LIVORNO: Gatti, Lazzerini, Manollari, Capriglione, Nardi, Bonsignori, Campo, pecchia, Grassi, Stringara, Milano. A disp.: Neri, Molia, Arrighetti, Tedesco, Santagata, Cotza, Olivieri, Ciurri. All.: Stefano Brondi.
LUCCHESE: Mazzotta, Fenili, Cinelli, Del Dotto, Cartano, Del Rosso, Paolini, Petroni, Lorenzoni, Dal Poggetto, Puviani. A disp.: Nannelli, Petrini, Cavano Davide, Cavani Matteo, Pardini, Pieretti. All.: Andrea Aliboni.

ARBITRO: Covassin di Pisa.

RETI: 25' Puviani, 55' Santagata.
NOTE: espulsione al 70' Stringara.

Pareggio che costa caro al Livorno di mister Brondi che, fermato sull'1 a 1 dalla Lucchese, perde il primato in favore del Prato, uscito da vincitore in quel di Modena. I padroni di casa, prima di tale appuntamento, erano riusciti ad imporsi ai danni del Gubbio nel turno precedente, mentre la Lucchese era stata fermata sull'1 a 1 dalla Pistoiese. Inizialmente la partita risulta equilibrata, grazie a due squadre ben disposte in campo dai propri tecnici e caparbie nel proporsi in fase offensiva mediante un gioco ben strutturato. I minuti trascorrono e nessuna delle due squadre crea particolari pericoli dalle parti di Gatti e Mazzotta, sino a quando al 25', la Lucchese passa in vantaggio. La rete che sblocca il match è opera del numero undici Poviani, bravo a trasformare in goal una azione corale. Il Livorno tenta l'immediata risposta, ma non riesce a scardinare l'ottima difesa disposta da mister Aliboni e ben protetta dalla linea mediana della Lucchese. Il primo tempo va così in archivio sul risultato di 0 a 1 e, alla ripresa del gioco, il Livorno entra in campo maggiormente motivato. I buoni propositi della squadra locale si trasformano in realtà al 55', quando il neo entrato Santagata sigla il goal del pareggio. Dopo l'1 a 1 entrambe le squadre si riversano in avanti alla ricerca del goal che potrebbe far pendere l'ago della bilancia da una parte o dall'altra, ma le due squadre non riescono ad incidere in attacco e così, dieci minuti dopo l'espulsione di Stringara che lascia in dieci il Livorno, il direttore di gara sancisce la fine delle ostilità, spartendo la posta in palio tra le due compagini. Per il Livorno arriva comunque sia un risultato positivo, con il quale rimane in piena lotta per il titolo. Per la Lucchese un altro risultato utile in chiave classifica.

LIVORNO: Gatti, Lazzerini, Manollari, Capriglione, Nardi, Bonsignori, Campo, pecchia, Grassi, Stringara, Milano. A disp.: Neri, Molia, Arrighetti, Tedesco, Santagata, Cotza, Olivieri, Ciurri. All.: Stefano Brondi.<br >LUCCHESE: Mazzotta, Fenili, Cinelli, Del Dotto, Cartano, Del Rosso, Paolini, Petroni, Lorenzoni, Dal Poggetto, Puviani. A disp.: Nannelli, Petrini, Cavano Davide, Cavani Matteo, Pardini, Pieretti. All.: Andrea Aliboni. <br > ARBITRO: Covassin di Pisa.<br > RETI: 25' Puviani, 55' Santagata. <br >NOTE: espulsione al 70' Stringara. Pareggio che costa caro al Livorno di mister Brondi che, fermato sull'1 a 1 dalla Lucchese, perde il primato in favore del Prato, uscito da vincitore in quel di Modena. I padroni di casa, prima di tale appuntamento, erano riusciti ad imporsi ai danni del Gubbio nel turno precedente, mentre la Lucchese era stata fermata sull'1 a 1 dalla Pistoiese. Inizialmente la partita risulta equilibrata, grazie a due squadre ben disposte in campo dai propri tecnici e caparbie nel proporsi in fase offensiva mediante un gioco ben strutturato. I minuti trascorrono e nessuna delle due squadre crea particolari pericoli dalle parti di Gatti e Mazzotta, sino a quando al 25', la Lucchese passa in vantaggio. La rete che sblocca il match &egrave; opera del numero undici Poviani, bravo a trasformare in goal una azione corale. Il Livorno tenta l'immediata risposta, ma non riesce a scardinare l'ottima difesa disposta da mister Aliboni e ben protetta dalla linea mediana della Lucchese. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sul risultato di 0 a 1 e, alla ripresa del gioco, il Livorno entra in campo maggiormente motivato. I buoni propositi della squadra locale si trasformano in realt&agrave; al 55', quando il neo entrato Santagata sigla il goal del pareggio. Dopo l'1 a 1 entrambe le squadre si riversano in avanti alla ricerca del goal che potrebbe far pendere l'ago della bilancia da una parte o dall'altra, ma le due squadre non riescono ad incidere in attacco e cos&igrave;, dieci minuti dopo l'espulsione di Stringara che lascia in dieci il Livorno, il direttore di gara sancisce la fine delle ostilit&agrave;, spartendo la posta in palio tra le due compagini. Per il Livorno arriva comunque sia un risultato positivo, con il quale rimane in piena lotta per il titolo. Per la Lucchese un altro risultato utile in chiave classifica.