O'RANGE CHIMERA: Bobini, Pasotti, Barone (Senesi S.), Marraghini, Corsetti, Milan, De Martino (Senesi R.), Verrazzani (Romano), Bindi (Berardi), Laurentini (Della Luna), Milani. A disp.: Puzzo, Sestini. All.: Antonio Incitti.
FLORIAGAFIR: Zielonka, Carapelle, Lai, Paoli (Sottili), Bartolini (Brogi), Caserio, Nuti (Gazzini), Balloni, Balderi (Spadi), Rossi, Garigliani. A disp.: Messina. All.: David Sbolci.

RETI: 1', 6', e 22' Bindi.
NOTE: ammonito Rossi.

Un rimaneggiato Chimera, con in campo ben quattro '96, riesce con una bella prestazione a vincere una partita delicatissima contro una diretta concorrente per la salvezza. I ragazzi di Mister Incitti, in appena 30 minuti e grazie a un Bindi strepitoso, non lasciano scampo ai fiorentini del Floriagafir, che rimangono fanalino di coda e vedono allontanarsi le speranze di salvezza. Passa appena 1 minuto e Bindi inizia il proprio show: rimessa laterale di Pasotti in area, raccoglie il numero 9 amaranto che calcia a botta sicura per l'1 a 0. Al 6' raddoppio con uno splendido tiro da fuori area di Bindi, che s'insacca sotto l'incrocio dei pali, dove non può nulla Zielonka. Al 22' ancora Bindi che raccoglie un assist di Milani e con un pallonetto scavalca il portiere fiorentino in uscita per il 3 a 0 e per il terzo gol personale dell'attaccante amaranto. La Floriagafir non riesce a reagire, mentre il Chimera controlla aspettando l'intervallo, anche se al 45' Brogi con un colpo di testa spedisce di poco a lato la sfera. Nella ripresa il Chimera continua a far gioco, con alcune belle azioni, e sfiora più volte le marcature: al 59' con Pasotti, ma è bravo Zielonka a non farsi superare; al 70' e 73' con Milani, che per due volte calcia la sfera sopra la traversa da buona posizione. All'85' ancora bravo il numero uno fiorentino a deviare in angolo la sfera calciata da buona posizione da Senesi R., e ancora al 90' Zielonka compie un miracolo su tiro di Della Luna. Buono l'arbitraggio.

Emanuele Lepri O'RANGE CHIMERA: Bobini, Pasotti, Barone (Senesi S.), Marraghini, Corsetti, Milan, De Martino (Senesi R.), Verrazzani (Romano), Bindi (Berardi), Laurentini (Della Luna), Milani. A disp.: Puzzo, Sestini. All.: Antonio Incitti.<br >FLORIAGAFIR: Zielonka, Carapelle, Lai, Paoli (Sottili), Bartolini (Brogi), Caserio, Nuti (Gazzini), Balloni, Balderi (Spadi), Rossi, Garigliani. A disp.: Messina. All.: David Sbolci.<br > RETI: 1', 6', e 22' Bindi.<br >NOTE: ammonito Rossi. Un rimaneggiato Chimera, con in campo ben quattro '96, riesce con una bella prestazione a vincere una partita delicatissima contro una diretta concorrente per la salvezza. I ragazzi di Mister Incitti, in appena 30 minuti e grazie a un Bindi strepitoso, non lasciano scampo ai fiorentini del Floriagafir, che rimangono fanalino di coda e vedono allontanarsi le speranze di salvezza. Passa appena 1 minuto e Bindi inizia il proprio show: rimessa laterale di Pasotti in area, raccoglie il numero 9 amaranto che calcia a botta sicura per l'1 a 0. Al 6' raddoppio con uno splendido tiro da fuori area di Bindi, che s'insacca sotto l'incrocio dei pali, dove non pu&ograve; nulla Zielonka. Al 22' ancora Bindi che raccoglie un assist di Milani e con un pallonetto scavalca il portiere fiorentino in uscita per il 3 a 0 e per il terzo gol personale dell'attaccante amaranto. La Floriagafir non riesce a reagire, mentre il Chimera controlla aspettando l'intervallo, anche se al 45' Brogi con un colpo di testa spedisce di poco a lato la sfera. Nella ripresa il Chimera continua a far gioco, con alcune belle azioni, e sfiora pi&ugrave; volte le marcature: al 59' con Pasotti, ma &egrave; bravo Zielonka a non farsi superare; al 70' e 73' con Milani, che per due volte calcia la sfera sopra la traversa da buona posizione. All'85' ancora bravo il numero uno fiorentino a deviare in angolo la sfera calciata da buona posizione da Senesi R., e ancora al 90' Zielonka compie un miracolo su tiro di Della Luna. Buono l'arbitraggio. Emanuele Lepri