SPAVALDISERCHIO: Luschi, Berretta, Gambini, Freschi, Carmignani, Pergola, Poggetti, Nannola, T. Di Prima, Cordoni, Lenti. A disp.: P. Di Prima, Fiume. All.: Simone Granucci.
PISA OVEST: Pannocchia, Scalsini, Davini, Bozzi, Bellani, Barsacchi, Andries, Lo Guzzo, Sciotti, Ventavoli, Studiati Berni. disp.: Ladelfa, Cuozzo, Vallini, Degl'Innocenti, Lupi, V. Falletta, R. Parisi. All.: Paolo Pinzauti.

ARBITRO: Ben Chikh di Pisa

RETI: Studiati Berni 3, Andries, Cuozzo, Lenti rig.

Da qualche anno a Pisa il sole sorge a Ovest. Non tradiscono le attese i 2005 di Pinzauti, che all'esordio col nuovo tecnico passano senza troppi problemi sul campo dello Spavaldiserchio. I padroni di casa, sfortunati e falcidiati dagli infortuni (fuori Franceschi, Lenci e Granucci jr), reggono fino alla mezz'ora, poi non riescono più a contenere i rossoblù che volano già in vetta al campionato. L'incontro si sblocca quando una verticalizzazione improvvisa di Sciotti pesca in profondità Studiati Berni: controllo, sguardo a Luschi e pallone in porta. Il raddoppio, medesima la firma, arriva in avvio di ripresa: sul cross dalla fascia di Barsacchi irrompe il centravanti che colpisce di testa e batte a rete. La gara ha ormai assunto una fisionomia ben precisa, ribadita dalla botta da fuori in corsa di Andries (0-3) e dal contropiede finalizzato dal solito Studiati Berni, già candidato a un ruolo da primattore in classifica marcatori. La quinta rete è un capolavoro di Cuozzo: punizione al sette dalla distanza e Pisa Ovest in paradiso. Solo al 3' di recupero lo Spavaldiserchio trova il gol della bandiera, col rigore concesso da Ben Chikh e trasformato da Lenti.

SPAVALDISERCHIO: Luschi, Berretta, Gambini, Freschi, Carmignani, Pergola, Poggetti, Nannola, T. Di Prima, Cordoni, Lenti. A disp.: P. Di Prima, Fiume. All.: Simone Granucci.<br >PISA OVEST: Pannocchia, Scalsini, Davini, Bozzi, Bellani, Barsacchi, Andries, Lo Guzzo, Sciotti, Ventavoli, Studiati Berni. disp.: Ladelfa, Cuozzo, Vallini, Degl'Innocenti, Lupi, V. Falletta, R. Parisi. All.: Paolo Pinzauti.<br > ARBITRO: Ben Chikh di Pisa<br > RETI: Studiati Berni 3, Andries, Cuozzo, Lenti rig. Da qualche anno a Pisa il sole sorge a Ovest. Non tradiscono le attese i 2005 di Pinzauti, che all'esordio col nuovo tecnico passano senza troppi problemi sul campo dello Spavaldiserchio. I padroni di casa, sfortunati e falcidiati dagli infortuni (fuori Franceschi, Lenci e Granucci jr), reggono fino alla mezz'ora, poi non riescono pi&ugrave; a contenere i rossobl&ugrave; che volano gi&agrave; in vetta al campionato. L'incontro si sblocca quando una verticalizzazione improvvisa di Sciotti pesca in profondit&agrave; Studiati Berni: controllo, sguardo a Luschi e pallone in porta. Il raddoppio, medesima la firma, arriva in avvio di ripresa: sul cross dalla fascia di Barsacchi irrompe il centravanti che colpisce di testa e batte a rete. La gara ha ormai assunto una fisionomia ben precisa, ribadita dalla botta da fuori in corsa di Andries (0-3) e dal contropiede finalizzato dal solito Studiati Berni, gi&agrave; candidato a un ruolo da primattore in classifica marcatori. La quinta rete &egrave; un capolavoro di Cuozzo: punizione al sette dalla distanza e Pisa Ovest in paradiso. Solo al 3' di recupero lo Spavaldiserchio trova il gol della bandiera, col rigore concesso da Ben Chikh e trasformato da Lenti.