiva di controbalzo ma Mastroianni si supera con la mano di richiamo e va a togliere un pallone indirizzato sotto l'incrocio dei pali. Al 23' &egrave; sempre Pantiferi a mettersi in mostra procurandosi un rigore poi trasformato da Simoni con una conclusione molto angolata che Mastroianni intuisce ma non riesce a raggiungere. Al 25' arriva la reazione del Legnaia con Pelli dopo che Forasassi recupera palla in pressione al centrale ospite, ma &egrave; provvidenziale Discianni che in uscita nega la gioia del gol all'attaccante avversario. Allo scadere il Legnaia cerca il gol che potrebbe riaprire la partita ma Discianni si supera ancora con un bell'intervento sulla conclusione di Pelli che raccoglie un lancio della difesa e al volo indirizza il pallone nello specchio. Il primo tempo si chiude con un altro bell'intervento di Mastroianni che si oppone alla conclusione ravvicinata di Pantiferi. Il secondo tempo la Sestese preme poco sull'acceleratore e mira a gestire il risultato, il Legnaia invece fatica a rendersi pericoloso. Al 58' Simoni ci prova da fuori area ma Mastroianni si rifugia direttamente in fallo laterale, sugli sviluppi della rimessa laterale Torracchi va alla conclusione da posizione defilata ma sulla sua strada trova sempre un ottimo Mastroianni e, dopo una serie di rimpalli, la retroguardia in maglia bianca riesce ad uscire dalla propria area di rigore. Il gol del Legnaia arriva all' 86', Forasassi anticipa l'uscita del portiere tagliando tutta l'area e va a mettere un pallone in mezzo che Carrani deve solo spingere in rete di testa. Due minuti dopo viene fischiato un rigore molto dubbio su Grassi che viene agganciato dall'uscita di Matroianni dopo che questo aveva fatto gi&agrave; suo il pallone, &egrave; lo stesso Grassi a posizionare la sfera sul dischetto e a portare il risultato sull'1-4. L'ultima azione vede in attacco i padroni di casa con Forasassi che da dentro area manda il pallone poco alto sopra la traversa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mastroianni</b> (Legnaia):il migliore dei suoi, ne prende quattro ma in molte occasioni si supera evitando un risultato ancora pi&ugrave; pesante, il rigore contro che gli viene fischiato nel finale &egrave; piuttosto discutibile. <b>Forasassi </b>(Legnaia): cerca di rendersi pericoloso ma la squadra spesso non lo accompagna, suo l'assist per il gol della bandiera di Carrani. <b>Pantiferi </b>(Sestese): giocatore imprescindibile, regge il centrocampo da solo, si procura il rigore che porta i suoi sul 2-0 e quando viene arretrato in difesa esce spesso a testa alta disimpegnandosi alla perfezione sulla pressione avversaria. <b>Grassi </b>(Sestese): segna due gol spianando la strada alla vittoria dei suoi, quando punta l'avversario sono dolori, la retroguardia del Legnaia lo vede raramente e si trova alla perfezione con i compagni di reparto. Edoardo Dei